LinguaLatina · 27-Окт-16 20:22(8 лет 3 месяца назад, ред. 24-Мар-22 00:08)
Through the Woods: Collector's Edition♦ Дата выхода:27 октября 2016
♦ Жанр:Horror, Adventure, Mythology, 3D, 3rd Person
♦ Разработчик:Antagonist
♦ Издатель:1С Company
♦ Тип издания:Лицензия
♦ Релиз:GOG
♦ Версия игры:1.2 (15132 по GOG)
♦ Платформа:Windows
♦ Язык интерфейса и субтитров:Русский (RUS); Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA); Испанский (SPA); Итальянский (ITA); Норвежский (NOR)
♦ Язык озвучки:Английский (ENG); Норвежский (NOR)
♦ Таблетка:Не требуется (DRM-free)Минимальные
☛ Операционная система:Microsoft Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
☛ Процессор:Dual-Core at 2.8 GHz
☛ Оперативная память:4 GB RAM
☛ Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 760 / 960 or equivalent with 2 GB VRAM
☛ Звуковая карта:DirectX 11-compatible
☛ DirectX:Version 11
☛ Свободное место на жёстком диске:9.6 GB Рекомендуемые
☛ Операционная система:Microsoft Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
☛ Процессор:Intel Core i5 at 3.5 GHz or equivalent
☛ Оперативная память:8 GB RAM
☛ Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 980 or equivalent
☛ Звуковая карта:DirectX 11-compatible
☛ DirectX:Version 11
☛ Свободное место на жёстком диске:10 GBThrough the Woods – приключенческая игра от третьего лица в жанре «психологического хоррора», повествующая о матери, потерявшей сына. По мере игры, действие которой разворачивается в лесах западного побережья Норвегии, вы узнаете от женщины предысторию исчезновения её ребёнка. Вы последуете за героиней, которой пришлось пойти в это пугающее место лишь с одной целью – найти сына в лесах, населённых духами из норвежских мифов и сказок. В Through the Woods разработчики из студии Antagonist запечатлели чувства, которые испытывали в детстве: страх и трепет, исходящие от леса, когда бродишь по нему в одиночестве. Атмосферу игры идеально дополняют напряжённый сюжет и прекрасное звуковое сопровождение, которые в лесной темноте становятся главными составляющими игрового процесса. Through the Woods очень убедительно передаёт ощущение одиночества и потерянности, возникающее в этом жутком месте...✔ Исследуйте великолепные игровые локации и в полной мере прочувствуйте истории, вдохновлённые скандинавской мифологией, норвежским искусством и суровой, но ослепительно красивой природой. ✔ Познакомьтесь со страшными сказками и рассказами о прошлом и настоящем посредством увлекательного интерактивного повествования. ✔ Творческий подход к использованию тьмы и света создаёт обманчивую окружающую обстановку. ✔ Пугающее путешествие под аккомпанемент прекрасного и одновременно мрачного звукового дизайна.
Порядок установки и запуска игры
① Запустить setup_through_the_woods_1.2_(15132).exe из папки с игрой.
② Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора.
③ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
④ Отчаянно пробираться сквозь густые норвежские лесные дебри в поисках любимого сына, не давая страху завладеть своим разумом.
Наличие/отсутствие рекламы
Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Особенности Collector's Edition
➲ Артбук (English);
➲ Обои для рабочего стола;
➲ Внутриигровой саундтрек в форматах FLAC и MP3.
Курсор мыши всё время по экрану ездит прям в игре, у всех так? Раскладка клавиатуры не меняется, если кто привык со своими настройками играть. Использую Atnsoft Key Manager. Наверное в следующих патчах пофиксят.
Торрент обновлён! Репак заменён на лицензию от GOG, отличающуюся меньшим размером, простой беспроблемной установкой, отсутствием какой-либо защиты и наличием дополнительных бонусов из Collector's Edition (саундтрек во FLAC пока не найден). Пожалуйста, перекачайте торрент-файл
71700836Не знаю как сама игра но то что ноут у меня устаревший это факт. Даже на минимальных лагодром
В начале очень сильно проседает, но дальше ситуация улучшается, к концу даже на моей хд5870 50-60 фпс выдавало, но в основном 25-30 с частыми просадками до 20.
