lev99 · 31-Окт-15 02:13(9 лет 4 месяца назад, ред. 03-Апр-18 15:54)
Подделка / Обман / The Fake / Saibi / Sa-i-bi / 사이비Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 г. Жанр: триллер, драма Тип: полнометражный фильм Продолжительность: 101 мин. Режиссер: Ён Сан Хо Студия: Studio Dadashow Сэмпл: http://rghost.ru/7fk75vHCL Описание: Деревня, в которой проживают главные герои, вскоре будет затоплена. Это произойдет из-за строительства плотины неподалеку. Власти обещают выдать всем жителям компенсацию и помочь с переездом. Свои надежды большинство жителей возлагают на местного деревенского пастора. Именно он вызывается организовать переезд людей в безопасное место. Однако у этого человека есть темное прошлое, которое он старательно прячет от своей паствы. Знает об этом только один из обитателей поселения, но его словам никто не хочет верить. Сможет ли раскрыть пастора-афериста тот, кого все считают обычным пьяницей? - world-art - | - kinopoisk - Возраст: 18+ Рейтинг MPAA: NC-17 Качество: BDRip 720p Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Релиз/Автор рипа: GSGroup / BBF Совместимость с бытовыми плеерами: Нет Видео: x264@L4.1, 1280x692 (1,85:1), 23.976 fps, 1734 Kbps, 0.082 bit/pixel, 8 bit Аудио: AAC, 192 Kbps, 48.0Hz, 2 ch Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: двухголосная (женская & мужская) Persona99 & Molodoy Аудио 2: AC-3, 640 Kbps, 48.0Hz, 6 ch; Язык Корейский ; Озвучка 2: Оригинальная Субтитры: нет (причина:нецензурность)
Подробные тех. данные
Общее Уникальный идентификатор : 248982573134922287209359345731405328174 (0xBB504CA0708607948F2AA56EB7FBAF2E) Полное имя : D:\Downloads\Saibi_750\Saibi_[ru]_[Persona99_Molodoy]_[rutr.life].mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 1,81 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 40 м. Общий поток : 2566 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2015-11-01 16:38:56 Программа кодирования : mkvmerge v8.5.1 ('Where you lead I will follow') 64bit Библиотека кодирования : libebml v1.3.3 + libmatroska v1.4.4 DURATION : 01:40:55.584000000 NUMBER_OF_FRAMES : 189237 NUMBER_OF_BYTES : 484446720 _STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v8.5.1 ('Where you lead I will follow') 64bit _STATISTICS_WRITING_DATE_UTC : 2015-11-01 16:38:56 _STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 9 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 40 м. Ширина : 1280 пикселей Высота : 692 пикселя Соотношение сторон : 1,85:1 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Библиотека кодирования : x264 core 142 r2431+42 c69a006 tMod [8-bit@all X86_64] Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=4 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=13 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=0 / crf=16.8000 / qcomp=0.60 / qpmin=0:0:0 / qpmax=69:69:69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=38000 / vbv_bufsize=32000 / crf_max=0.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.90 / aq-sensitivity=10.00 / aq-factor=1.00:1.00:1.00 / aq2=0 / aq3=0 Язык : Korean Default : Да Forced : Нет DURATION : 01:40:55.550000000 NUMBER_OF_FRAMES : 145188 NUMBER_OF_BYTES : 1312422066 _STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v8.5.1 ('Where you lead I will follow') 64bit _STATISTICS_WRITING_DATE_UTC : 2015-11-01 16:38:56 _STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : A_AAC Продолжительность : 1 ч. 40 м. Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Заголовок : [Get Smart Group] Persona99 & Molodoy Язык : Russian Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 40 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 462 Мбайт (25%) Язык : Korean Default : Нет Forced : Нет
Первое: фильм очень даже неплохой, по мозгам лупит неслабо.
