8Dio - 1901 Upright Studio Piano (KONTAKT)

Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 3 месяца

intellect · 11-Окт-16 00:03 (8 лет 3 месяца назад)

8Dio - 1901 Upright Studio Piano (KONTAKT)
Издатель: 8Dio
Сайт: 8dio.com/instrument/1901-upright-studio-piano-for-kontakt-vst-au-aax-samples/
Формат: KONTAKT
Описание: 1901 Upright Studio Piano - библиотека с самой большой дискредитацией когда-либо созданная. Запись и обработка велись на 24-бит / 96 кГц в нашей известной британской студии. Библиотека содержит стандартные и предварительно обработанные артикуляции. Все стандартные семплы сустейна записаны при позиции педали поднятой, опущенной и посередине. Кроме того, мы также добавили staccatissimo для быстрого стиля игры и наш великолепный Una Corta (Soft Pedal) артикуляции. Библиотека включает в себя технику перебора струн различными инструментами, приглушенные артикуляции и уникальные стили игры. Кроме того, библиотека дает вам полный контроль над динамическим откликом, а также механикой и тональными качествами, так что вы можете получить идеальный звук для вашего рабочего процесса.
2.643 Samples. 45.2GB HDD (compressed to 23.8GB)
6 Microphones (incl. Neumann u87, Coles, Neve, AKG etc)
2 Pro-Grade Reverbs (Bricasti and TC)
True Analog Tape Option (Studer A820) for all arts
Sustains, Staccatissico (5RR), Half Pedal & Una Corta
10 Different Prepared arts (incl. pluck, pick, tapped etc)
Kontakt 5.5
Скрин
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

^Crystal^ · 11-Окт-16 03:00 (спустя 2 часа 56 мин.)

Библиотека с самой большой... "дискредитацией", простите? Дискредитация - это подрыв доверия (от слова "кредит"). Вероятно, имелась в виду дискретизация (от слова "дискретный") - частота преобразования аналогового звука в цифру, судя по последующему упоминанию 24-бит / 96 кГц.
А фортепиано понравилось, судя по демкам. Звук необычный и очень напоминает мне мое собственное фортепиано из детства. Надо потестировать)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 11-Окт-16 04:22 (спустя 1 час 22 мин.)

timcrystal писал(а):
71587410Библиотека с самой большой... "дискредитацией", простите? Дискредитация - это подрыв доверия (от слова "кредит"). Вероятно, имелась в виду дискретизация (от слова "дискретный") - частота преобразования аналогового звука в цифру, судя по последующему упоминанию 24-бит / 96 кГц.
выпендриваешься, значит, перед всеми... умненьким хочется показаться, самолюбие потешить... ты еще, как Фрейд писал, после мороза оголенную ногу в одеяло заверни - вот тебе еще один дешевенький и доступный вид счастья...
[Профиль]  [ЛС] 

ronisch

Стаж: 15 лет 1 месяц

ronisch · 11-Окт-16 04:27 (спустя 5 мин.)

Большое спасибо за инструмент!
timcrystal
Думаю, имелась в виду "детализация".
[Профиль]  [ЛС] 

akaLord

akaLord · 11-Окт-16 05:02 (спустя 34 мин.)

Спасибо за инструмент, хоть смогу опробовать его ещё не скоро, всё же на работе интернет не самый быстрый, тем не менее посижу, пораздаю, ведь судя по демкам звук очень достойный, а значит, маст хэв каждому.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

^Crystal^ · 11-Окт-16 05:22 (спустя 20 мин., ред. 11-Окт-16 05:22)

anurovandrey,
при всем уважении к вашей замечательной и самоотверженной работе здесь, не ожидал, что вам легче огрызаться, вместо того, чтобы просто исправить безграмотное слово в описании. Да ради бога, без обид. По-любому, спасибо за вашу работу.
PS: Кстати, у меня в Австралии нет морозов. Пичалька...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 11-Окт-16 05:57 (спустя 35 мин.)

timcrystal писал(а):
71587596anurovandrey,
при всем уважении к вашей замечательной и самоотверженной работе здесь, не ожидал, что вам легче огрызаться, вместо того, чтобы просто исправить безграмотное слово в описании. Да ради бога, без обид. По-любому, спасибо за вашу работу.
Я просто делаю раздачи. Что бы просто зашли и скачали. Нет, в каждом топике детализация не та, коммутация, дескридетация. Запятая не на месте, число не то, софт из будущего. Дебилы, бл&lm/
[Профиль]  [ЛС] 

