илья202010 · 15-Ноя-16 08:52(8 лет 2 месяца назад, ред. 16-Ноя-16 11:51)
Adobe Premiere CC 2017 v.11.0 (Mac OS X) [Русский] Год выпуска: 2016 Версия: 11.0 (64 bit) Автор сборки: илья202010 Платформа: Mac Язык интерфейса: Русский Таблетка: Вылечено Системные требования: MacOS 10.10 и позднее Описание: Обращаю Ваше внимание, что в раздачу включен "Adobe Media Encoder CC 2017" Друзья!
Я создал раздачу, так как стабильных пропатченных версий "Adobe Premiere CC 2017" я не находил ни на наших трекерах, ни на западных. Поэтому данная раздача - моя наработка! Устанавливается предельно просто, а работает стабильно. Устанавливайте, мне интересны отзывы, как у кого будет работать!
Установка
Скачиваем торрент. 1) Смонтируйте скачанный образ "Adobe Premiere Pro CC 2017". Зайдите в папку "Установка Premiere Pro CC 2017". Каталог с названием "Adobe Premiere Pro CC 2017" скопируйте на "Рабочий стол", а затем перетащите в папку "Программы". 2) В папке "Установка Premiere Pro CC 2017" есть каталог "PremierePro". Скопируйте его. Далее идем в папку: "/Библиотеки/Application Support/ Adobe". Если папки "Adobe" нет, создайте её. Вставляем туда скопированную папку "PremierePro". 3) Если Вам необходим "Media Encoder", (лично мне он за все время не пригодился, но я включил его в раздачу, потому что люди спрашивают про "Media Encoder"), то проделайте все аналогично. В скачанном образе откройте папку "Установка Media Encoder CC 2017". Каталог с названием "Установка Media Encoder CC 2017" скопируйте на "Рабочий стол", а затем перетащите в папку "Программы". 4) В папке "Установка Media Encoder CC 2017" есть каталог "AdobeMediaEncoder". Скопируйте его. Далее идем в папку: "/Библиотеки/Application Support/ Adobe". И аналогично вставляем туда скопированную папку "AdobeMediaEncoder". 5) Далее идем в папку "Программы». Открываем папку "Adobe Premiere Pro CC 2017". В ней запускаем программу "Adobe Premiere Pro CC 2017". Радуемся установленной программе! Для удобства программу можно перетянуть программу в Dock.
То же самое проделываем с "Media Encoder". Открываем папку "Программы». Заходим в папку "Adobe Media Encoder CC 2017". В ней запускаем программу "Adobe Media Encoder CC 2017". Радуемся установленной программе! Для удобства программу можно перетянуть программу в Dock.
Обход системы безопасности Sierra и El Capitan
Иногда возникает проблема на Sierrа на стадии первого запуска и проверки, пишет "Сбой открытия программы «Adobe Premiere Pro CC 2017» из-за повреждения. Переместите программу в Корзину".
Необходимо проделать следующее: Откройте "Программы/Утилиты/Терминал". Введите следующую команду: sudo spctl --master-disable Веедите пароль. Затем зайдите в "Ситемные настройки/Защита и безопасность" и обратите внимание, что появится заголовок: "Разрешить использование программ, загруженных из:" "Любого источника". Это важная функция, которая скрыта от глаз в Sierra!
Далее запустите программу. Радуйтесь жизни! Чтобы вернуть настройки обратно введите эту команду: sudo spctl --master-enable Далее снова зайдите в "Ситемные настройки/Защита и безопасность". Заметьте, что заголовок «Любого источника» исчез. Но программа не перестанет работать после этого, она продолжит работать! Она как бы разблокируется после этой процедуры. Запустите программу еще раз. Она появится в панели "Dock".
Нажмите правой клавишей, далее "Параметры", выберите "Оставить в Dock", если необходимо!
