Adobe Premiere CC 2017 v.11.0 (Windows) [Русский]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

илья202010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

илья202010 · 16-Ноя-16 10:08 (8 лет 2 месяца назад, ред. 16-Ноя-16 17:37)

Adobe Premiere CC 2017 v.11.0 (Windows) [Русский]

Год выпуска: 2016
Версия: 11.0 (64 bit)
Автор сборки: илья202010
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Есть
Системные требования: Windows 7 SP1 и позднее
Описание:
Обращаю Ваше внимание, что в раздачу включен "Adobe Media Encoder CC 2017"
Друзья!
Я создал раздачу, так как стабильных пропатченных версий "Adobe Premiere CC 2017" я не находил ни на наших трекерах, ни на западных. Поэтому данная раздача - моя наработка! Устанавливается предельно просто, а работает стабильно. Устанавливайте, мне интересны отзывы, как у кого будет работать!
Установка
Скачиваем торрент. Отлючаем интернет.
1. Зайдите в папку "Adobe Premiere Pro CC 2017", в ней еще одна папка "Adobe Premiere Pro CC 2017". Открываем, запускаем "Set-up.exe", устанавливаем программу. Далее в папке "Adobe Premiere Pro CC 2017" заходим в папку "Crack". Копируем файлик "amtlib.dll". Затем идем в папку "\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2017". Вставляем сюда скопированный файлик "amtlib.dll", заменив оригинальный. Запускаемся, радуемся установленной программе!
2. Устанавливаем "Media Encoder", если он необходим. Зайдите в папку "Adobe Premiere Pro CC 2017", в ней есть папка "Adobe Media Encoder CC 2017". Открываем, запускаем "Set-up.exe", устанавливаем программу. На этапе установки у меня программа задала вопрос, ей необходимо указать путь установки. Укажите "\Program Files\Adobe". Я думаю это понятно и очевидно, не смущайтесь. Программа успешно установится. Далее в папке "Adobe Media Encoder CC 2017" заходим в папку "Crack". Копируем файлик "amtlib.dll". Затем идем в папку "\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2017". Вставляем сюда скопированный файлик "amtlib.dll", заменив оригинальный. Запускаемся, радуемся установленной программе!
3. Включаем интернет.
Переключение на Английский язык
Запускаем программу. Если все правильно, она должна запуститься на русском языке.
Нажимаем комбинацию: "Сtrl+F12". Появляется небольшое светлое окно, вверху окна написано "Консоль". Справа от заголовка "Консоль" 4 небольших полоски. Нажимаем на них. В появившемся окне выбираем Debug Database View. Появляется окно с большим количеством заголовков. Нас интересует пункт "ApplicationLanguage". В этом пункте написано "ru_RU".
Вместо него нам необходимо вставить заголовок: en_US
Закройте это маленько окошко с названием "Консоль". После этого перезапустите программу. Она должна запуститься на английском языке.
Если Вы пожелаете вновь вернуться к русскому интерфейсу, то проделайте все то же самое.
Запускаем программу. Если все правильно, она должна запуститься на английском языке.
Нажимаем комбинацию: "Сtrl+F12". Появляется небольшое светлое окно, вверху окна написано "Консоль". Справа от заголовка "Консоль" 4 небольших полоски. Нажимаем на них. В появившемся окне выбираем Debug Database View. Появляется окно с большим количеством заголовков. Нас интересует пункт "ApplicationLanguage". В этом пункте написано "en_US".
Вместо него нам необходимо вставить заголовок: ru_RU
Закройте это маленько окошко с названием "Консоль". После этого перезапустите программу. Вы успешно перешли к русскому языку.
Видеоинструкция
Успехов, товарищи-видеографы!
Не уходите с раздачи!
ДРУЗЬЯ, ПИШИТЕ ОТВЫЗЫ, Я МОНИТОРЮ СИТУАЦИЮ, МОЖЕТ У КОГО-ТО ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ!!! ДАВАЙТЕ ТАК, У КОГО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ СТАВЬТЕ ПЛЮСИК "+"! ПРОШУ ВАС НЕ БЫТЬ БЕЗЫНИЦИАТИВНЫМИ!
Всем благ и процветания!
Снимки экрана на русском
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ugus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ugus · 17-Ноя-16 03:55 (спустя 17 часов, ред. 17-Ноя-16 03:55)