Audiojungle

Стаж: 8 лет 4 месяца

Audiojungle · 11-Окт-16 07:26 (спустя 1 час 28 мин.)

anurovandrey писал(а):
71587655
timcrystal писал(а):
71587596anurovandrey,
Я просто делаю раздачи. Что бы просто зашли и скачали. Нет, в каждом топике детализация не та, коммутация, дескридетация. Запятая не на месте, число не то, софт из будущего. Дебилы, бл&lm/
ну дай ему хоть здесь подоминировать - в реальной жизни никак, так хоть в виртуальной. В виртуальной жизни он крутой! - интеллектуал из Австралии - а в реале какой-нибудь 30 летний консультант в М-видео из Зажопинска))
[Профиль]  [ЛС] 

soliloguy

Стаж: 16 лет 1 месяц

soliloguy · 11-Окт-16 09:54 (спустя 2 часа 27 мин.)

anurovandrey
Етить-колотить, и про дебилов нам заявляет человек который не отличает дискретизацию от дискредитацией, а после так вообще пишет "дескридетация". Может стоит задуматься уже, осмыслить зачем надо оформлять описание, разбираться в том, чего вываливаете. И на вежливое обращение отвечать в той же манере, а не хамить на пустом месте, просто делатель раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

raptor_

Стаж: 15 лет 2 месяца

raptor_ · 11-Окт-16 10:38 (спустя 44 мин., ред. 11-Окт-16 10:39)

All
Оригинальный текст (каждый может перевести, для себя, как считает нужным):
The 1901 Upright Studio Piano is the most comprehensive deep-sampled Upright ever created. Recorded and processed at 24-Bit / 96Khz at our famous British Studio through a large custom NEVE desk.
P.S. Люди, будьте повежливее, пожалуйста, друг к другу ; )
для anurovandrey
(все что ниже написано - это не нравоучение, а просто наблюдение со-стороны и дружеский совет от тезки ; )
Андрюха, если не хочешь, что б твои раздачи превращались в полотна, на сотни страниц,- тогда, просто, не обращай внимание на замечания, которые тебе не нравятся.
Или ставь, к примеру, смайлик какой-то (если сложно проигнорить не приятный тебе комент) и каждый сам для себя решит, что ты об этом думаешь.
Ну, а если тебе нравится, когда народ ругается между собой, в твоих раздачах, тогда конечно, подстрекание - лучший способ для этого ))
P.S.Блин, но все равно, звучит как нравоучение. Знаю, ты такое не любишь.... Да и никто не любит. Извини ((
Спасибо, за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

Стаж: 15 лет 8 месяцев

terraman · 11-Окт-16 10:39 (спустя 1 мин., ред. 11-Окт-16 10:39)

Большое спасибо. До чего ж красивые картинки у этих пиан....невозможно пройти мимо))))))))))))
Сделайте плиз репак, кто нить
[Профиль]  [ЛС] 

goga_2104

Стаж: 14 лет 10 месяцев

goga_2104 · 11-Окт-16 12:19 (спустя 1 час 39 мин.)

Ребята!Ну давайте с уважением друг к другу относиться!!!Я понимаю,что могут быть личные неприязни и т.д.,но всегда можно сдержаться!!!
Просто промолчать!Я вот попросил Андрея сделать раздачу по просьбе форумчан,он молча ее сделал,за что от меня,да и от многих здесь ему огромная благодарность!!
Давайте будем терпимее друг к другу!!!
За эту раздачу Андрею отдельное СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NOT the SAME

Стаж: 14 лет 2 месяца

NOT the SAME · 11-Окт-16 12:44 (спустя 25 мин.)

Друзья,роялей множество,и это хорошо. Посоветуйте вст жирных органов не церковных. Соул фанк рок блюзовых.
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

BarloGT1984 · 11-Окт-16 12:50 (спустя 6 мин.)

2 NOT the SAME
Вот это пробовали? - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5075581
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

terraman · 11-Окт-16 13:05 (спустя 14 мин.)