Переключение на Английский язык
Запускаем программу. Если все правильно, она должна запуститься на русском языке. Нажимаем комбинацию: "Сmd+F12" ("Command+F12"). Появляется небольшое светлое окно, вверху окна написано "Консоль". Справа от заголовка "Консоль" 4 небольших полоски. Нажимаем на них. В появившемся окне выбираем Debug Database View. Появляется окно с большим количеством заголовков. Нас интересует пункт "ApplicationLanguage". В этом пункте написано "ru_RU". Вместо него нам необходимо вставить заголовок: en_US Закройте это маленько окошко с названием "Консоль". После этого перезапустите программу. Она должна запуститься на английском языке. Если Вы пожелаете вновь вернуться к русскому интерфейсу, то проделайте все то же самое. Запускаем программу. Если все правильно, она должна запуститься на английском языке.
Нажимаем комбинацию: "Сmd+F12" ("Command+F12"). Появляется небольшое светлое окно, вверху окна написано "Консоль". Справа от заголовка "Консоль" 4 небольших полоски. Нажимаем на них. В появившемся окне выбираем Debug Database View. Появляется окно с большим количеством заголовков. Нас интересует пункт "ApplicationLanguage". В этом пункте написано "en_US". Вместо него нам необходимо вставить заголовок: ru_RU Закройте это маленько окошко с названием "Консоль". После этого перезапустите программу. Вы успешно перешли к русскому языку.
Видеоинструкция на macOS Sierraс учетом обхода системы безопасности Друзья! В связи с проблемами с системой безопасности на Sierra и El Capitan люди порой не могут открыть "Adobe Premiere Pro CC 2017". Я посчитал нужным сделать развернутое видео, в котором я устанавливаю программу с учетом этих нюансов. В видео программа как раз из серии "проблемных", и в процессе установки я решаю эту проблему! Приятного просмотра и успехов в творчестве!
Успехов, товарищи-видеографы! Не уходите с раздачи! ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТВЫЗЫ, Я МОНИТОРЮ СИТУАЦИЮ, МОЖЕТ У КОГО-ТО ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ!!! ДАВАЙТЕ ТАК, У КОГО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ СТАВЬТЕ ПЛЮСИК "+"! ПРОШУ ВАС НЕ БЫТЬ БЕЗЫНИЦИАТИВНЫМИ! Всем благ и процветания!
ugus, верите-нет, когда эту раздачу делал, то вопрос делать ли раздачу на Windows, был один из первых) Поскольку Вы спрашиваете в первом комментарии об этом, то займусь! Думаю там будет обычная установка с заменой файлика! Чуть позже оформлю! Раздача есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5312032
не запускается
El Capitan 10.11.6, iMac
прыгает иконка в доке и испаряется, никаких проверок не происходит.
в настройках безопасности все сделал, как учили... как быть?
огромное спасибо, хороший Вы человек) дай вам бог здоровья!
илья202010 писал(а):
71832280ugus, верите-нет, когда эту раздачу делал, то вопрос делать ли раздачу на Windows, был один из первых) Поскольку Вы спрашиваете в первом комментарии об этом, то займусь! Думаю там будет обычная установка с заменой файлика! Чуть позже оформлю! Раздача есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5312032
71837207не запускается
El Capitan 10.11.6, iMac
Такое бывает, когда неправильно скопирована папка "PremierePro". Она должна находиться а папке "/Библиотеки/Application Support/Adobe". У меня примерно так себя и ведет, если забыл скопировать папку. Проверьте, пожалуйста! Если возможно, снимите видео. Это делается так. Откройте "Программы/QuickTime Player". Далее "Файл - Новая запись экрана". Нажмите на красную кнопку в маленьком окошке, которое называется "Запись экрана". Затем нажмите на надпись по центру экрана. Начнется запись. Завершить запись можно в верней панели, значок рядом с часами, кругленький такой. Сохраните запись: Файл/Сохранить. Выберите каталог. Залейте куда-нибудь на Яндекс диск, Гугл диск и т.д. Ссылку пришлите в комментарии. На видео проделайте все процедуры по моей инструкции. То есть вас получится видео, аналогичное моему. Я посмотрю, вникну, отпишу. Так просто будет конкретно, а не на пальцах. Успехов Вам!
