flaSI-I · 20-Ноя-16 21:47(9 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Апр-17 11:22)
На дне бездны / In Too Deep«A fearless cop is taking on a ruthless crimelord. He knew the risks. He just didn't know how far he would have to go» Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 1999 Продолжительность: 01:33:06 Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) | West Video | DVD Перевод 2: Профессиональный (двухголосый закадровый) | НТВ+ | HDTV* Перевод 3: Авторский (одноголосый закадровый) | Андрей Гаврилов | DVD Субтитры: русские (DVD) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Майкл Раймер / Michael Rymer В ролях: Омар Эппс, ЭлЭл Кул Джей, Ниа Лонг, Стэнли Туччи, Хилл Харпер, Джейк Уэбер, Ричард Брукс, Дэвид Патрик Келли, Пэм Гриер, Вероника Уэбб Описание: Детектив Джефф Коул проникает в банду гангстеров, совершающую большинство преступлений в городе. Его цель - главарь по кличке «Бог» и Джефф должен его низвергнуть. Он понимает, чтобы войти в доверие, недостаточно быть крутым, нужно стать таким же, как они! А значит, оказаться за чертой, на самом дне бездны, откуда можно уже не вернуться! *Звуковая дорожка из потока вещания. Текст читали: Наталья Казначеева, Игорь Тарадайкин >>> Собственная запись со спутника Eutelsat 36A/36B (36°E) | MGM HD (эфир 27.10.2016г.) Тип релиза: HDTV 1080i Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC / PAL 16:9 / 1920x1080 (1,78:1) / 5882 kbps / 25,000 fps / 0.057 bit/pixel / High@L4 Аудио 1: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 Ch / 48 kHz / 384 kbps / 16 bit | DVO | West Video | DVD Аудио 2: Russian / MPEG-2 Audio / 2.0 Ch / 48 kHz / 192 kbps / 16 bit | DVO | НТВ+ | HDTV* Аудио 3: Russian / Dolby Digital Audio / 2.0 Ch / 48 kHz / 224 kbps / 16 bit | AVO | Андрей Гаврилов | DVD Аудио 4: English / Dolby Digital Audio / 5.1 Ch / 48 kHz / 384 kbps / 16 bit | Original | DVD Формат субтитров: softsub (SRT) Навигация по главам: есть
Вот так вот сразу по-памяти вспомнились актеры из этого фильма, снимавшиеся в других 80-90-2000-х гг.. * Хилл Харпер / Свора (2006) / Полез в подвал за бухлом и пробки вкрутить... На небеса... * Джейк Уэбер / Рассвет мертвецов (2004) / Главный герой... Укусили... На небеса... * Дэвид Патрик Келли / Коммандо (1985) / Салли вроде, Шварц держа его за ногу, скинул со скалы (- Где Салли? - Я его отпустил...) На небеса... * Пэм Гриер / Класс 1999 (1989) / Злая училка-робот... Отправилась на небеса вместе с двумя другими "терминаторами"...
При просмотре этих косяков нет, при перемотке у меня есть тоже, видимо плеер не успевает прогонять через себя интерлейсный поток TS (бывший), видимо просто попадание на кадры-дубли при клацании мышкой на перемотке (как-то так)
У меня TSDoctor при разборке на голые потоки не нашел ни одного косяка, не знаю в чем причина (и так на всех моих релизах HDTV одинаково). Либо давайте точное время вплоть до ключевых фреймов I, я сделаю свои скрины сравнений..
71876535Канал вещает с MPEG Audio 2ch 192 kbps звуком и пережимать его в AC3 в релизе не надо.
Я помню писали где-то про звук с HDTV (лучше вообще его не трогать, добавлять таким, какой есть), но я ведь упёртый, если сам себе сказал, что акцент в релизе будет именно со всеми дорогами в DD по MAX спектру, то так и вышло) Там спектр вроде нормальный, думаю качество не пострадало от "закатки" в DD, и вот же не повезло, что это первая дорога в сети... вопросов бы не было...
71880975Именно так. Если сохранилась исходная дорожка, то лучше её вернуть на место.
Да, весь TS-поток остался.
xfiles писал(а):
71880975При любом пережатии из лосси в лосси качество страдает.
Согласен, но и от перетяжки NTSC-PAL и наоборот тоже не в лучшую сторону (в ремуксах полно таких озвучек, равно как и с ТВ-трансляций)..
Очень не хочется перезаливать, сиды совсем плохо сидят, растеряются, может исключение?? Если нет, то только на неделе переделаю, потому как он мне уже снится этот релиз..
Нет, полная. Все на месте и даже больше, учитывая полный кадр. Неплохо снято, кстати. Блэксплойтэйшн с годами перерос себя и эволюционировал в полноценное кино для всех.