NOT the SAME писал(а):
71588896Друзья,роялей множество,и это хорошо. Посоветуйте вст жирных органов не церковных. Соул фанк рок блюзовых.
В комплекте от Артурии найдется и не только органов--им пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 11-Окт-16 14:02 (спустя 57 мин.)

soliloguy писал(а):
71588188anurovandrey
Етить-колотить, и про дебилов нам заявляет человек который не отличает дискретизацию от дискредитацией, а после так вообще пишет "дескридетация". Может стоит задуматься уже, осмыслить зачем надо оформлять описание, разбираться в том, чего вываливаете. И на вежливое обращение отвечать в той же манере, а не хамить на пустом месте, просто делатель раздачи.
А вот этот давно на меня зуб точит. Наверное, я когда-то написал ему, что он дурак...
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 11-Окт-16 15:00 (спустя 57 мин.)

anurovandrey писал(а):
71587534
timcrystal писал(а):
71587410Библиотека с самой большой... "дискредитацией", простите? Дискредитация - это подрыв доверия (от слова "кредит"). Вероятно, имелась в виду дискретизация (от слова "дискретный") - частота преобразования аналогового звука в цифру, судя по последующему упоминанию 24-бит / 96 кГц.
выпендриваешься, значит, перед всеми... умненьким хочется показаться, самолюбие потешить... ты еще, как Фрейд писал, после мороза оголенную ногу в одеяло заверни - вот тебе еще один дешевенький и доступный вид счастья...
А мог бы просто написать - "виноват, исправлюсь", поблагодарить и исправить. Или просто исправить. Мужества хватает лишь копировать ворованое с других ресурсов. Душонкой слаб
[Профиль]  [ЛС] 

soliloguy

Стаж: 16 лет 1 месяц

soliloguy · 11-Окт-16 15:29 (спустя 29 мин.)

RockMeister
Во-во, и я ж про то. Но куда нам сирым, сметь рот раззевать на Прометея библиотечного. А все потому, что в яме рос наверное, воспитанию не обучили. Ну да ладно. Пожурили и хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

RioFast

Стаж: 14 лет 8 месяцев

RioFast · 11-Окт-16 15:41 (спустя 12 мин., ред. 11-Окт-16 15:41)

goga_2104 писал(а):
71588770Ребята!Ну давайте с уважением друг к другу относиться!!!Я понимаю,что могут быть личные неприязни и т.д.,но всегда можно сдержаться!!!
Просто промолчать!Я вот попросил Андрея сделать раздачу по просьбе форумчан,он молча ее сделал,за что от меня,да и от многих здесь ему огромная благодарность!!
Давайте будем терпимее друг к другу!!!
За эту раздачу Андрею отдельное СПАСИБО!!!
Вот-вот - золотые слова
Фортепиано судя по дэмках - звучит хорошо и размер хороший. Нда-а-а-а...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 11-Окт-16 17:57 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 11-Окт-16 17:57)

soliloguy писал(а):
71589678RockMeister
Во-во, и я ж про то. Но куда нам сирым, сметь рот раззевать на Прометея библиотечного. А все потому, что в яме рос наверное, воспитанию не обучили. Ну да ладно. Пожурили и хватит.
Ты кто? Ноль здесь и везде. И для меня ты просто какой-то дурак с рутрекера. Так какого поведения ты ждешь от меня?
RockMeister писал(а):
71589535
anurovandrey писал(а):
71587534
timcrystal писал(а):
А мог бы просто написать - "виноват, исправлюсь", поблагодарить и исправить. Или просто исправить. Мужества хватает лишь копировать ворованое с других ресурсов. Душонкой слаб
А ты что не качаешь ворованное, придурок?
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 11-Окт-16 18:39 (спустя 41 мин.)

anurovandrey
так чего ж ты нам, дуракам, услуживаешь?
Признать ошибку не зазорно, а похвально. Ты же мало того, что не признаёшь, да ещё и обзываться начал. Детский сад нищих духом
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 11 лет 3 месяца

alarm-clock · 11-Окт-16 18:49 (спустя 10 мин., ред. 11-Окт-16 18:49)

NOT the SAME писал(а):
71588896Друзья,роялей множество,и это хорошо. Посоветуйте вст жирных органов не церковных. Соул фанк рок блюзовых.
древний как кость мамонта, но на мой взгляд уделывает все подобные kontakt библ.
soliloguy
RockMeister
что вы придираетесь
вас что задело что чел выкладывает библ.и все на халяву пользуют, так не у всех монета есть на такое
успокойтесь уважаемые, Андрей дело полезное делает
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 11-Окт-16 19:05 (спустя 16 мин.)