Игра сама без изысков, но сгодится чтобы окунуться в норвежскую атмосферу на вечер. Техническая часть хромает конечно, но игра пропитана, рунами, мифологическими существами, упоминается Один, Фенрир и многие другие, тролль очень офигенно получился. Пространства достаточно большие и далёкая отрисовка (отчего и тормоза на кофеварках) кое-где завораживает дух, также клёво сделана игра света и тени. В общем неплохая бродилка, большего и не надо.
Я не очень понимаю какой они там «психологический хоррор» собираются городить с этими кошмарно анимированными буратинами из 2007 года и блевотной озвучкой. Удалил через 10 минут.
А по оптимизации это ближайший родственник Everybody's Gone to the Rapture.
FX 8320 (4.2Ghz) 8Gb 1866 Mhz + HD 7870 (R9 270X) 1100/5600 вообще не играбельно на любых настройках . и снижение качества графики до минимума и выставление 900p не спасло фпс около 26-30 , эта игра переплюнула даже No Man’s Sky в плане оптимизации.
71724969FX 8320 (4.2Ghz) 8Gb 1866 Mhz + HD 7870 (R9 270X) 1100/5600 вообще не играбельно на любых настройках . и снижение качества графики до минимума и выставление 900p не спасло фпс около 26-30 , эта игра переплюнула даже No Man’s Sky в плане оптимизации.
Выкинь свое амудешное барахло и купи нормальный процессор от интелл- хотя бы i3 6100
71724969FX 8320 (4.2Ghz) 8Gb 1866 Mhz + HD 7870 (R9 270X) 1100/5600 вообще не играбельно на любых настройках . и снижение качества графики до минимума и выставление 900p не спасло фпс около 26-30 , эта игра переплюнула даже No Man’s Sky в плане оптимизации.
Выкинь свое амудешное барахло и купи нормальный процессор от интелл- хотя бы i3 6100
Спасибо посмеялся , вот сейчас бы 8 ядер менять на 2 и называть это апгрейдом . Ты максимки и техно-бухни насмотрелся рекомендовать этот фризящий шлак ?
Спасибо посмеялся , вот сейчас бы 8 ядер менять на 2 и называть это апгрейдом . Ты максимки и техно-бухни насмотрелся рекомендовать этот фризящий шлак ?
Не знаю как у вас на Gtx 980 ti в 4к норм заходит.По самой игре ниче так,но учитывая тот факт что в последнее время подобные игры делаются на низком уровне, эта игра выглядит очень даже не плохо.Мне понравилась.
Но фризит то как раз у тебя
У меня то ничего не фризит , просто низкий фпс , с другими играми проблем нет . а ты зайди на своем i3 в гта5 и выстави очень высокие настройки и посмотришь как не будет фризить , или в новиграде на рыночной площади постой и померяй фпс . Я уже промолчу про батлу 1 где i5 пердят и мафию 3 которая жрет 8 потоков и ей мало.
Но фризит то как раз у тебя
У меня то ничего не фризит , просто низкий фпс , с другими играми проблем нет . а ты зайди на своем i3 в гта5 и выстави очень высокие настройки и посмотришь как не будет фризить , или в новиграде на рыночной площади постой и померяй фпс . Я уже промолчу про батлу 1 где i5 пердят и мафию 3 которая жрет 8 потоков и ей мало.
А кто сказал что уменя i3,я его не защищаю.Просто смешно когда купят говно процессор(амд) и называют другой процессор говном,притом жалуются на низкую производительность. (не фризит,а кто пишет вообще не играбельно на любых настройках).П.С.И вообще твой проц весьма популярен,кучей жалоб кто его купил.
Все было нормально пока не появились шустрые демоны в которых нужно светить фонариком, испортили всю меланхоличную и созерцательную атмосферу игры с геймпада, экшеном с клавиатурой и мышкой, послал игру когда демонов стало два, не удивлюсь если в конце ещё и дробовик дают чтобы отстреливать викингов-зомби
внатуре гавно ? Ай 3 это убогий шлак, чутка лучший, чем кор2дуо е8500, гавно процессор, со старой технологией, которая была на пентиумах 4 - гипер тридинг. Феныч, продавливает горло и ссыт прямо в пасть твоему гавно третьему. Амд, гавно, говорят только криворукие упыри, которые собирают железо, не имея данных о нем.
