tatarinnn · 10-Сен-11 23:58(14 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Сен-11 00:15)
Доктрина 77 Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Охлобыстин Имя автора: Иван Исполнитель: Автор Жанр: филосовские чтения Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 110 минут Описание: Филосовско-политические чтения Ивана Ивановича Охлобыстина, прошедшие 10 сентября 2011 года в Лужниках. Запись с диктофона, с выносным микрофоном. В целом интересно, как точка зрения, но не выдерживает никакой критики.
Гимн «общества 77″ от Ивана Охлобыстина Иваном Охлобыстиным объявлен конкурс на лучший текст гимна «Общества 77».
Работы высылать с пометкой «текст гимна» по адресу: anprussia@gmail.com
Послушать трэк гимна можно здесь: http://doc77.net/blog/actions/338.html
Кажется я придумал гимн для данного общества, только немного не уверен с перепевом. Оцените, я думаю подойдёт: Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Кипит наш разум возмущенный,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Останутся Рабами снова
Рабов ждёт рабский лишь удел. припев:
Боже, Ивана храни!
Клоун, Державный,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Ивана храни! Довольно нас поить дурманом!
Прощай, бескровная пора!
Война — Рабам и мир — Тирану!
Привет, военная муштра!
Неправославный мир разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Где плохо, точно, станет всем! припев Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Мы жаждем самоистребления
Своею собственной рукой.
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы нас не стало,
И вновь мир солнце озарит! припев 3 раза
Кажется я придумал гимн для данного общества, только немного не уверен с перепевом. Оцените, я думаю подойдёт: Вставай, проклятьем заклеймённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Останутся Рабами снова
Рабов ждёт рабский лишь удел.
...
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Останутся Рабами снова
Рабов ждёт рабский лишь удел. припев:
Боже, Ивана храни!
Клоун, Державный,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Ивана храни! Довольно нас поить дурманом!
Прощай, бескровная пора!
Война — Рабам и мир — Тирану!
Привет, военная муштра!
Неправославный мир разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Где плохо, точно, станет всем! припев Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Мы жаждем самоистребления
Своею собственной рукой.
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы нас не стало,
И вновь мир солнце озарит! припев 3 раза
именно это и показательно,какой уровень у наших дураков!
Если Охлобыстин № 1 в его пратии Русских национал-патриотов, я готов получить партбилет с номером 2. Наконе-то хоть один нашёлся, кто не побоялся сказать громко о наболевшем. Есть армянские, грузинские, чеченские общины, украинские диаспоры. Много каких образований. Они носят свои национальные костюмы, лелеют свою мову, свои обычаю, только русским нельзя, потомучто - сразу шовинисты, фашисты и прочая дрянь.
Пусть у меня борода - татарская, но сердце - РУССКОЕ !!! Жена - любимая, но хрен пойми, - смесь : Украинка+польский еврей+мордва+уральский казак = РУССКАЯ !!! (по паспорту) Итого, у нас два сына - конечно-же, РУССКИЕ !!! И они таковыми себя осознают! Я приложу все старания к тому, чтобы
русская нация никогда не пропала в никуда. Я горжусь тем, что я - РУССКИЙ !!! Спасибо тебе, Ваня, за то, что ты есть! Отдельное спасибо за тему : " …А , между тем, армии значительно меньше, чем полиции, что кстати, наводит на грустные выводы – с кем, собственно говоря, власть намеревается воевать…" Очччень интересно...
Поколение задротов,соглошателей,овощей,стремящихся набить карман и посредством этого достичь чуждого русскому духу эгоистичного счастья всегда будет критиковать на все хиленькие пропитые и прокуренные голоса попытки напомнить жалким остаткам развалившегося великого этноса,что мы-РУССКИЕ.
Охлобыстин, как он представил себя в Лужниках на Доктрине 77 - несомненно не антихрист (время еще не то и страна не та) да и не Адольф Алоизифович Шикльгрубер. Но душком отдает.
Вообще, когда кого-то хотят отравить, то очень редко подсовывают невкусный яд. Обычно используется смесь, когда собственно яд замаскирован в пирожное, коньяк и прочее привлекательное.
Поэтому не удивительно, что и промывка мозгов ведется так же.
Здесь, конечно, сам Охлобыстин не преследует сознательно дурных целей. Судя по некоторым его писаниям, он и сам сомневается не от беса ли идет его стремление спасать Россию, да и друзья добрые вроде предупреждали.
Т.е. скорее всего он здесь выступает в роли пирожного или коньяка, поскольку сам Охлобыстин мне, например, весьма симпатичен, как наверное и многим другим.
Для внимательных аналитиков все это полезно наблюдать, т.к. можно понять как все будет в конце веков при приходе настоящего антихриста. Размах проблем и шоу будет, конечно, сильно круче. Но дух его действует и сейчас и горячие головы-радиостанции ловят его, воспринимают и действуют соответственно.
Самого Охлобыстина жалко. Хорошо бы лично поговорить, но увы...
— Повторяю — я не хочу бессмертия.
— Почему?
— Я хочу остаться человеком.
— Зачем?
— Чтобы полюбить. Бессмертные не могут любить. Бессмертие — иллюзия, потому что жизнь без любви — это пустая трата времени.