StudioRumble · 20-Ноя-16 17:46(8 лет назад, ред. 08-Апр-20 23:49)
Джо Роган — Бомбануло Joe Rogan — Triggered Русская озвучка _____________________________________________________________________________ Год выпуска: 2016 Страна: США Жанр: Стендап, комедия Продолжительность: 01:03:07 Перевод: Одноголосый закадровый Текст читает: Rumble Автор перевода: Насим Калиев Язык: Русский Субтитры: Нет Оригинальная дорожка: Нет _____________________________________________________________________________ Описание
Новый бомбический спешл Джо Рогана, записанный в Сан-Франциско в 2016 году. Истории про дельфинов, дочерей, траву, трансгендеров, проникновение в белый дом и много чего ещё. Один из лучших стендап спешалов уходящего года! _____________________________________________________________________________ Качество: WebRip Формат: MKV Видео кодек: Advanced Video Codec Аудио кодек: MP3 Видео: AVC ~4000 kbps avh, 1280x720 @ 30.0 fps Аудио: Русская озвучка - AAC, 192 Kbps, 48.000 Hz, 2 channels _____________________________________________________________________________
MediaInfo
General
Complete name : I:\VIDEO\2016 - Джо Роган - На взводе\Релиз\Джо Роган - Бомбануло [2016] VO Rumble.mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media / Version 2
Codec ID : mp42
File size : 1.57 GiB
Duration : 1h 3mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 3 564 Kbps
Encoded date : UTC 2016-11-20 14:13:35
Tagged date : UTC 2016-11-20 14:13:35 Video
ID : 2
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 2 frames
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Source duration : 1h 3mn
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 3 367 Kbps
Maximum bit rate : 4 000 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 30.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.122
Stream size : 1.48 GiB (94%)
Source stream size : 1.48 GiB (94%)
Language : English
Tagged date : UTC 2016-11-20 14:13:35 Audio
ID : 1
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 86.7 MiB (5%)
Language : English
Tagged date : UTC 2016-11-20 14:13:35
Интересно с чем связано отсутствие сабов и оригинальной дорожки, пришлось в интернете искать. Учитывая что, к примеру, в предыдущей вашей раздаче есть полный набор, не могу проследить вашу логику.
71901502Интересно с чем связано отсутствие сабов и оригинальной дорожки, пришлось в интернете искать. Учитывая что, к примеру, в предыдущей вашей раздаче есть полный набор, не могу проследить вашу логику.
Логика в том, что иногда нам просто лень делать лишнюю работу. Многим лень поискать в интернете то, что там давно уже есть. А нам вот иногда лень преподносить это на блюде, не сочтите за дерзость.
Изготовлением сабов занималась другая группа.
StudioRumble
Вы проделываете невероятную работу. Вырос на Выших озвучках.
P.S. : Раньше, лет 10 назад, когда находил концерт Джорджа Карлина с русскими сабами - не было предела счастью. А сейчас - уже все с отменной озвучкой. За это я люблю интернет.
Спасибо за труд.
71901502Интересно с чем связано отсутствие сабов и оригинальной дорожки, пришлось в интернете искать. Учитывая что, к примеру, в предыдущей вашей раздаче есть полный набор, не могу проследить вашу логику.
Логика в том, что иногда нам просто лень делать лишнюю работу.
Лень проделывать лишнюю работу? Тогда вот совет - не лепите свой убогий логотип на видео и оставьте оригинальную дорожку, ведь оставить дорожку в муксере проще, чем ее убрать, так что это вашей лени никак не может противоречить.
human20 писал(а):
72035099Раньше, лет 10 назад, когда находил концерт Джорджа Карлина с русскими сабами - не было предела счастью. А сейчас - уже все с отменной озвучкой. За это я люблю интернет.
Вы бы лучше за эти 10 лет освоили английский.
adidas-25 писал(а):
72136229Зачем вырезать оригинальную дорожку? Такое только в оригинале и смотреть
Кто мешает стянуть с бухты 1080p рип? Я так и сделал. Тем более что даже будь здесь оригинал, смотреть несколько раз за выступление на логотип этих товарищей, как-то не охота. Касательно самого материала могу сказать, что Triggered, по моему скромному, лучший из спешлов Джо. Прошлые не особо понравились, т.ч. начал смотреть без особого энтузиазма, и очень скоро скулы начали буквально болеть.
Логика в том, что иногда нам просто лень делать лишнюю работу. Многим лень поискать в интернете то, что там давно уже есть. А нам вот иногда лень преподносить это на блюде, не сочтите за дерзость.
Изготовлением сабов занималась другая группа.
Вы очень странные, стараетесь, много труда и человекочасов вкладываете в озвучку, но лень потратить около трех минут что бы в каком-нить мквтулниксе собрать мкв с дорожками и сабами. А вообще субтитры отдельным файлом, на захардкоженые, на этот стендап существуют?
Джо выпучивает глазья и бешено вращая ими, как будто хочет какать (а может это от того, что его уже давно посетила шиза от постоянного употребления травы), выдаёт очередную порцию своеобразного юмора. Под пиво вполне заходит.