LinguaLatina · 22-Ноя-16 19:00(8 лет 2 месяца назад, ред. 26-Мар-22 01:53)
Inside♦ Дата выхода:7 июля 2016
♦ Жанр:Arcade, Action, Adventure, Stealth, 3rd Person
♦ Разработчик:Playdead
♦ Издатель:Playdead
♦ Тип издания:Лицензия
♦ Релиз:GOG
♦ Версия игры:Update 10 (16955 по GOG)
♦ Платформа:Windows
♦ Язык интерфейса:Русский (RUS); Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA); Испанский (SPA); Итальянский (ITA); Португальский (POR); Польский (POL); Турецкий (TUR); Китайский традиционный (ZHO-Hant); Китайский упрощённый (ZHO-Hans); Корейский (KOR); Японский (JPN)
♦ Язык озвучки:Отсутствует / Не требуется
♦ Таблетка:Не требуется (DRM-free)Системные требования: Минимальные
☛ Операционная система:Microsoft Windows 7 / 8 / 10 (64-bit OS required)
☛ Процессор:Intel Core 2 Quad Q6600 at 2.4 GHz / AMD FX 8120 at 3.1 GHz
☛ Оперативная память:4 GB RAM
☛ Видеокарта:NVIDIA GT 630, GT 650m / AMD Radeon HD 6570 or equivalent
☛ Звуковая карта:DirectX 9.0c-compatible
☛ DirectX:Version 9.0c
☛ Свободное место на жёстком диске:2.2 GB Рекомендуемые
☛ Операционная система:Microsoft Windows 8 / 10 (64-bit OS required)
☛ Процессор:Intel i7 920 at 2.7 GHz / AMD Phenom II 945 at 3.0 GHz
☛ Оперативная память:8 GB RAM
☛ Видеокарта:NVIDIA GTX 660 / Radeon R9-270
☛ Звуковая карта:DirectX 9.0c-compatible
☛ DirectX:Version 11
☛ Свободное место на жёстком диске:3 GBОписание: Inside – сюрреалистичный интеллектуальный платформер-головоломка о загадочном мальчике, пробирающемся по безрадостному городу. За вами охотятся все: охранники в масках со слепящими фонарями, одичавшие под воздействием паразитов свиньи, бродячие собаки, странные машины, перекрывающие вам путь, безликие системы наблюдения. А те, кто не пытается навредить вам, безжизненно бродят вокруг, словно марионетки, ниточки от которых выпустил из своих лап жестокий кукловод. Но у вас есть цель. С помощью странных устройств, собственных рефлексов и сообразительности вы ещё можете преодолеть все препятствия и узнать, что скрывается за таинственным проектом, который, похоже, находится в самом сердце этого мрака...Особенности игры: ✔ Новый платформер в тёмных тонах от создателей Limbo. ✔ Высочайший уровень проработки и внимания к деталям. ✔ Разнообразие игровых механик – от стелса до управления подводными кораблями и решения интересных логических задач. ✔ Спасайтесь от преследователей и разгадывайте головоломки, которые мешают вам узнать, что таится ВНУТРИ.
Порядок установки и запуска игры
① Запустить setup_inside_10_(16955).exe из папки с игрой.
② Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора.
③ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
④ Ворваться в самую сердцевину мрачного и жестокого антиутопического зазеркалья, соединяя кусочки динамичного повествования воедино и открывая смысл происходящего вокруг.
Наличие/отсутствие рекламы
Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Windows 8.1 x64 + мощный игровой комп, все C++ и DirectX установлены, запуск от админа и совместимости с разными ОС не помогли, столкнулся с такой проблемой:
скрытый текст
Возможно, ошибки при скачивании торрента, сейчас попробую перекачать. (У меня DirectX11 - перепроверил) Короче, после всяких ухищрений и тестов - краш игры при запуске победить не смог. Очень жаль. Что странно, игра-то на Unity, другие игры на этом движке работают без проблем. Попробую поискать патчи для неё, если они есть конечно. Походу, проблема редкая, раз другие кто скачал не жалуются.
Nightwalker82
Наиболее частое решение данной проблемы, судя по форумам, – просто удалить файл динамической библиотеки d3d9.dll из корневой директории с установленной игрой и посмотреть, что получится. При этом в папке должен оставаться d3d11.dll.
71885847Nightwalker82
Наиболее частое решение данной проблемы, судя по форумам, – просто удалить файл динамической библиотеки d3d9.dll из корневой директории с установленной игрой и посмотреть, что получится. При этом в папке должен оставаться d3d11.dll.
Огромнейшее Вам спасибо, помогло. А я - полдня гуглил, и всё не то находил. Наверное, искать не умею. Спасибо большое.
Как и выше, все перепробовал, но даже с обновлением по-прежнему не запускается. Процесс висит в диспетчере задач, но ничего не происходит. Судя по обсуждениям в стиме достаточно распространенная проблема, а решений так и нет.
