Архив: Обсуждение закрытых трекеров - XXVI [1585446]

Страницы :  1, 2, 3 ... 95, 96, 97  След.
Тема закрыта

miky_m

Переводчик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

miky_m · 18-Ноя-16 17:20 (8 лет назад)

Тема была выделена из Обсуждение закрытых трекеров - XXVI
Silverlink

evgenetique
Вот тебе еще конкретный пример. Мне нравятся современные джем-рок-банды (группы), самая популярная из которых сегодня конечно Фиши (Phish), каждый концерт которой в отличном качестве в тот же день появлялся на вате. И не только мне. В общей сложности во всех форматах примерно 1000 человек каждый новый концерт их там качали. Также затем довольно оперативно переливался и на вафлях тоже. А здесь такие вещи вообще непопулярны. Не заливают их концерты, хотя они на пике и активно выступают, и все это продается. Что прикажешь делать? Искать в осле?
[Профиль]  [ЛС] 

Four Ampers

Стаж: 15 лет 2 месяца

Four Ampers · 18-Ноя-16 17:23 (спустя 2 мин., ред. 18-Ноя-16 17:25)

Для тех, кто только сейчас к нам присоединился, напоминаем темы дня:
- What.cd прекратил своё существование - кто виноват и что делать?
- Ватники - патриоты России или музыкальные снобы?
- Как снова обрести смысл жизни после кончины любимого трекера?
- Где теперь искать японский авангардный death-country-noise-folk?
- У кого больше: рутрекер и вата меряются раздачами.
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

NASCARFan · 18-Ноя-16 17:24 (спустя 1 мин.)

Four Ampers писал(а):
71848247- Как снова обрести смысл жизни после кончины любимого трекера?
Самый тяжелый вопрос. Я теперь даже не знаю, что за сегодня из музыки вышло и что люди слушают. Раньше помогало Топ-10.
[Профиль]  [ЛС] 

aantuann

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 1 месяц

aantuann · 18-Ноя-16 17:24 (спустя 13 сек.)

miky_m
Турне Дилана (36 CD) можно скачать на tpb
[Профиль]  [ЛС] 

Four Ampers

Four Ampers · 18-Ноя-16 17:26 (спустя 1 мин., ред. 18-Ноя-16 17:31)

NASCARFan
кстати, вот это вот восхитительный альбом у вас в подписи:

Помню как наткнулся на него на what.cd и поделился им в ВК.
Ах, вата...
P.S. А вот этого шедевра я на нашем трекере не нашел. К разговору о раритетной музыке.
[Профиль]  [ЛС] 

Plazik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Plazik · 18-Ноя-16 17:27 (спустя 38 сек.)

Ниша не будет пустовать, кто нибудь организует аналог ваты. Это шанс все сделать с нуля в лучшем виде
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

NASCARFan · 18-Ноя-16 17:36 (спустя 9 мин.)

Plazik писал(а):
71848275Это шанс все сделать с нуля
С нуля поздно, Вата шла к своему успеху более 10 лет суммарно с OiNK.
Тут бы со временем хотя бы узнать, куда ушли такие крутые энтузиасты, как D84, pluginfish, evensteven и т.д. На таких ребятах держится история.
[Профиль]  [ЛС] 

Паzанка

Releaser

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Паzанка · 18-Ноя-16 17:40 (спустя 4 мин., ред. 18-Ноя-16 17:40)

Ну что теперь можно смело покупать релизы для рутрекера, ибо теперь он будет очень востребован. Интересно, сколько сейчас релизов будет появляться тут, без ваты то?
Надо всё же залить остатки тогда с ваты, что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

a6bIpBaJIr

Top User 01

Стаж: 16 лет 6 месяцев

a6bIpBaJIr · 18-Ноя-16 17:41 (спустя 43 сек.)

