Пратчетт Терри - Плоский мир, Тиффани Болен 04, Я надену платье цвета ночи [Капитан Абр и Nelly, (ЛИ), 2016, 128 kbps, MP3]

Ответить

EHOTbIvrn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

EHOTbIvrn · 24-Окт-16 10:49 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Ноя-16 18:07)

Я надену платье цвета ночи
Год выпуска: 2016
Фамилия автора: Пратчетт
Имя автора: Терри
Исполнитель: Капитан Абр и Nelly
Цикл/серия: Плоский мир, Тиффани Болен
Номер книги: 4
Жанр: фэнтази
Прочитано по изданию: сетевое издание
Перевод: Роман Кутузов
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 13:05:17
Описание: Традиционно считается, что ведьму можно вырастить только на старых добрых камнях. Местное население недолюбливает ведьм, считая, что они способны только творить злое волшебство, красть младенцев и кудахтать. Тиффани Болит — юная ведьма, которая стала единственной на холмах Мела. И она считает, что делает нужную работу для жителей Мела. Хотя эта работа включает в себя перевязку и подстригание ногтей на ногах у пожилых леди, в ней не так уж много… колдовства. А так же времени на сон. Но где-то проснулся от долгого сна и до поры скрывается запутанный клубок злобы и ненависти. И вместе с ним просыпаются все старые сказки — сказки о злых ведьмах. А ее крохотные союзники, драчливые Нак Мак Фигглы, только осложняют ситуацию. Дела должны пойти на поправку после ночи доброго, крепкого сна. Но этого не случается. И похоже, они собираются только ухудшиться. А ведьма обязана разбираться со всеми встающими на ее пути проблемами…
Доп. информация: Дорогие друзья! Пока готовился к выходу этот релиз, произошла огромная трагедия - не стало нашего друга, великолепного чтеца Алексея Брахмана (он же Капитан Абр, Атас). Заканчивала обработку я уже одна, посему не судите уж слишком строго. Ну, а если найдутся очень внимательные слушатели, огромная просьба, все ляпы, пропуски и т.д. отправляйте незамедлительно мне в личку. Буду исправлять по мере возможности. Пусть же прослушивание нашей последней совместной книги подарит вам множество приятных, светлых моментов. Чтец продолжает жить, пока в наших сердцах (ушах) звучат его книги, пока есть люди, которые вновь и вновь будут возвращаться к ним!
Памяти Алексея Брахмана посвящается...

Цикл «Плоский мир»
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sayrink

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sayrink · 24-Окт-16 11:04 (спустя 14 мин.)

Спасибо за книгу. Не знал о таком печальном событии Светлая память, уникальный чтец и никого похожего в его стиле я даже не представляю. А прочтения Кристофера Мура лучше уже и не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

EHOTbIvrn

EHOTbIvrn · 24-Окт-16 11:15 (спустя 10 мин.)

Полностью с вами согласна. Не могу передать, насколько мне его не хватает(( Хорошо, что мы можем переслушивать его книги, это немного облегчает боль от потери такого человека. Очень советую послушать его подкаст "Ваше блогорадио Капитана Абра") А пока, наслаждайтесь новой книгой. Приятного прослушивания)
[Профиль]  [ЛС] 

Olby

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Olby · 24-Окт-16 17:49 (спустя 6 часов)

Nelly, огромное спасибо! Алексея, увы, нет, но книги в исполнении вашего замечательного дуэта навсегда останутся с нами...
[Профиль]  [ЛС] 

ArrAzzA

Стаж: 16 лет

ArrAzzA · 24-Окт-16 20:14 (спустя 2 часа 25 мин.)

Светлая память Алексею.
Будем слушать книги и вспоминать его.
EHOTbIvrn, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Asuka113

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Asuka113 · 24-Окт-16 20:36 (спустя 22 мин.)

Невероятный подарок. Лично я не ожидал, можно сказать даже с того света Капитан несет нам радость, так же как и Сэр Терри. Огромное спасибо за вашу работу. Светлая память отличному дедушке, который как своим детям читал нам сказки.
[Профиль]  [ЛС] 

Oldbaker

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Oldbaker · 24-Окт-16 20:39 (спустя 3 мин.)