Да уж... Не ожидал такого от этой игры... Хотя и были подозрения. Она конечно далеко не всем понравится... Но я хочу вам сказать, это просто абсолютный шедевр в своём классе! P.S. После того, как пару часов в неё поиграл, зарегистрировался на GOG и купил эту игру. Жаль конечно, что у них такой скудный ассортимент, я бы все игры там покупал. Единственный адекватный магазин игр.
moff222
Почему фанатское? Стандартное красивое оформление раздачи для привлечения заинтересованного клиента.
Физических копий этой игры для ПК не встречал (все средства, вероятно, ушли на грозный Denuvo), а насчёт консолей не в курсе.
71892188Да уж... Не ожидал такого от этой игры... Хотя и были подозрения. Она конечно далеко не всем понравится... Но я хочу вам сказать, это просто абсолютный шедевр в своём классе!
Игра действительно хорошая. Любопытно, что помимо двух концовок там и просто по ходу прохождения случаются некоторые нелинейности. Некоторые события могут случиться, а могут и нет. Зависит от игрока.
71896376moff222
Почему фанатское? Стандартное красивое оформление раздачи для привлечения заинтересованного клиента.
Физических копий этой игры для ПК не встречал (все средства, вероятно, ушли на грозный Denuvo), а насчёт консолей не в курсе.
Ничего себе стандартное)) Или мб я просто мало качаю. Максимум, что я видел это красиво оформленный под лицевую сторону двд-бокса арт. А здесь и коробка с обоих сторон и диск, причем так тщательно отрисовано всё. Красота.
Разрабы, помнится, не исключали появления игры на дисках, но видимо чтобы это произошло игра должна оказаться очень успешной в коммерческом плане. И я когда увидел эту обложку раздачи здесь, решил, что всё - свершилось. Надо идти брать. Ан нет, ложная тревога.
Жаль, конечно. Очень хочется ТАКУЮ игру себе на полку.
Odonostron писал(а):
Кстати, 23 ноября разработчики сняли с нее защиту)
Игра проходится всего за 4 часа, в ней нет текста, кроме главного меню, но от этого игра хуже не стала она просто шикарна и легко захватывает своей атмосферой, только вот про инкубатор не совсем понятно, мы же знаем откуда люди берутся или это всего лишь образ?
СПАСИБО за GOG-лицензию этой двухмерной видеоигры! Сама игра хорошая (мне понравилась), но концовка - фуфло какое-то (бред)! Вообще непонятно, что это было.
Концовка суть такова, мальчик возглавил восстание забравшись внутрь кучки человеческой массы, и порвался наружу. Игра намек про закрытые страны типа Северной Кореи, где все ходят шеренгой и зигуют на диктатора Людьми, как видно из игры, властью манипулируют с помощью специальных приборов на голове, но заказные ученые ставили опыты, по созданию еще более покорной расы людей, и вот тут наш мальчик им помешал. Но концовка как бы намекает лишь на будущее восстание и освобождение от диктата и свержение искуственного кордона или если хотите границы
72973279Концовка суть такова, мальчик возглавил восстание забравшись внутрь кучки человеческой массы, и порвался наружу. Игра намек про закрытые страны типа Северной Кореи, где все ходят шеренгой и зигуют на диктатора Людьми, как видно из игры, властью манипулируют с помощью специальных приборов на голове, но заказные ученые ставили опыты, по созданию еще более покорной расы людей, и вот тут наш мальчик им помешал. Но концовка как бы намекает лишь на будущее восстание и освобождение от диктата и свержение искуственного кордона или если хотите границы
а вот и не так,ты многое пропустил или не увидел,в инете есть статья по этой игре которая что-то более менее старается пояснить но все равно много не понятно до конца
Почему то ни одну раздачу с этой игрой не могу найти на трекере, сюда перешёл через ссылку, которая была на раздаче с Limbo.
С чем связана данная проблема?
Фильтрами редко пользуюсь, потому что всегда нахожу нужную раздачу, даже когда результатов слишком много. Но тут то дело в чём?!а в том, что поиск я проводил как всегда - без фильтров и результатов много (500 шт.), но в результатах напрочь отсутствует раздачи за 2016 год, а за все остальные года раздачи присутствуют, при этом, я повторюсь, не пользовался ни одним фильтром. Впервые такое вообще, до этого всегда всё находил. А тут 10 раз перепроверил и всё равно один и тот же результат.
Differеnt писал(а):
73048495
Насекоминское писал(а):
73048450Как бы не так, гляди сюда!
Гляжу, и еще раз повторяю - УЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ
12281646На форуме и трекере очень много тем, а поисковый движок имеет ограничение по количеству результатов поиска. Причём поиск идёт по порядку попадания темы в базу данных. Как только количество результатов упрётся в ограничитель - поиск прекращается. И откидываются темы без торрента. Избежать ограничения можно более корректным запросом.
Самый простой способ ограничить количество результатов - указать в поисковом запросе год. Если поиск выдаёт более 400 результатов - постарайтесь ввести дополнительные ограничения в запрос.