огромное человеческое спасибо!
все сделал так как написано, но пишет, что 7 дней до завершения испытательного периода(
[Профиль]  [ЛС] 

илья202010

илья202010 · 17-Ноя-16 07:58 (спустя 4 часа, ред. 17-Ноя-16 10:30)

ugus, хорошо! Скачивайте этот кейген!
https://yadi.sk/d/s8_RtG1MsESRE
Далее необходимо в папке "\Program Files\Adobe\" переименовать "Adobe Premiere Pro CC 2017" в такой вид "Adobe Premiere Pro CC 2015". После выполнить патч. Откройте кейген. В выпадающем списке продуктов Adobe выберите "Adobe Premiere Pro CC 2015 (64 bit)". Нажмите "Patch". Далее идем в папку "\Program Files\Adobe\" и переименовываем "Adobe Premiere Pro CC 2015" в изначальный вид "Adobe Premiere Pro CC 2017". Попробуйте запуститься. Если все заработало, то и отлично! Если нет, то попробуйте переустановить программу. И выполнить процедуру еще раз! C Encoder проделайте все то же самое! Успехов Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Fi.Re.13

Стаж: 12 лет 1 месяц

Fi.Re.13 · 17-Ноя-16 11:45 (спустя 3 часа)

Спасибо!
А нет ли оригинальной, англоязычной версии?
[Профиль]  [ЛС] 

abvgat

Стаж: 14 лет 2 месяца

abvgat · 17-Ноя-16 13:07 (спустя 1 час 21 мин.)

Вот бы английскую оригинальную версию?
[Профиль]  [ЛС] 

ugus

ugus · 17-Ноя-16 15:57 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 17-Ноя-16 15:57)

к сожалению не помогло( хотя энкодер встал нормально еще вчера, а премьер никак( сколько не переставлял пишет триальный период, вчера 7 дней, сегодня уже 6
илья202010 писал(а):
71838558ugus, хорошо! Скачивайте этот кейген!
Далее необходимо в папке "\Program Files\Adobe\" переименовать "Adobe Premiere Pro CC 2017" в такой вид "Adobe Premiere Pro CC 2015". После выполнить патч. Откройте кейген. В выпадающем списке продуктов Adobe выберите "Adobe Premiere Pro CC 2015 (64 bit)". Нажмите "Patch". Далее идем в папку "\Program Files\Adobe\" и переименовываем "Adobe Premiere Pro CC 2015" в изначальный вид "Adobe Premiere Pro CC 2017". Попробуйте запуститься. Если все заработало, то и отлично! Если нет, то попробуйте переустановить программу. И выполнить процедуру еще раз! C Encoder проделайте все то же самое! Успехов Вам!
аудишн тоже кстати встал сразу
[Профиль]  [ЛС] 

илья202010

илья202010 · 17-Ноя-16 16:26 (спустя 28 мин., ред. 17-Ноя-16 17:02)

Fi.Re.13, abvgat.
Не понял вопроса даже. Это оригинальная версия от Adobe. Друзья, вы о чем?
Это не русификация, а перевод от Adobe. Просто программа загружается по умолчанию на русском языке, так как у вас русский Windows. Я надеюсь, никто из присутствующих не будет утверждать, что если Windows русский, то это пиратская копия, кустарно русифицированная?) Вот и Adobe переводит на русский свои продукты самостоятельно. Для того, что перейти на исходный английский язык, то читайте пожалуйста инструкцию!
И вообще, прежде, чем что-то написать, подумайте, пожалуйста, поразбирайтесь в теме. Пишите вопросы по существу: у кого что не работает, не работает Crack, не установилось. Мне это интересно, и помочь вам! А сотрясать воздух пустыми фразами мне не хочется. Спасибо! Жду вопросов по существу, по работоспособности программы!
ugus,
Добрый день! Ну это точно не по моей части! У меня, как у подавляющего большинства работает! Попробуйте переустановить Windows. Успехов Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

ugus

ugus · 17-Ноя-16 16:31 (спустя 5 мин.)