Соболезную Всем друзьям и родственникам замечательного человека.
[Профиль]  [ЛС] 

anna_star

Стаж: 11 лет

anna_star · 24-Окт-16 21:23 (спустя 43 мин.)

Nelly, спасибо. Так неожиданно. Светлая память Алексею.
[Профиль]  [ЛС] 

Egiboba

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Egiboba · 24-Окт-16 23:15 (спустя 1 час 52 мин.)

Как печально! Это самый любимы чтец был :(((
[Профиль]  [ЛС] 

S1eepy

Старожил

Стаж: 20 лет 5 месяцев

S1eepy · 25-Окт-16 00:12 (спустя 57 мин.)

Присоединяюсь к соболезнованиям, не знал что такой Чтец ушёл...
Благодарю за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

mosherov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mosherov · 25-Окт-16 07:31 (спустя 7 часов, ред. 25-Окт-16 07:31)

Как печально, плохо, что лучшие уходят раньше всяких других.
Нечестно это, как-то. Самое главное, мне кажется, что ушёл человек, не только чтец, а человек, сделавший много-много
Nelly, держитесь. Мои соболезнования
[Профиль]  [ЛС] 

Ликургид

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ликургид · 25-Окт-16 11:44 (спустя 4 часа)

Вечная память прекрасному чтецу.
[Профиль]  [ЛС] 

=Rainmaker-

Стаж: 18 лет 9 месяцев

=Rainmaker- · 25-Окт-16 15:12 (спустя 3 часа)

Сожалею, наша семья будет помнить его прекрасную озвучку. Спасибо ему, где бы он ни был и вам за эту книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

zuljin2000

Стаж: 11 лет 7 месяцев

zuljin2000 · 25-Окт-16 19:35 (спустя 4 часа, ред. 25-Окт-16 19:35)

Зашел в раздачу в радостном предвкушении и тут такая трагическая новость. Очень жаль, что не стало этого чудесного Чтеца. В исполнении Капитана была какая-то добрая душевнось, что очень сродняло с книгами, многие из которых уже поселились у меня в папке с любимыми произведениями. Светлая память Алексею.
[Профиль]  [ЛС] 

SheraN20

Стаж: 17 лет 1 месяц

SheraN20 · 26-Окт-16 16:38 (спустя 21 час, ред. 26-Окт-16 16:38)

EHOTbIvrn Огромное Вам спасибо за проделанную работу, что книгу не забросили и позволили нам всем еще раз насладиться совместной вашей озвучкой книги с Капитаном. Светлая память Алексею.
[Профиль]  [ЛС] 

Lex F1

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Lex F1 · 26-Окт-16 18:44 (спустя 2 часа 5 мин.)

Спасибо вам, спасибо что закончили работу над этой книгой. Ужасная потеря для нас всех.
[Профиль]  [ЛС] 

EHOTbIvrn

EHOTbIvrn · 26-Окт-16 19:50 (спустя 1 час 6 мин.)

Друзья, спасибо за такие теплые слова! Мы очень старались закончить цикл, создать целостность что-ли. Поэтому, ну не могла я бросить на полпути и "закопать" ее куда-нибудь. Думаю, Алексей был бы очень рад)
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Ж.

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Слава Ж. · 26-Окт-16 21:11 (спустя 1 час 21 мин.)

Nelly, примите мои соболезнования....
Да, даже не знаю как писать .... Это трагедия. Мы , все кто с огромным удовольствием слушали книги в великолепном исполнении Алексея, лично не были с ним знакомы, но благодаря тому что слышали его голос, он для нас стал близким человеком. Как же так, слезы на глазах.... Не могу писать. ОГРОМНОЕ спасибо ему за озвученные книги. Как же теперь слушать Пратчетта и смеяться?
[Профиль]  [ЛС] 

catnet

Стаж: 18 лет 8 месяцев

catnet · 26-Окт-16 23:28 (спустя 2 часа 16 мин.)