у меня на макбуке в Encoder при входе в консоль справа в строке false (много где еще false). причем у меня оно называется ApplicationLanguageBilingual
Я поменял на en_US, перезапустился но по-прежнему русский. Как лечить?
В премьере сработало И еще- я хочу установить ФШ скаченный с другого ресурса и который лечится через патч. При его лечении здоровье Pr и En не пострадают?
илья202010 писал(а):
71834342kabangig, у Вас макбук наверное? Там должна быть кнопочка "Function" ("Fn"). У вас будет Fn+Cmd+F12.
По идее все должно сработать!
71837207не запускается
El Capitan 10.11.6, iMac
Автор раздачи прав. У меня при запуске была аналогичная история. Значок попрыгал, а ничего не произошло.
Попробуйте перезагрузить Mac и проверить папку Adobe, скопированная папка PrimierePro исчезнет (во всяком случае, у меня было именно так). Скопировал еще раз и программа запустилась.
lolxdddd, ничего не пострадает. Спокойно удаляйте и ставьте программы других версий. Вернете потом обратно при необходимости. Это типа портабельная версия, не установка даже, а упрощенная, чтобы не устанавливать application manager. Если устанавливать другую версию, то лучше тогда уже качать через Adobe Cloud. Как установите, вам потребуется патч. Напишите, я вышлю тогда его!
На сиере не запускается, вываливается краш "Неожиданное завершение работы программы". Все скопировал по инструкции. Установка в настройках безопасности из любого источника стоит, включил это через терминал. Есть мысли что можно сделать? UPD: После установки лайтрума через Adobe Application Manager (а до этого его не было), премьер заработал как ни в чем не бывало!
71837207не запускается
El Capitan 10.11.6, iMac
Автор раздачи прав. У меня при запуске была аналогичная история. Значок попрыгал, а ничего не произошло.
Попробуйте перезагрузить Mac и проверить папку Adobe, скопированная папка PrimierePro исчезнет (во всяком случае, у меня было именно так). Скопировал еще раз и программа запустилась.
El Capitan 10.11.6, MacPro
У меня все так же, скопировал правильно, доступ открыл на установку открыл. один фиг иконка пляшет и ни чего не происходит.
Не работает на 10.12.1 Sierra. Сделал все по инструкции, иконка появляется в док, но через секунд 10 исчезает и все. Может кто подскажет как исправить эту проблему?
71880435Не работает на 10.12.1 Sierra. Сделал все по инструкции, иконка появляется в док, но через секунд 10 исчезает и все. Может кто подскажет как исправить эту проблему?
Огромное спасибо автору.
Установил все как на видео,заработало работает и перевел на Англ. Спасибо еще Раз.
MacBook Pro 13
i7-2.9 Ghz
8GB 1600 Mhz
Intel HD Graphics 4000 1536 mb
Спасибо большое! Всё работает. Обманывать Сиеру не потребовалось. На всякий случай распишу свою ситуацию, мало ли пригодится.
Изначально я обновился до 2017 премьера через creativ cloud. Потом всё снёс, и поставил данный софт! Спасибо большое! Всё работает. Обманывать Сиеру не потребовалось. На всякий случай распишу свою ситуацию, мало ли пригодится.
Изначально я обновился до 2017 премьера через creativ cloud. Потом всё снёс, и поставил данный софт!
Друзья, привет! Помогите разобраться, как в Adobe Premiere CC 2017 установить расширение PluralEyes??? Версия Adobe Premiere CC 2017 тупо не отображается в Adobe Extension Manager CC, и соответсвенно ни какие приложения не устанавливаются. Кто ни будь сталкивался / разрешал сею проблему?