Суровым челябинским, вряд ли понравится. Там все не... прямо... скорее извилисто, и скошено... понравится извилистым и скошенным... Озвучка плохинькая, есть места без перевода (пару предложений).
как прямо-извилистый не рискнул смотреть. полез глянуть оценки и понял что суровые техасские и извилистые московские оценили фильм как э... совсем плохо. Может и ошиблись, но я не рискнул.
Оно и верно, а то посмотришь а там... и как потом?.. А вообще, фильм просто обычный закос попсы под арт, может быть нудноват, да и все. Но, мне лично понравился. Забавно было наблюдать Хедлунда и представлять кино про Иисуса с ним в глав. роли.
71705684Оно и верно, а то посмотришь а там... и как потом?.. А вообще, фильм просто обычный закос попсы под арт, может быть нудноват, да и все. Но, мне лично понравился. Забавно было наблюдать Хедлунда и представлять кино про Иисуса с ним в глав. роли.
71705684Оно и верно, а то посмотришь а там... и как потом?.. А вообще, фильм просто обычный закос попсы под арт, может быть нудноват, да и все. Но, мне лично понравился.
после такой завлекалки посмотрел. )
Присоединюсь: закос попсы под арт, может быть нудноват (хотя и не сильно, на любителя медитировать), да и все. Но, мне лично, в целом 1 раз посмотреть можно. Любительский фильм напомнил.
Хотя явно не относится к обязательной программе. В общем те кто не посмотрел - ничего особо не потеряли.
71691937Славненько... можно даже повторить. Но вот рус сабчики бы... нетути ни у кого? Оч хотелось бы.
Нахрен они тебе сдались? Если есть озвучка, просто смотри кино. Если хочешь читать, читай книги.
Такую глупость ни разу в жизни еще не видела.
Чтобы лучше понять и полностью насладится фильмом, нужно слушать настоящий голос актёров,их манеру говорить и подачу,т.к. это одна из важных составляющих фильма,а не слушать русских звукарей,особенно "мастеров" дубляжа,которые даже на 1 процент не схожи с голосами актёров/актрис ( уже не говорю об абсолютной неточности перевода,недонесения смысла) .
Конечно большинство ,кто смотрят с русс.субтитрами,это те,кто знают английский. Но озвучки и дубляжи ой как могут испоганить сам фильм,когда переводят на свой лад.
Нашему народу привычнее слушать фонограмму вместо живого пения, также и с фильмами- ни капли желания получить эстетическое удовольствие, а желания это исправить видимо отсутствует,судя по подобным комментариям.
Личная оценка 9 из 10 .
Я думаю,что многим он не понравился тем,что они ожидали от фильма динамичного боевика и изначально ждали высокого результата от фильма,заранее сравнивая его с предыдущими работами известного режиссёра .
Я прошлые фильмы данного режиссёра не смотрела и у меня не было завышенного ожидания,поэтому ,как фильм своего рода и жанра,мне он очень даже понравился. В нём можно уловить и нотки "арт-хауса",наверное этим фильм и больше зацепил .
Да,соглашусь,он может быть непонятен,т.к. истинные мотивы героя открываются только в середине фильма,пол фильма не понятно,зачем он всё это делает и почему он такой. Да,местами скучноват,засчёт длинных диалогов или навязчивых фраз-мировоззрения(которые явно лично принадлежат самому режиссеру или сценаристу).
Но оценки "ужас,дерьмо и параша"(которые ставят практически все) это точно к этому фильму не должны относится!
Фильм не для людей,которые привыкли смотреть "жвачку" и фильмы с кинотеатров . В данном фильме нужно думать,догадываться,размышлять .
Самое лучшее в том фильме - это великолепная игра Оскара Айзека!