я думаю, если весь остальной софт работает нармально, то виндовс переустанавливать не стоит) не работает только премьер
илья202010 писал(а):
71840797Не понял вопроса даже. Это оригинальная версия от Adobe. Друзья, вы о чем?
Это не русификация, а перевод от Adobe. Просто программа загружается по умолчанию на русском языке, так как у вас русский Windows. Я надеюсь, никто из присутствующих не будет утверждать, что если Windows русский, то это пиратская копия, кустарно русифицированная?) Вот и Adobe переводит на русский свои продукты самостоятельно. Для того, что перейти на исходный английский язык, то читайте пожалуйста инструкцию!
И вообще, прежде, чем что-то написать, подумайте, пожалуйста, поразбирайтесь в теме. Пишите вопросы по существу: у кого что не работает, не работает Crack, не установилось. Мне это интересно, и помочь вам! А сотрясать воздух пустыми фразами мне не хочется. Спасибо! Жду вопросов по существу, по работоспособности программы!
ugus,
Добрый день! Ну это точно не по моей части! У меня, как у подавляющего большинства работает! Попробуйте переустановить Windows. Успехов Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

илья202010

илья202010 · 17-Ноя-16 17:07 (спустя 36 мин., ред. 17-Ноя-16 17:07)

ugus, попробуйте установить "Adobe Cloud".
Удалите программу.
Зарегистрируйтесь на "Adobe", установите программу через "Cloud". Используйте патч, который я Вам выслал.
илья202010 писал(а):
71838558ugus,
Далее необходимо в папке "\Program Files\Adobe\" переименовать "Adobe Premiere Pro CC 2017" в такой вид "Adobe Premiere Pro CC 2015". После выполнить патч. Откройте кейген. В выпадающем списке продуктов Adobe выберите "Adobe Premiere Pro CC 2015 (64 bit)". Нажмите "Patch". Далее идем в папку "\Program Files\Adobe\" и переименовываем "Adobe Premiere Pro CC 2015" в изначальный вид "Adobe Premiere Pro CC 2017". Попробуйте запуститься. Если все заработало, то отлично!
Если и тогда не получится, то точно проблема в компьютере, а не в программе. Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

ugus

ugus · 17-Ноя-16 17:17 (спустя 10 мин.)

точно не в компьютере, сейчас попробовал предыдущую версию от вас же поставить, все работает, официалку ставит нет возможности, ибо инета на данном компе нет
ugus писал(а):
71840835я думаю, если весь остальной софт работает нармально, то виндовс переустанавливать не стоит) не работает только премьер
илья202010 писал(а):
71840797Не понял вопроса даже. Это оригинальная версия от Adobe. Друзья, вы о чем?
ugus,
[Профиль]  [ЛС] 

илья202010

илья202010 · 17-Ноя-16 17:50 (спустя 33 мин., ред. 17-Ноя-16 17:50)

ugus, да ну я не знаю) Все, чем мог помог Вам! Так вот больше ума не приложу, что может быть. Если догадаетесь, напишите в комментарии. Еще вроде были кейгены на эту версию, попробуйте. Я сейчас поищу пришлю Вам!
https://yadi.sk/d/CJK1Mh7pyqcgz
Там есть инструкция, почитайте что как!
[Профиль]  [ЛС] 

ugus

ugus · 17-Ноя-16 18:58 (спустя 1 час 7 мин., ред. 17-Ноя-16 18:58)

