z2x3 писал(а):
71139901Краткое содержание книги:
Эй, я мистик и суфий! Я знаю истину! У меня сердце открылось.
А раз оно открылось, то я могу быть Учителем.
И поэтому я вас учу, придурки.
Примитивизируете.
Я занимаюсь у Руслана Жуковца, автора этой книги, несколько лет. И могу подтвердить, что на том уровне, где имею личный опыт - все, что говорит Руслан - подтверждается. Поэтому и у меня, и всех, кто серьезно у него учится, нет никаких оснований не верить Руслану на тех уровнях, на которых личного опыта у нас еще не достаточно. Наоборот, есть все основания верить Руслану, потому что во многом, где получаем РЕГУЛЯРНО личный опыт - вера уже не нужна, так как есть прямое знание. Например, многим из нас, включая меня, нет необходимости верить в Бога, так как стало просто ощущать Божественное Присутствие. Это можно сравнить с тем, как любому человеку нет необходимости верить в то, что человек - теплый. Зачем верить, если это знаешь? Можно просто приложить руку к щеке, чтобы в этом еще раз убедиться.
Вы же уверены, что существуют электро-магнитные волны. Хотя их не ощущаете. И если прочитаете книгу автора, утверждающего, что владеет различными приборами эти волны регистрирующими и трансформирующими, рассказывающего природу этих волн и механизм их воздействия на эти приборы - вы же не станете комментировать:
z2x3 писал(а):
71139901Краткое содержание книги:
Эй, я специалист - физик! Я знаю истину! У меня есть приемник радиоволн.
А раз есть радиоприемник, то я могу рассказывать, что слышу по нему.
И поэтому я вас учу, придурки.
Это смешно.