alarm-clock, он просто чмо. Ему указали на ошибку, он начал поливать человека грязью. Я заступился - тоже получил. Ошибка не исправлена. Чмо вместо этого стало в позу и просит очередного пинка.
А то, что он выкладывает, есть везде. Не он бы выложил здесь - другой бы нашёлся
Грех - воровать и гордиться этим.
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 11-Окт-16 19:28 (спустя 22 мин., ред. 11-Окт-16 19:28)

RockMeister писал(а):
71590726anurovandrey
так чего ж ты нам, дуракам, услуживаешь?
Признать ошибку не зазорно, а похвально. Ты же мало того, что не признаёшь, да ещё и обзываться начал. Детский сад нищих духом
да все правильно андрейануров написал про умничество ..... написал бы просто "у вас ошибка такая то - исправьте" но текста слишком многовато как для человека мотивируемого исправлением описания, похоже как раз на какое то самоутверждение
и правильно релизер написал что некогда заморачиваться с буквами....потому что он топовый можно сказать релизер.... конечно он ударился в оскорбления теперь ) допекают тролли и тд ....хотя конечно сам пару стебов помню писал в его адрес , но акуратных .... ибо "толстый троллинг путь во тьму а тонкий во свет" )
ему нечего признавать , кроме того что он по честному все написал (не считая постов с гиперэмоциональностью) а по поводу детского сада и нищего духом - то в Святом Писании говорится что Царствие Небесное принадлежит детям и нищим духом. Рокмейстер , вам в пророки
RockMeister писал(а):
71590930alarm-clock, он просто чмо. Ему указали на ошибку, он начал поливать человека грязью. Я заступился - тоже получил. Ошибка не исправлена. Чмо вместо этого стало в позу и просит очередного пинка.
А то, что он выкладывает, есть везде. Не он бы выложил здесь - другой бы нашёлся
так чего то ж так и не нашелся
грех быть лицемером качая и юзая, при этом называя се воровством, а релизер это не вор а посредник
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 11-Окт-16 19:46 (спустя 17 мин.)

lightmorer,
грех знать, что ты вор и не исправляться, а кичиться этим. Да, я качаю ворованное. Но уже несколько лет всё меньше, потому что многое покупаю. Рано или поздно перестану воровать вовсе.
А о пророке - не с моим счастьем
Выражение "нищий духом" я употребил в смысле слабости характера и отсутствия мужества, а не в контексте сознания своей ничтожности перед Богом, смиренности, скромности. Как там, у него ЧСВ ещё то
[Профиль]  [ЛС] 

hardport

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hardport · 11-Окт-16 19:52 (спустя 6 мин., ред. 11-Окт-16 19:52)

RockMeister писал(а):
71590930alarm-clock, он просто чмо. Ему указали на ошибку, он начал поливать человека грязью. Я заступился - тоже получил. Ошибка не исправлена. Чмо вместо этого стало в позу и просит очередного пинка.
А херли ты не воруешь(не выкладываешь),а качаешь сдесь как ты говоришь "ворованное"?Чего святошу включил.....?Чего ты сдесь трёшься?,тогда качай "везде".Сидели бы не вякали,дали халяву на подносе с голубой лентой,чего вам ещё нужно....б**дь...бесите,умники сраные....
anurovandrey
Не обращай внимание....дебилы,пустобрёхи,троли и тому подобное,как были,так и останутся.От этого не уйти,лучше нервишки побереги....как говорится тебе это надо?
RockMeister
"Рано или поздно перестану воровать вовсе."-вот лучше рано....и в канализации причастись.
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

terraman · 11-Окт-16 21:58 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 11-Окт-16 23:41)