что вы, какие к Вам претензии, только благодарность за работу и внимание) решил таки проблему, другим патчером)
илья202010 писал(а):
71841216ugus, да ну я не знаю) Все, чем мог помог Вам! Так вот больше ума не приложу, что может быть. Если догадаетесь, напишите в комментарии. Еще вроде были кейгены на эту версию, попробуйте. Я сейчас поищу пришлю Вам!
еще раз огромное Вам спасибо за труд!
решал проблему так "Отключить интернет. Установить программу.
Запустить программу один раз в триальном режиме, закрыть.
Запустить патч amtemu.v0.81-painter.exe , в выпадающем меню выбрать "Adobe Premiere Pro CC 2015"
В поле Application LEID V7{}PremierePro-9-Win-GM заменить на V7{}PremierePro-11-Win-GM (то есть 9 на 11)
В поле Version аналогично 9.0 на 11.0
Нажать кнопку Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла.
По умолчанию это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2017\amtlib.dll
При запросе редактировать данные в блокноте нажмите "Нет"
[Профиль]  [ЛС] 

rutr_2004

Стаж: 12 лет 10 месяцев

rutr_2004 · 17-Ноя-16 19:24 (спустя 26 мин.)

Win10 x64
Установил (только Премьер), запустил один раз в триальном режиме, закрыл, скопировал файл amtlib.dll.
Работает.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

илья202010

илья202010 · 17-Ноя-16 21:01 (спустя 1 час 37 мин., ред. 17-Ноя-16 23:07)

rutr_2004, спасибо за ответ! Делайте все по инструкции в теме раздачи. Это уже, если возникнут проблемы, то тогда уже читайте комментарии пользователей и альтернативные методы!
[Профиль]  [ЛС] 

Antiligent

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Antiligent · 18-Ноя-16 01:34 (спустя 4 часа)

Set-up.exe не запускается. Несколько раз пробовал, в том числе от имени Администратора, вообще ничего не происходит. Windows 7 SP1 х64
[Профиль]  [ЛС] 

mizoridatura

Стаж: 8 лет 9 месяцев

mizoridatura · 18-Ноя-16 13:12 (спустя 11 часов)

Antiligent писал(а):
71844329Set-up.exe не запускается. Несколько раз пробовал, в том числе от имени Администратора, вообще ничего не происходит. Windows 7 SP1 х64
Дело в Вашем компьютере, это я точно могу сказать, тоже было такое.
[Профиль]  [ЛС] 

remiross

Стаж: 13 лет 5 месяцев

remiross · 19-Ноя-16 17:22 (спустя 1 день 4 часа)

Можно выбирать папку для установки программы?
[Профиль]  [ЛС] 

Welat

Стаж: 10 лет 2 месяца

Welat · 20-Ноя-16 16:02 (спустя 22 часа)

В папке Adobe Media Encoder CC 2017 / "Crack" пусто... то есть я смог все сделать по инструкции, премиер ЦЦ загрузил без проблем... только вот в папке "Crack" в Adobe Media Encoder CC 2017 все пусто. помогите пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

magna_bestia

Стаж: 15 лет

magna_bestia · 20-Ноя-16 19:47 (спустя 3 часа)

Подскажите по Adobe Premiere Pro CC 2017. Запускаю сетап - просит войти Adobe ID. И окно это не пропустить. [img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

илья202010

илья202010 · 20-Ноя-16 20:50 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Ноя-16 20:50)

magna_bestia, интернет надо выключить. Просьба читать инструкцию и не беспокоить праздными вопросами
Welat, проделайте по инструкции (она внутри)
remiross, нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ventura_

Стаж: 9 лет 3 месяца

Ventura_ · 21-Ноя-16 03:20 (спустя 6 часов)

Спасибо большое за труды!
Не сочти за наглость а можешь ли постараться сломать After Effects?
Рабочих практически нет (((
[Профиль]  [ЛС] 

илья202010

илья202010 · 21-Ноя-16 10:59 (спустя 7 часов, ред. 21-Ноя-16 17:57)

Ventura_, да, сломал уже! Я ссылкой пришлю, раздачу пока не буду делать! Долгая басня просто.
https://yadi.sk/d/RG5a3Etoz8Rwx
Слом, аналогичный данной раздаче Премьера. Необходимо заменить файлик "amtlib.dll" в папке "\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2017\Support Files\".
Скачивайте!
[Профиль]  [ЛС] 

mdms

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mdms · 21-Ноя-16 15:23 (спустя 4 часа, ред. 21-Ноя-16 15:23)