Второе: автор дубляжа - молодец, проделал большую работу, НО: я понимаю, конечно, что озвучка от непрофессиональных актёров, что и так всегда режет слух, но когда один из них ещё и с ярковыраженным дефектом речи (а слышно в основном его одного, так как он озвучивает всех мужчин в фильме, у женщин реплик поменьше) - то тут уж извините, это дико раздражает, к концу фильма так и не привык к его "кагтавости". Да и вообще, какой-то он... Злодеев ему точно нельзя озвучивать - голос и манера какого-то забитого ботана-лошка) Вот честно, именно такой образ рисует моё больное воображение, гы... В общем, впечатление от просмотра подпорчено именно этим товарищем. Сабов не нашёл, пойду учить корейский) А фильм хорош. Добрый и светлый, лёгкий и весёлый, почти как "Ну, погоди!" или "Бриллиантовая рука"
когда один из них ещё и с ярковыраженным дефектом речи (а слышно в основном его одного, так как он озвучивает всех мужчин в фильме, у женщин реплик поменьше) - то тут уж извините, это дико раздражает, к концу фильма так и не привык к его "кагтавости". Да и вообще, какой-то он... Злодеев ему точно нельзя озвучивать - голос и манера какого-то забитого ботана-лошка) Вот честно, именно такой образ рисует моё больное воображение, гы... В общем, впечатление от просмотра подпорчено именно этим товарищем.
Так... Спасибо за вашу такую "критику". (Пишет вам сей "ботан-лошок",как вы меня прозвали).
Честно,мне уже всё равно,как у вас там со слухом,НО,как вы упоминаете про мою кагтавость и дефект речи...
На это кратко отвечу двумя вещами: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3262773&start=30
и второе,данный релиз был ПРОВЕРЕН и перенесён из QC в Аниме (HD Video). Почему,вопрос не ко мне. Извините,что подпортили ваш просмотр из-за вашего покорнейшего слуги.Всегда есть вариант смотреть в оригинале или с сабами. Ваш Molodoy
Почитала коменты... Вот...ДОБРЫЕ ЛЮДИ ("добрые люди" можете заменить любым словом из списка вырезанных). Лучше спасибо скажите тем, кто озвучивал. Порой очень некомфортно с сабами смотреть. А мат вообще относится к форме вербальной агрессии, и страдают им прежде всего психотравматики. Так что, все правильно делают ребята. А вам, уважаемые комментаторы просто не сюда.
Каким надо быть недальновидным человеком, чтобы не понимать очевидного: если в аниме присутствует такое кол-во мата, то это неспроста и без него не будет правильного восприятия. Сам тайтл годный, прекрасно показывает, какие люди, в основном,живут в глубинке и какие горести они за это несут.
TwinPeaks777 написал:
" голос и манера какого-то забитого ботана-лошка) "
Человек старался, озвучивал..Понятно, что у каждого свое мнение, не нравится Вам, так и пишите, что не нравится. Зачем Вы переходите на личности, оскорбляете? Самоутверждаться надо не таким способом, не за счет других.
А Molodoy спасибо за проделанную работу. Это большой труд и оценить его может в полной мере только тот, кто сам этим занимается. А нам, зрителям, остается только сказать "Спасибо".
Значит так, мне не нравятся унижения, оскорбления, притеснения, или, если на уровне черни - "наезды" на делающих людей. "Молодойд" молодец, что озвучил.
Пользуйтесь на здоровье. У меня было без озвучки, но со словесным сопровождением "Подделка saibi.ass". Делюсь тем, чем могу. Делаю свой вклад. Думаю, мы все должны как-то стараться делать лучше, прикладывать усилия.
И уж точно не гадить: это как "Не стреляйте в пианиста (ин.), играет как умеет." Если не нравится, сделайте лучше.
В любом случае успехов, расцвета души и спасибо за внимание, если дочитали до сюда!)
85746719Значит так, мне не нравятся унижения, оскорбления, притеснения, или, если на уровне черни - "наезды" на делающих людей. "Молодойд" молодец, что озвучил.
Пользуйтесь на здоровье. У меня было без озвучки, но со словесным сопровождением "Подделка saibi.ass". Делюсь тем, чем могу. Делаю свой вклад. Думаю, мы все должны как-то стараться делать лучше, прикладывать усилия.
И уж точно не гадить: это как "Не стреляйте в пианиста (ин.), играет как умеет." Если не нравится, сделайте лучше.
В любом случае успехов, расцвета души и спасибо за внимание, если дочитали до сюда!)