Светлая память Человеку Алексею. Он делал мир лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Sveta_tabu

Стаж: 15 лет 3 месяца

Sveta_tabu · 27-Окт-16 06:44 (спустя 7 часов)

Спасибо за то, что не бросили книгу! Как всегда, качественно и с душой. Закончила слушать, последнюю придётся читать. Спасибо, Капитан...
[Профиль]  [ЛС] 

Alina_37

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alina_37 · 27-Окт-16 18:53 (спустя 12 часов)

Спасибо вам огромное.
Не могу привыкнуть к этой мысли :((((
[Профиль]  [ЛС] 

Mosikan

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Mosikan · 27-Окт-16 20:48 (спустя 1 час 54 мин.)

Примите соболезнования.
Светлая память Алексею. Он навсегда останется в наших ушах и сердцах.
[Профиль]  [ЛС] 

koshiks

Стаж: 13 лет 1 месяц

koshiks · 27-Окт-16 22:00 (спустя 1 час 12 мин.)

Какая невосполнимая потеря!!!! Мои соболезнования.
[Профиль]  [ЛС] 

annarita

Стаж: 18 лет 7 месяцев

annarita · 28-Окт-16 06:14 (спустя 8 часов)

Соболезную всем его близким людям!
По голосу слышно, что Алексей - замечательный человек. Язык не поворачивается сказать "был".
Его начитка была рекомендацией, знаком качества для книги. Я с интересом прочитывала его комментарии. Это единственный чтец, чья личность и характер заинтересовали меня. По всему видно, что он добрый, теплый, веселый, душевный человек. Как жаль, что у меня не нашлось повода сказать это ему самому!
Даже не верится, что такое произошло!
Не так жалко ухода чтеца, как жаль ухода самого человека.
Nelly, спасибо, что рассказали нам об этом. Если можете, скажите что произошло.
[Профиль]  [ЛС] 

Palomar

Стаж: 17 лет 2 месяца

Palomar · 28-Окт-16 16:03 (спустя 9 часов)

Спасибо за озвучку.
Был потрясен, когда узнал о случившемся с Алексеем.
Считаю его одним из лучших декламаторов. Именно благодаря ему познакомился сначала с "Самым глупым ангелом", а потом и со всеми другими книгами Кристофера Мура.
Был очень рад, когда узнал, что Капитан Абр присоединился к озвучке Пратчетта и его циклов о Ринсвинде и Тиффани, т.к. именно эти циклы больше всего подходили под изумительный голос Алексея.
Очень жаль, что такой замечательный человек так рано ушел из жизни.Но у нас осталось немало озвученных им книг и возможность переслушивать их время от времени.
[Профиль]  [ЛС] 

ylars

Стаж: 19 лет 5 месяцев

ylars · 30-Окт-16 19:48 (спустя 2 дня 3 часа)

Это невосполнимая потеря!! У меня Пратчетт только с Капитаном Абр'ом ассоциируется.
Ждал когда наконец продолжение появиться, вот буквально недавно заходил к нему в профиль не мог понять почему его уже столько месяцев нет.
Эх столько всего он еще не сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

valsh01

Стаж: 15 лет 8 месяцев

valsh01 · 31-Окт-16 18:46 (спустя 22 часа)

Светлая Вам память, Мастер!
[Профиль]  [ЛС] 

Passat19

Стаж: 19 лет 4 месяца

Passat19 · 04-Ноя-16 02:27 (спустя 3 дня)

Спасибо большое за книгу!
К сожалению название книги "Я надену платье цвета ночи" получилось символичным...
Сначала ушел Пратчетт, теперь Капитан... грустно, но также и светло т.к. они остались с нами, их мысли и голоса будут звучать еще тысячи раз, даруя нам радость от этих книг и делая этот мир чуточку лучше, даже после своего ухода...
[Профиль]  [ЛС] 

EHOTbIvrn

EHOTbIvrn · 04-Ноя-16 13:11 (спустя 10 часов, ред. 04-Ноя-16 13:11)

Passat19
Спасибо за столь теплые и проникновенные слова
[Профиль]  [ЛС] 

fulano3

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fulano3 · 07-Ноя-16 00:15 (спустя 2 дня 11 часов)

Благодарю Вас. И светлая память Капитану Абру...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error