Four Ampers писал(а):
71848247- Как снова обрести смысл жизни после кончины любимого трекера?
Говорю на полном серьезе - для меня этот вопрос актуален весь сегодняшний день. Повторюсь: на полном серьезе.
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

miky_m · 18-Ноя-16 17:41 (спустя 7 сек.)

aantuann писал(а):
71848258tpb
спасибо, таки да. )
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Truthshaper

Стаж: 16 лет

Dark Truthshaper · 18-Ноя-16 17:42 (спустя 1 мин.)

ну чё нить то ...
думаю такие монстры не уходят бесследно.
делайте снимки из кэша в доказательства своего участия на what.
пригодится.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

evgenetique

Стаж: 18 лет 2 месяца

evgenetique · 18-Ноя-16 17:43 (спустя 53 сек., ред. 18-Ноя-16 17:47)

miky_m писал(а):
71848228evgenetique
Вот тебе еще конкретный пример. Мне нравятся современные джем-рок-банды (группы), самая популярная из которых сегодня конечно Фиши (Phish), каждый концерт которой в отличном качестве в тот же день появлялся на вате. И не только мне. В общей сложности во всех форматах примерно 1000 человек каждый новый концерт их там качали. Также затем довольно оперативно переливался и на вафлях тоже. А здесь такие вещи вообще непопулярны. Не заливают их концерты, хотя они на пике и активно выступают, и все это продается. Что прикажешь делать? Искать в осле?
предлагаю завербовать на рутрекер тех товарищей которые заливали концерты, лучшей альтернативы у них все равно пока нет а искать стоит на сусле, а не на осле (soulseek, для тех кто не знаком). такие случаи как у вас естественно возможны, но не стоит из этого обобщать. без рутрекера на вате не появлялись бы записи каких то балалаечников из сибирской глубинки, просто на обоих сайтах покрывают довольно разные аудиотории, жанры и вкусы. естественно где больше американцев будет больше акцента на американскую музыку.
кстати я подсчитал еще раз, на рутркере на данный момент около 680 тысяч живых музыкальных торрентов(=тем) (архивы и видео естественно не считал), на вате было около 2 миллионов в последний год насколько я помню, но я давно не обращал внимание на их статистику, может добавилось не мало. но! стоит учесть что в этих 2 мил. огромная куча повторов (reissues, issues, ремастеринги и т.д., на один dark side of the moon было где то 50 торрентов), не музыкальных торрентов, многоальбомные паки в одном флаконе не разрешались, залился весь халявный bandcamp. так что все эти вяки о том что на рутрекере нет и 20% от того что было на вате очень далеки от правды.
[Профиль]  [ЛС] 

Four Ampers

Four Ampers · 18-Ноя-16 17:45 (спустя 2 мин., ред. 18-Ноя-16 17:52)

А что можете сказать про http://dcdnet.ru/ ? (нашел где-то в обсуждениях новости в ВК)
Стоит клянчить туда инвайт вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

s'effacer

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

s'effacer · 18-Ноя-16 17:49 (спустя 3 мин.)

evgenetique
вам уже 10 раз объяснили, что не в количестве дело, а в том, что материал покрывал разные вкусовые предпочтения. здесь нет и 20% экспериментальной электроники, имевшейся на what.cd. трекер был ценен в первую очередь для тех, кто искал раритеты, музыку, которую слушает очень малое количество людей в принципе, а не Pink Floyd
[Профиль]  [ЛС] 

Universal Indicator

Universal Indicator · 18-Ноя-16 17:50 (спустя 1 мин.)

Four Ampers писал(а):
71848423А что можете сказать про http://dcdnet.ru/ ? (нашел где-то в обсуждениях новости в ВК)
Да, вообще куда стоит переехать за бугор помимо ваты? есть db9 еще какой-то, потом есть какой то очень шифровочный трекер, даже его название не упоминалось на вате. Кто может помнит?
[Профиль]  [ЛС] 

Паzанка

Releaser

Паzанка · 18-Ноя-16 17:52 (спустя 1 мин.)

