хрюша888 писал(а):
70605542КОБ-ДОТУ, а вы не можете выложить в AVI? очень хочется посмотреть, а у меня MKV на телеке не идет. Буду очень благодарна, это моя любимая игра
На ютубе посмотрите , ссылка у меня в профиле.
Цитата:
Первая серия обрывается на заставке не показывая её до конца и вторая начинается с другого места. Дальше есть такие косяки?
Нет это единственный косяк. "Потеряно" где-то 4-9 минут прохождения, как раз между 1 и 2 часть. Так вот уж получилось (
Цитата:
Игра-та великая, но я бы не отказался прочесть в каком стиле сделано прохождение, что собрано и что показано.
Привет. Спасибо за внимание. Пересомтрел многие твои прохождения игр и в принципе ты стал вдохновителем, что я снял это прохождение. Как такового плана прохождения игры не было. Просто я заметил, что на ютубе до сих пор люди проходят Sh2 с багами и соотношении 4:3. Для меня это дикость видеть такое в 2к16 году ))) Поэтому я пока единственный в мире ютубер имеющий запись прохождения игры в 1080р и соотношении 16:9
Ps. Если внимательно смотреь видео, можно увидеть как я рассматриваю некоторые локации. Это очень интерессная тема, ибо в СХ полно пасхалок и очень интерессных текстур, о которых многие не знают.