Scene_Release · 05-Окт-16 01:59(8 лет 1 месяц назад, ред. 05-Окт-16 02:08)
Mortal Kombat XLГод выпуска: 2016 Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Разработчик: NetherRealm Studios и QLOC Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Бразильский португальский Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Бразильский португальскийТаблэтка: PLAZAСистемные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (64-разрядная)
Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
Оперативной памяти: 3 Гб RAM
Свободного места на жестком диске: 40 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850 или лучше.
DirectX: Версии 11 или выше. Описание:
Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и следующая глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Все персонажи Mortal Kombat X владеют несколькими стилями боя, в рамках которых используют совершенно разные спецприемы и комбо. Благодаря глубокой интеграции сетевых функций каждый игрок станет участником глобальной битвы за первенство, в которой любой поединок может склонить чашу весов в ту или иную сторону.
Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные ветераны, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву. Наличие/отсутствие рекламы:
нет
ОСОБЕННОСТИ ИЗДАНИЯ XL
В состав издания Mortal Kombat XL войдет игра Mortal Kombat X и все дополнительные материалы для нее, в том числе содержимое абонементов Kombat Pack 1 и Kombat Pack 2.
☆ Девять новых бойцов – Кожаное Лицо, Чужой, Триборг, Бо Рай Чо, Горо, Хищник, Джейсон Вурхиз, Тремор и Таня.
☆ Все наборы костюмов, в том числе совершенно новый набор «Апокалипсис».
Установка
1. Смонтировать образ.
2. Установить игру.
3. Скопировать кряк в папку с установленной игрой.
4. Играть.
5. Для смены языка на русский в файле steam_emu у параметра Language заменить значение на russian
Я вот так и не понял что это,
Это то же самое что выходило год или два назад, вот на скрине http://i.imgur.com/tVqqeVU.jpg
просто добавлены нов. герои и арены, так?
кто репак скачал, не глючный релиз? кстати до этого играл в икс версию, система мощная у меня а фпс проседал мэйби из за таблетки, или хз. Вообщем ребят отпишитесь!
Так, стоп стоп стоп. Это тот самый Мортал XL который НЕ должен был выходить на ПК? Они оптимизацию туда завезли?
UPD - Всё, на Википедии прочитал, вопрос отпадает, ништяк, а на пк и не обещали, значит надо будет скачать) про оптимизацию вопрос открыт.
HyperHammer писал(а):
71548713Наигравшись в Urban Reign на эмуле PS2, остальные файтинги, даже современные просто не прут теперь)
НЕ знаю как с онлайн боями, у меня мощная система ставил до этого икс версию работала не так шустро, вроде бы эта версия работает шустрее и репак рабочий полностью, все открыто и язык менять можно, как указано в шапке. Мне только одно не понятно как открыть стейдж фаталити, они у всех закрыты вроде, посмотрел пару персов, с фракционными понятно, но эти как открыть? вроде крипта открыта полностью!
На других ресурсах тоже жалуются на ошибку при запуске. Еще не скачал и половину, неужели зря. Я все таки надеюсь что автор раздачи проверил ее работоспособность перед релизом.
На других ресурсах тоже жалуются на ошибку при запуске. Еще не скачал и половину, неужели зря. Я все таки надеюсь что автор раздачи проверил ее работоспособность перед релизом.
По пробую переустановить,Не работает
Это как я понимаю не репак а уже распакованные файлы вшитые в образ. Возможно ошибка возникла из за неустановленного дополнительного ПО, директХ, фреймоворки и т.д.
По пробую переустановить,Не работает
Это как я понимаю не репак а уже распакованные файлы вшитые в образ. Возможно ошибка возникла из за неустановленного дополнительного ПО, директХ, фреймоворки и т.д.
Всё стоит ,драйвера последнии Время потратил на это,обидно
Скачал, поставил, играю. На максималках стабильные 60 фпс! Идеально работает. В старой версии(МКХ) игры даже на минималках лагало жестко и фпс в лучшем случае держался 45-50.
71548234кто репак скачал, не глючный релиз? кстати до этого играл в икс версию, система мощная у меня а фпс проседал мэйби из за таблетки, или хз. Вообщем ребят отпишитесь!
Игра была не оптимизирована под все видюхи и процы. Так что не у тебя у одного. core i7 + GeForce GT 640
71548234кто репак скачал, не глючный релиз? кстати до этого играл в икс версию, система мощная у меня а фпс проседал мэйби из за таблетки, или хз. Вообщем ребят отпишитесь!
Игра была не оптимизирована под все видюхи и процы. Так что не у тебя у одного. core i7 + GeForce GT 640
я уже отписал после установки, репак рабочий ниче не глючит все работает норм, не пойму только почему у всех закрыты стейдж фаталити
я уже отписал после установки, репак рабочий ниче не глючит все работает норм, не пойму только почему у всех закрыты стейдж фаталити
Репак не для всех,на других ресурсах на него то же жалуются, что не работает