Universal Indicator писал(а):
71848460
Four Ampers писал(а):
71848423А что можете сказать про http://dcdnet.ru/ ? (нашел где-то в обсуждениях новости в ВК)
Да, вообще куда стоит переехать за бугор помимо ваты? есть db9 еще какой-то, потом есть какой то очень шифровочный трекер, даже его название не упоминалось на вате. Кто может помнит?
Осталось элита П**** и Е****.
[Профиль]  [ЛС] 

Four Ampers

Four Ampers · 18-Ноя-16 17:53 (спустя 55 сек.)

evgenetique писал(а):
залился весь халявный bandcamp
Вот вы это повторяете в который раз, а меня однажды за такое на вате чуть не забанили. Написали что-то вроде "нельзя накручивать свой рейтинг раздачей бесплатной музыки" или как-то так. Возможно у них это правило появилось позднее, потому как самому нередко попадались подобные альбомы (даже тег был freely.avaliable).
Раз уж вы говорите о повторах - а вы учитывали при подсчете раздач на рутрекере дискографии и лейбл-паки? =)
Подобная статистика, имхо, априори бесполезна, ведь одна раздача тут может включать в себя сразу сотни альбомов.
[Профиль]  [ЛС] 

evgenetique

evgenetique · 18-Ноя-16 17:54 (спустя 1 мин., ред. 18-Ноя-16 18:07)

s'effacer писал(а):
71848446evgenetique
вам уже 10 раз объяснили, что не в количестве дело, а в том, что материал покрывал разные вкусовые предпочтения. здесь нет и 20% экспериментальной электроники, имевшейся на what.cd. трекер был ценен в первую очередь для тех, кто искал раритеты, музыку, которую слушает очень малое количество людей в принципе, а не Pink Floyd
дело как раз то в количестве, просто там больше количества X, а здесь Y, мы же все таки хотим сравнить общую мощь трекеров, а не каких то определенных жанров. а на счет раритетов, их всегда было больше на сусле чем на вате или еще где либо, особенно электроники.
Four Ampers писал(а):
71848477
evgenetique писал(а):
залился весь халявный bandcamp
Вот вы это повторяете в который раз, а меня однажды за такое на вате чуть не забанили. Написали что-то вроде "нельзя накручивать свой рейтинг раздачей бесплатной музыки" или как-то так. Возможно у них это правило появилось позднее, потому как самому нередко попадались подобные альбомы (даже тег был freely.avaliable).
Раз уж вы говорите о повторах - а вы учитывали при подсчете раздач на рутрекере дискографии и лейбл-паки? =)
Подобная статистика, имхо, априори бесполезна, ведь одна раздача тут может включать в себя сразу сотни альбомов.
лейбл паки я как раз не взял в счет, а то что в одном торренте рутрекера может быть 50 альбомов это же аргумент в пользу рутрекера если мы сравниваем именно количество музыки исходя из количества торрентов.
на счет халявного bandcamp, они на 100% были разрешены. так что не знаю что там у вас были за проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

АdmNEXT

Стаж: 9 лет 11 месяцев

АdmNEXT · 18-Ноя-16 17:56 (спустя 1 мин.)

a6bIpBaJIr
Тебе напомнить что ты писал чуть ранее?
Цитата:
И мне даже не хочется читать бред и нытье, которое тут развели.
А также:
Цитата:
Короче тема не интересна лично для меня.
Двойные стандарты?=)
Вот твой целый пост - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71847930#71847930
[Профиль]  [ЛС] 

dacatdimas

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dacatdimas · 18-Ноя-16 17:57 (спустя 1 мин.)

s'effacer писал(а):
71848446evgenetique
истина
[Профиль]  [ЛС] 

s'effacer

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

s'effacer · 18-Ноя-16 17:59 (спустя 1 мин.)

evgenetique
вы никого по-моему не слышите кроме себя. никому не нужна мощь. людям нужна просто музыка, которую они слушают и удобную инструменты для поиска, отслеживания новинок и т.п. и пожалуйста про soulseek не надо, ну ей-богу, не сравнивайте даже файлопомойку и what.cd
[Профиль]  [ЛС] 

a6bIpBaJIr

Top User 01

Стаж: 16 лет 6 месяцев

a6bIpBaJIr · 18-Ноя-16 18:00 (спустя 1 мин.)

