klodfor · 13-Дек-16 20:14(9 лет 3 месяца назад, ред. 13-Дек-16 20:16)
Cubase LE AI Elements 9 Год выпуска: 2016 Версия: 9 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: https://www.steinberg.net/en/products/cubase/cubase_elements.html Платформа: Intel only Язык интерфейса: русский + английский Таблетка: Нет таблетки Системные требования: MAC 64 bit Описание: Cubase LE AI Elements 9 - ваша личная музыкальная студия, включающая профессиональные рабочие процессы, которые используются бесчисленными профессиональными музыкантами всего мира. Используя ту же технологическую платформу, как и его братья в семье Cubase, Cubase LE AI Elements 9 предлагает инструменты для интуитивного написания песен, инструменты для разработки ваших музыкальных идей и эффекты студийного качества
Дожили, голые дистрибы начали выкладывать, места в сети нет ))
О как народ кубейс любит! )
roddy20 писал(а):
72024658
loreallive писал(а):
72024553Сильно.
а как вы его предполагаете ломать, если нет ни самого Кубейса, ни таблетки ???
Как и всё остальное, люди получают ссылки, а лежит он где-то тихо, без шума и пыли.
А когда с помпой, то следующего более нужного дистриба можно и не дождаться. )
Не поможет, там ещё и коды-пустышки существуют и их очень много, больше чем рабочих.
Прога будет постоянно на них натыкаться и запускать процесс загрузки лицензии, а он не короткий, а в конце контрол центр скажет "иди в жопу" затем прога переберёт ещё несколько номеров до следующей пустышки и снова "иди в жопу". Этим процесс перебора удлинняется до не....
Расслабитесь, лицензирование он-лайновое. Все активные лицензии фиксируются и проверяются. Купите какой нить самый дешевый девайс от Ямахи с которым идет AI ключ, или пустой донгл. Ниче сверх естественного в 9-ке нет по сравнению с 8-кой нет что бы её хотеть прямо сейчас. Еще выйдет подряд несколько патчей пока поправят сырые косяки, тем временем и ломанный экзешник для нищебродской версии нарисуют, или снизойдут до демо версии.
Да знаю, это только вчера на audioz от V.R. появилось-слеты кусков грув агента которые в разы больше чем сам DAW, слеты лицензий сторонних VST, другие косяки, пока сырое но сам DAW работает. Видать от 8-ки перепаковали. Будет АI ключ теперь ждать 10-ку:) Сейчас вон 9.02 на подходе - опять все зачешутся.
roddy20 Kremen'1964 Gaz-51 Ребята а ведь не ожидал никто что в этот раз такая история не триального характера произойдет
впервые людям ничего не дали попробовать
а в ветке майкрософтовой по кубу кто то линк кинул кейкволк сонар те вобще дальше пошли у них там подписка за бабки на софтину ихную_)
короче во дела во нравы_)
по-моему, попробовать давали всегда после начала продаж ))
в январе что ли? но могут и прикрыть халяву ((
если ключ будет проверяться только через Инет без возможности прописать принудительно
кстати, кто сказал что оффлайновое уже не работает? возможно - мы ключа еще не знаем
/Applications/License\ Control\ Center.app/Contents/MacOS/License\ Control\ Center -localsoftlicensedownload 02407*******
72042401Фига себе губу раскатали, девятого да ещё и про))
А может сразу десятого, и пусть ШтайнБерги репу чешут ))
Шестого будет достаточно.
ха )) согласен на 6-ую
только где ее взять ну я не знаю как про репу мистера стейнберга
но Avid уже чешит репу ))) я начинал с куба но потом перешел на protools
так как куб сдох на пятом
вот я и надеюсь что найдется мастер который меня вернет в куб
DGPM писал(а):
72042144Гру3ин
)) могу предположить Вы со времен 5рки ждете_?)