RockMeister писал(а):
71591209Да, я качаю ворованное
Придется пояснить ВАМ!
ИТАК---понятие слова
воровать- . то же, что похищать; присваивать чужую собственность без ведома владельца
ИТАК ГОСПОДА--
скрытый текст
ВОПРОС ПЕРВЫЙ---кто из ВАС тут присвоил чужую собственность?
ОТВЕТ--никто
ВОПРОС ВТОРОЙ---Что такое собственность ?
ОТВЕТ--Юридическая категория — наиболее полный комплекс прав, которым может обладать субъект права в отношении своего имущества
ИТОГО №1---следовательно ВЫ утверждаете что присваиваете чужую собственность
РАУНД 2
ВОПРОС--Чья собственность в виде данной библы?
ОТВЕТ---ХУЙ знает---если права оформлены на библу--то разработчика---если она куплена с данными правами у разработчика--тому кто
её купил у разработчика
ВОПРОС---Покажите мне конкретное физическое или юридическое лицо, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ПРАВО НА ДАННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР БИБЛЫ????
Ответ--ну это практически не возможно найти ибо существует ХУЕВО ТУЧА КОПИЙ...либо надо глянуть в единой международной базе данных прав на интеллектуальную собственность и почитать о чем говорят права
..винда там кстати есть)))))))))))))))))
ИТОГО №2---следовательно ВЫ утверждаете что присваиваете собственность неизвестного юридического или физического лица или лица которого юридически не существует
РАУНД 3
ВОПРОС--А это действительно копия библиотеки права на которую имеет разработчик?
ОТВЕТ---А ХУЙ ЕЁ ЗНАЕТ---возможно только часть ---я не видел лицензионной версии--надо проводить техническую экспертизу
ВОПРОС --а откуда она взялась вообще?
ОТВЕТ--ну кто то купил или сам разработчик слил в виде рекламных целей. Доказательств прямой кражи данного экземпляра библы напрямую у правообладателя невозможно практически никогда, если права полностью не принадлежат
на все без исключения созданные копии....но данный пакет прав стоит дохуя и его позволить может себе только МОНСТРЫ--мелкософты--оракул и т.д.
ИТОГО №3--суд откладывается на неопределенное время для выяснений обстоятельств указанных в раунде №1 и №2 и №3
ЗАНАВЕС______________________________________________________________________________________________
ОДНАКО здравствуйте)))))))))))...как говориться--это не отменяет такие понятие как совесть, честность и т.д.---но как мы знаем--эти весомые слова в настоящий момент не имеют юридического силы
и вот это не смешно в принципе потому как накладываются на всю нашу жизнь целиком и без остатка---не мы такие --жизнь такая
"рано или поздно перестану воровать вовсе"............. ----ну шутник....если мне покажут такого человека на земле который вообще не ворует...то я поверю что он БОГ
ибо человечество так устроено что без воровства выжить невозможно...и не имеет значения что своровал....ручку с офиса или 8 лярдов)))))...оно одно---воровство
---короче--- кто нить репак выложите плиз данного пиано
---короче--- кто нить репак выложите плиз данного пиано
[Профиль]  [ЛС] 

RioFast

Стаж: 14 лет 8 месяцев

RioFast · 11-Окт-16 22:46 (спустя 48 мин.)

Знаете уважаемые форумчане, иногда читаешь подобные комментарии и хочеться написать в ответ некоторым
так сказать (умникам): а что вы здесь делаете если вы (лучше других). Не нравится - иди лесом как говорится,
и не воняй, люди стараются в общем для всех. Не хочешь варезных библиотек - покупай официальные,в чем проблема то?
И запомните вот это выражение:
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех!
Есть такое понятие как взаимоуважение и поддержка коллектива.
Всем нормальным ребятам желаю хорошего настроения.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikol3355

Стаж: 14 лет 4 месяца

Nikol3355 · 11-Окт-16 22:49 (спустя 2 мин., ред. 11-Окт-16 22:53)

Тем временем, в соседней ветке:
скрытый текст
Два сообщения! Всё!
Это что, так сложно?
А что творится тут?
скрытый текст
Вот, к примеру, человек написал:
raptor_ писал(а):
71588301All
Андрюха, если не хочешь, что б твои раздачи превращались в полотна, на сотни страниц,- тогда, просто, не обращай внимание на замечания, которые тебе не нравятся.
Ну, а если тебе нравится, когда народ ругается между собой, в твоих раздачах, тогда конечно, подстрекание - лучший способ для этого ))
И что мы видим?
anurovandrey писал(а):
71587534выпендриваешься, значит, перед всеми... умненьким хочется показаться
anurovandrey писал(а):
71589258Наверное, я когда-то написал ему, что он дурак...
anurovandrey писал(а):
71590439А ты что не качаешь ворованное, придурок?
Получается, что таки нравится подстрекать, нагнетать...
Зачем такое делать, ребята?
Я в шоке. Честно.
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

BarloGT1984 · 11-Окт-16 22:57 (спустя 8 мин., ред. 11-Окт-16 22:59)

2 Redback
Но ведь есть и те, кто не зарабатывает на библиотеках, для кого это хобби. Я не припомню такого, что в чьём либо законодательстве были санкции против некоммерческого использования интеллектуальной собственности, сиречь - контента) Если конечно содержание этого контента не запрещается законодательством как таковое)
2 Nikol3355
Так модер раздела уже тут не появляется ну очень давно)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error