ADMNEXT писал(а):
71848522a6bIpBaJIr
Тебе напомнить что ты писал чуть ранее?
Цитата:
И мне даже не хочется читать бред и нытье, которое тут развели.
А также:
Цитата:
Короче тема не интересна лично для меня.
Двойные стандарты?=)
Вот твой целый пост - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71847930#71847930
Я говорил о теме нытья по поводу рейтинга и сидбоксов. Перечитайте пост и отстаньте от меня.
А конкретно тема "закрытие what.cd" меня очень даже интересует.
[Профиль]  [ЛС] 

АdmNEXT

АdmNEXT · 18-Ноя-16 18:03 (спустя 3 мин.)

a6bIpBaJIr писал(а):
71848560Я говорил о теме нытья по поводу рейтинга и сидбоксов.
Оправдывайся=)
a6bIpBaJIr писал(а):
71848560отстаньте от меня.
Я и не приставал. Все ГУД=)
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Truthshaper

Стаж: 16 лет

Dark Truthshaper · 18-Ноя-16 18:06 (спустя 2 мин.)

до what был тоже "наполненнообалденно" на то время Oink Pink..
через неделю уже была организована вата ...
[Профиль]  [ЛС] 

evgenetique

evgenetique · 18-Ноя-16 18:06 (спустя 5 сек., ред. 18-Ноя-16 18:08)

s'effacer писал(а):
71848548evgenetique
вы никого по-моему не слышите кроме себя. никому не нужна мощь. людям нужна просто музыка, которую они слушают и удобную инструменты для поиска, отслеживания новинок и т.п. и пожалуйста про soulseek не надо, ну ей-богу, не сравнивайте даже файлопомойку и what.cd
что то у вас с логикой не лады, я просто хочу попытаться сравнить где больше музыки, потому что здесь бесконечно кричат что рутрекер и рядом не стоит. если на вате есть 10 альбомов группы Х, a на рутрекре 5, и 5 альбомов группы Y, а нa рутркере 10, то где в конце концов больше музыки? то что вата лучше попадает в ваш вкус это не аргумент против рутрекра, а то что вата была лучше организована - с этим никто не спорит.
[Профиль]  [ЛС] 

Adductor

Top Bonus 04* 3TB

Adductor · 18-Ноя-16 18:07 (спустя 1 мин.)

s'effacer писал(а):
71848446evgenetique
+++++
Где теперь столько латиноамериканской музыки найти
ПС. Могли бы передать/продать ресурс. Думаю нашлась бы куча желающих
House Romantics писал(а):
71848469
Universal Indicator писал(а):
71848460
Four Ampers писал(а):
Осталось элита П**** и Е****.
Это совсем другого спектра ресурсы
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

NASCARFan · 18-Ноя-16 18:10 (спустя 3 мин.)

Dark Truthshaper писал(а):
71848399делайте снимки из кэша в доказательства своего участия на what.
Я не понял, как это сделать. Файл кэша странички профиля нашел, а открывать он его не открывает, только может экспортировать десяток строчек какой-то инфы о файле.
[Профиль]  [ЛС] 

АdmNEXT

АdmNEXT · 18-Ноя-16 18:12 (спустя 1 мин.)

Сейчас кажется главная тема - Сравнение Рутрекера и Ваты. Какой счет господа?
[Профиль]  [ЛС] 

vivalarevolucion

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vivalarevolucion · 18-Ноя-16 18:13 (спустя 14 сек.)

Four Ampers писал(а):
Можешь посмотреть здесь http://download-cd.livejournal.com/ и сделать для себя выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

bruno093

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 6 месяцев

bruno093 · 18-Ноя-16 18:17 (спустя 4 мин.)

статистика уровней ресурсов
http://torrentinvites.org/trackerlist.php
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error