Жуковец Руслан - За завесами света [Андрей Межулис, (ЛИ), 2016 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

mitin.konst

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mitin.konst · 18-Июл-16 00:36 (9 лет 7 месяцев назад)

За завесами света
Год выпуска: 2016 г.
Фамилия автора: Жуковец
Имя автора: Руслан
Исполнитель: Андрей Межулис
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 04:25:12
Описание: Суфии говорят, что человека отделяют от Истины три тысячи завес – полторы тысячи завес Тьмы и полторы тысячи завес Света. Тот, кто сможет избавиться от всех завес, обретает ничем не омрачённое видение Истины.
В этой книге автор подробно раскрывает основные вопросы теории и практики суфизма. Книга написана на основе собственного мистического опыта. Автор доступным языком посвящает читателя в тайны мистического знания и мистических практик, подробно рассказывает, как и при каких условиях нужно выполнять эти практики. Уникальность книги состоит в том, что она написана современным мистиком и сочетает в себе как знание сущности суфийской традиции, так и глубокое знание внутреннего состояния современных искателей.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

radissonsas1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

radissonsas1 · 18-Июл-16 10:36 (спустя 9 часов)

Очень мощная книга! Спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

z2x3

Стаж: 13 лет 1 месяц

z2x3 · 30-Июл-16 14:30 (спустя 12 дней, ред. 31-Июл-16 18:53)

Краткое содержание книги:
Эй, я мистик и суфий! Я знаю истину! У меня сердце открылось.
А раз оно открылось, то я могу быть Учителем.
И поэтому я вас учу, придурки.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey08

Стаж: 17 лет 1 месяц

alexey08 · 13-Окт-16 12:35 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 13-Окт-16 12:35)

z2x3 писал(а):
71139901Краткое содержание книги:
Эй, я мистик и суфий! Я знаю истину! У меня сердце открылось.
А раз оно открылось, то я могу быть Учителем.
Примитивизируете.
Я занимаюсь у Руслана Жуковца, автора этой книги, несколько лет. И могу подтвердить, что на том уровне, где имею личный опыт - все, что говорит Руслан - подтверждается. Поэтому и у меня, и всех, кто серьезно у него учится, нет никаких оснований не верить Руслану на тех уровнях, на которых личного опыта у нас еще не достаточно. Наоборот, есть все основания верить Руслану, потому что во многом, где получаем РЕГУЛЯРНО личный опыт - вера уже не нужна, так как есть прямое знание. Например, многим из нас, включая меня, нет необходимости верить в Бога, так как стало просто ощущать Божественное Присутствие. Это можно сравнить с тем, как любому человеку нет необходимости верить в то, что человек - теплый. Зачем верить, если это знаешь? Можно просто приложить руку к щеке, чтобы в этом еще раз убедиться.
Вы же уверены, что существуют электро-магнитные волны. Хотя их не ощущаете. И если прочитаете книгу автора, утверждающего, что владеет различными приборами эти волны регистрирующими и трансформирующими, рассказывающего природу этих волн и механизм их воздействия на эти приборы - вы же не станете комментировать:
z2x3 писал(а):
71139901Краткое содержание книги:
Эй, я специалист - физик! Я знаю истину! У меня есть приемник радиоволн.
А раз есть радиоприемник, то я могу рассказывать, что слышу по нему.
Это смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error