Феникс в ярости / Raging Phoenix / Jija - Deu suay doo (Рашан Лимтракул / Rashane Limtrakul) [2009, Таиланд, боевик, HDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Assassin's Creed

RG Orient Extreme

Стаж: 17 лет

Assassin's Creed · 03-Май-12 19:13 (13 лет 7 месяцев назад)

Феникс в ярости / Raging Phoenix / Jija - Deu suay doo

Страна: Таиланд
Жанр: боевик
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:53:41
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) [ R5 ]
Субтитры: нет
Режиссер: Рашан Лимтракул / Rashane Limtrakul
В ролях: Дэвид Буено, Марк Хоанг, Йанин Висмитананда, Патрик Тэнг, Roongtawan Jindasing, Chris Kulanusorstit, Saroch Ruampaothai, Nui Saendaeng, Boonprasert Salangam
Описание: Молодую девушку Дью бросает парень и она с горя напивается. Ее пытаются похитить, но ей на выручку приходит бригада бродяг-алкоголиков: мастер Саним, Ки Му и длинноволосый Ки Ма, позже к ним присоединяется загадочный Ки Квай с прической из дрэдов.. Они берут ее под свою опеку и обучают приемам боевого искусства Мейрайют, состоящего из пьяного тайского бокса и танцевальных движений из хип-хопа…
Доп. информация: за звук особая благодарность: A.R.K.H.O.N
Сэмпл: http://multi-up.com/696700
Качество видео: HDRip [ исх. BDRip 720p ]
Формат видео: AVI
Видео: MPEG-4 Visual at 1450 Кбит/сек; 704 x 384 (1.833) at 23.976 fps
Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц
Релиз от - ft. A.R.K.H.O.N
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

daddy_708500

Стаж: 10 лет 8 месяцев

daddy_708500 · 18-Окт-16 18:52 (спустя 4 года 5 месяцев)

Опа, в году 2008-м, когда ещё интернет был не у всех, приходилось покупать пиратские диски (ибо одна лицензионка стоит как пять пираток, при том, что в каждой пиратке по десять фильмов в среднем), и вот, в одной из этих пираток я увидел трейлер этого фильма и захотел его посмотреть. Птм как то забыл об этом фильме, и сегодня, совершенно случайно наткнулся на него. А мне, как раз хочется посмотреть что нибудь лёгкое, над которым думать не придётся, шоб мозги не грузить.
[Профиль]  [ЛС] 

borisich_15

Стаж: 15 лет 1 месяц

borisich_15 · 18-Окт-16 19:58 (спустя 1 час 6 мин.)

daddy_708500 писал(а):
71637515Опа, в году 2008-м, когда ещё интернет был не у всех, приходилось покупать пиратские диски (ибо одна лицензионка стоит как пять пираток, при том, что в каждой пиратке по десять фильмов в среднем), и вот, в одной из этих пираток я увидел трейлер этого фильма и захотел его посмотреть. Птм как то забыл об этом фильме, и сегодня, совершенно случайно наткнулся на него. А мне, как раз хочется посмотреть что нибудь лёгкое, над которым думать не придётся, шоб мозги не грузить.
Я так понял весь этот рассказ к тому какой ты умный и что у тебя есть мозги)))))
[Профиль]  [ЛС] 

chingachkukbeee

Стаж: 12 лет 2 месяца

chingachkukbeee · 30-Окт-17 21:24 (спустя 1 год)

да какого хрена происходит?! почему я не могу скачать этот фильм?! 3-ью раздачу уже пробую. первые две вообще нивкакую; эта скачалась 0,1 % и "подключение к пирам".
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowCard

Стаж: 17 лет

ShadowCard · 01-Апр-20 22:12 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 01-Апр-20 22:12)

.torrent скачан: 1,912 раз
Полный источник: был сегодня
Раздают: никого в течение дня. Нонсенс, однако.
Пните кто-нибудь раздающего. В реале. А то полного источника что-то ни у кого не наблюдается, хотя "пиров" человек 10 уже набралось.
[Профиль]  [ЛС] 

Karpach2004

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Karpach2004 · 02-Апр-20 00:34 (спустя 2 часа 21 мин.)

пните!!! хорошенько так! половина скачалась и все. колом встало
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error