sephirotto · 09-Окт-16 09:54(8 лет 3 месяца назад, ред. 20-Окт-16 16:05)
Soloists I & II Nocturne Violin & Cello REPACK Издатель: Orchestral Tools Сайт: www.orchestraltools.com/ Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 48 kHz stereo Описание: Соло виолончель и скрипка. Особенности репака: все сэмплы (больше 30 000 штук) упакованы в контейнеры. Контакт 5.5.0.
Вот те раз, буквально на прошлой неделе сокрушался по поводу отсутствия на трекере столь потрясающих инструментов. И вот сегодня решил зайти, посмотреть обновки... Просто нет слов, как я благодарен раздающему! Будет с чем повозиться) Кстати хочу задать вопрос, чтобы перестраховаться: ничего ли не вырезано, например микрофоны? Понимаю, кому то доп. мики могут быть не нужны, но а мне напротив.
akaLord
не за что) в моих репаках ничего не вырезано и не изменено, я только пакую сэмплы в ncw, если они в wav, а потом в nkx. всё содержимое остается оригинальным.
71584658Почему-то микрофоны постоянно включаются-выключаются сами по себе в процессе игры. Это capsule как-то криво работает?
На случай, если у кого-то аналогичная проблема возникнет. Как оказалось, во всем виноваты СС 88 и 89, которые отвечают за выгрузку соответствующих микрофонов. Стоило их отключить и все заработало как надо. Почему моя клавиатура шлет сообщения на CC 88 и 89 для меня все еще загадка
Скачал таки, потыкался перед сном, впечатления положительные кроме одного момента: отчего-то не звучат трели... Соответствующий патч загружается нормально, но на любое нажатие клавиши инструмент отвечает тишиной, причём проблема и со скрипкой, и с виолончелью. Все прочие артикуляции работают на ура.
А почему нет динамики? Везде пишет Single layer. Это что, они так сделали? Все на форте играет. Первый контроллер и велосити только громкость регулируют, а не динамические слои.
718716562 Absov А чем тогда Embertone или Cinestrings Solo не устраивают?
Спасибо, что сказали. Давно сюда не заглядывал. Embertone и Cinestrings Solo пожалуй получше будут. Хотя там по-моему тоже нет честной динамики. Зато в Embertone неплохо вибрато сделано. В отношении наложений слоев (ощущение что две сольные скрипки) лучше всего по-моему в Embertone. Ну буду пробовать в деле.
718669562 Absov Данные библиотеки - урезанные части Berlin Strings EXP D. Здесь лишь один динамический слой. Попробуйте примешивать стаккато или спиккато.
Т.е., если уже скачаны Berlin Strings EXP D, то эти инструменты уже ни к чему?
2 Alexavva Вернее не так. По функционалу EXP D лучше.
В этой всего один слой, длинные не в виде петли (натуральной длинны). Нет акцентов и ещё нескольких вещей. Только 2 Close микрофона, но сэмплов на каждый больше, чем в EXP D. Ну и баг с атакой в патчах Sustain. Тембр отличается незначительно. Пробуйте, слушайте, решайте)
725827382 Alexavva Вернее не так. По функционалу EXP D лучше.
В этой всего один слой, длинные не в виде петли (натуральной длинны). Нет акцентов и ещё нескольких вещей. Только 2 Close микрофона, но сэмплов на каждый больше, чем в EXP D. Ну и баг с атакой в патчах Sustain. Тембр отличается незначительно. Пробуйте, слушайте, решайте)
725827382 Alexavva Вернее не так. По функционалу EXP D лучше.
В этой всего один слой, длинные не в виде петли (натуральной длинны). Нет акцентов и ещё нескольких вещей. Только 2 Close микрофона, но сэмплов на каждый больше, чем в EXP D. Ну и баг с атакой в патчах Sustain. Тембр отличается незначительно
Ну и чем же EXP D лучше?! Нету управления вибрато, в мульти-патчах с артикуляциями совсем всё скудно. И, кстати, здесь один Close микрофон.