Malkovichi писал(а):
71727627Выкинь
дропни свой мозг п.с достали уже умничать, в том, в чем абсолютные нули.
i5 4690k(4.7ghz)+8 ram+gtx 970+win 10 pro 64= в 2к(2560х1440) на максималках ниже 60 кадров не опускалось.игра интересная и атмосферная.особенно для любителей скандинавской мифологии.одна из немногих которая прошлась в один присест за ночь
FX 6300 R9 370 (1010/5600)7-64bit SSD, HDD, 16gb все норм, но судя по децибелам, которая выдает моя видеокарта- игра реально не оптимизированная, либо под nvidia, подобное бывает со старыми играми или разлоченным Fallout 4, где FPS за 150 улетает
внатуре гавно ? Ай 3 это убогий шлак, чутка лучший, чем кор2дуо е8500, гавно процессор, со старой технологией, которая была на пентиумах 4 - гипер тридинг. Феныч, продавливает горло и ссыт прямо в пасть твоему гавно третьему. Амд, гавно, говорят только криворукие упыри, которые собирают железо, не имея данных о нем.
Malkovichi писал(а):
71727627Выкинь
дропни свой мозг п.с достали уже умничать, в том, в чем абсолютные нули.
Тролль и тупой флудер,который срет по всему трекеру,добрался и до этой раздачи(вы прям антизнаменитость).
П.С.И да кто то читать не умеет(перед тем как посрать)-А кто сказал что уменя i3,я его не защищаю.Просто смешно когда купят говно процессор(амд) и называют другой процессор говном,притом жалуются на низкую производительность(Если не дошло для меня и i3 и почти все AMD процы говно(Особенно тот АМД проц который купил тот жалующийся).-Подчеркнул главное и дополнил,а то некоторые "разбирающиеся" даже читать не умеют(что ожидаемо от такого засирателя форумов )
касаемо озвучки: народ с ютуба ( и я , чего уж там ) тоже сильно был разочарован равнодушным зачитыванием текста. пока не догадался поставить оригинальную норвежскую озвучку. только там у героини настоящая игра голосом, на родном языке он и дрожит, и обрывается - всё соразмерно с ужасом мамы, безнадёжно ищущей своего ребёнка в месте, полном ужасных созданий и страшных людей. так что считаю, что вы правы: для подобных игр правильный звук это чуть ли не половина успеха
Очередные прядки с монстрами в графонистом лагодроме; английская озвучка очень слабая, звучит апатично и с сильным акцентом. Видал я игори получше этой, а эта так себе.
Поделюсь и своим видением этой старательно созданной книгиигрушки. Проходил с норвежской (!) озвучкой и русскими субтитрами (чего советую всем, кто решится запустить игру). Она в меру длинная, атмосфера в виртуальном мире изумительная: Средневековая Скандинавия в каждом кадре, каждом звуке и чарующей мелодии (саундтрек во FLAC так и не выложили в свободное плавание :affliction:). Большое количество историй и сказаний, подающихся посредством найденных записок (нашёл далеко не все, потому что боялся отходить чересчур далеко от главной тропы :lol:). Таких аутентичных героев-монстров (у которых ещё есть и определённая доля разума и интеллекта, проявляющегося в их разговорах с протагонисткой) в хоррорах ещё не встречал, хотя сыграл сам и просмотрел, как играют другие, более смелые, но крикливые персоны на YouTube, немало. Про концовку секрет не раскрою – увидите сами, но именно такой она и должна быть в историях с тягучим и медленно раскрывающимся сюжетом (а не как в большинстве хорроров: бах, на тебя неожиданно выпрыгивает монстр, которого ты не успеваешь даже толком разглядеть, – и титры). В общем и целом, в который уже раз норвежские игры оставляют очень приятное послевкусие, словно прочитал совсем недурственный, с любовью написанный роман.
С первых кадров может показаться, что это игра с открытым миром, но это абсолютно линейная, "коридорная" бродилка с элементами хорора, с неплохой графикой и очень хорошим звуком. Но она абсолютно линейна - "не туда" пойти нельзя. И финал один - чтобы ты ни делал - ничего не изменишь. Чем-то похожа на "Исчезновение Итана Картера" и "Все уйдут в Раптур" - симмулятор ходьбы.