Fi.Re.13 писал(а):
71839353А нет ли оригинальной, англоязычной версии?
Ctrl-F12.
В меню панели выбираем "Debug Database View".
В таблице находим Ru_ru и меняем на En_us.
Перезапускаем Премьер.
[Профиль]  [ЛС] 

ravanelli

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ravanelli · 22-Ноя-16 07:18 (спустя 15 часов, ред. 22-Ноя-16 07:18)

Первый раз не шло никак.... просит интернет и хоть убейся... на чистую систему залетело за 5 минут (после переустановки Виндов 8.1)... в первый раз ставил после After Effects и SolidWorks... может несовместимы?... Автору МЕРСИБО... даже танцевать не нужно... два движения и прога стоит...
[Профиль]  [ЛС] 

korenokmantana

Стаж: 11 лет 3 месяца

korenokmantana · 22-Ноя-16 09:14 (спустя 1 час 55 мин., ред. 22-Ноя-16 09:14)

сорри, если туплю...
у меня на лептопе , винда 10, уже установлены Премьер и Афтер Эфектс за 2015 год...
есть ли необходимость их удалять или устанавливать прямо на них...
заранее благодарен..
[Профиль]  [ЛС] 

илья202010

илья202010 · 22-Ноя-16 10:09 (спустя 55 мин.)

korenokmantana писал(а):
71876045сорри, если туплю..
. Это отдельные программы, надо старые либо удалить, либо у Вас будет 2 версии: и 2015, и 2017.
ravanelli, пожалуйста, пользуйтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

smertnik2003

Стаж: 14 лет 3 месяца

smertnik2003 · 22-Ноя-16 11:25 (спустя 1 час 16 мин.)

Такая же беда.По вашей первоначальной инструкции не заработало.Win10 стоит.Сделал по другой схеме как ниже и всё ОК.Спасибо вам)
ugus писал(а):
71841584что вы, какие к Вам претензии, только благодарность за работу и внимание) решил таки проблему, другим патчером)
илья202010 писал(а):
71841216ugus, да ну я не знаю) Все, чем мог помог Вам! Так вот больше ума не приложу, что может быть. Если догадаетесь, напишите в комментарии. Еще вроде были кейгены на эту версию, попробуйте. Я сейчас поищу пришлю Вам!
еще раз огромное Вам спасибо за труд!
решал проблему так "Отключить интернет. Установить программу.
Запустить программу один раз в триальном режиме, закрыть.
Запустить патч amtemu.v0.81-painter.exe , в выпадающем меню выбрать "Adobe Premiere Pro CC 2015"
В поле Application LEID V7{}PremierePro-9-Win-GM заменить на V7{}PremierePro-11-Win-GM (то есть 9 на 11)
В поле Version аналогично 9.0 на 11.0
Нажать кнопку Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла.
По умолчанию это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2017\amtlib.dll
При запросе редактировать данные в блокноте нажмите "Нет"
[Профиль]  [ЛС] 

ravanelli

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ravanelli · 22-Ноя-16 23:20 (спустя 11 часов, ред. 22-Ноя-16 23:20)

magna_bestia писал(а):
71866014Подскажите по Adobe Premiere Pro CC 2017. Запускаю сетап - просит войти Adobe ID. И окно это не пропустить. [img] [/img]
... и у меня так же было ... 5 раз пробовал... пошло только после переустановки системы... наверное корни старых попыток мешают
[Профиль]  [ЛС] 

kim_vanlav

Стаж: 12 лет 11 месяцев

kim_vanlav · 23-Ноя-16 00:38 (спустя 1 час 18 мин.)

VR вырезано?
[Профиль]  [ЛС] 

m6e4free

Стаж: 12 лет 4 месяца

m6e4free · 23-Ноя-16 13:03 (спустя 12 часов)

будет ли вскором будущем англискоя версия ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error