semiono · 05-Янв-16 00:36(9 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Янв-16 01:08)
Drum Lаb Издатель: Nаtive Instrumеnts Сайт: www.native-instruments.com/en/products/komplete/drums/drumlab/ Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Drum Lаb (v1.2) DRUMLAB является первым в своем роде звуковой лаборатории, сочетающие древние акустические
образцы с пробивной электронной краю - все в одном интуитивно понятный интерфейс. DRUMLAB is the first-of-its-kind sonic laboratory,
combining pristine acoustic samples with a punchy electronic edge – all in one intuitive interface. KONTAKT5.5 Setup.inf - для установки По умолчанию - "D:\Drum Lab\"
Устанавливать правым кликом
Барабаны по звуку очень приличные.
Но лично для меня есть два больших недостатка.
Первый- неудобное управление китом.
Пока отбалансируешь между собой инструменты, пропотеешь до пяток.
И второе- при таком скромном размере при сохранении файла пишет "слишком большой объём данных для сохранения".
Из-за такого-же гемора отказался в своё время от очень приличной гитары от OTS Evolution Stratosphere.
semiono В Band-In-A-Box'e открываю на дорожке ударных с прописанной руками партией (причём Контактом 64 бит через бридж, он висит у меня в системе Auxhost'ом, т.е. не жрёт память программы), выбираю Fat Kit, отстраиваю баланс между барабанами и тарелками, хочу сохранить файл- BIAB пишет "слишком много данных для сохранения...". Такое у меня уже было при использовании гитары от OTS Evolution Stratosphere, пришлось от неё отказаться, хотя она мне очень нравилась.
Подобное также было на одном из Abbey Road Drums, когда я выбирал в пресетах Full, но там по крайней мере можно было выбрать Lite, а здесь такой возможности нет.
Громоздкие EZDrummer и Addictive Drums таких проблем не создают.
Не думал что здесь при таком размере такое будет...
По этой же причине отказался в своё время от Steven Slate Drums. Жаль, но пока из контактовских барабанов более-менее приличными остаются только DrumDrops.
Понятно. Странное приложение Band in a box, помню проблемы даже при переходе Win 98 > XP были.
Может Вам лучше иметь какой нибудь другой DAW для разнообразия?
Лично у меня был путь тернистый, Cubase, FL, Cubase, Nuendo, FL и мимоходом Logic 5, Reaper итп.
semiono Мне по профилю моей работы необходим именно BIAB.
Я в нём делаю такие вещи, о возможности которых разработчики наверное и не подозревают.
Главное его достоинство- быстрое время работы.
С "нуля" сделать несложную пьесу (учитывая набор пары нотных партий) до готового сведённого вав-файла с приличной реалистичностью звучания можно за час-полтора.
А например сделать роковую пьесу с партитуры (набрав нотами все 6-7 инструментов) занимает 2-3 дня.
За два с половиной года работы в нём я сделал рилбук на более чем 2000 пьес.
Поэтому у меня довольно капризное отношение к вст-инструментам - мне нужны инструменты с хорошей автоартикуляцией, т.к. в BIABE контроллеры не покрутишь.
Поэтому очень уважаю Ефима, Трилиан, ЕЗдруммер, Сешн хорнс про, Пзшн флют, Фациоли, Пёрл, Сэмпл Моделинг и иже с ними. Dino7386 Спасибо, учту Ваше замечание. Не помогло.
Swperformer Трекер-то воровской, как же не тусуешься, или приглядываешь, кого пофискалить?
Что-то я Твоих раздач здесь не видел... Сам в своё время выложил здесь около 500 CD из личной коллекции, которые покупал по каталогам за доллары, и никого не попрекал за бесплатное пользование.
А троллить легче всего, я сам умею, но не хочу мараться.
Мне по профилю моей работы необходим именно BIAB.
Я в нём делаю такие вещи, о возможности которых разработчики наверное и не подозревают.
Главное его достоинство- быстрое время работы.
С "нуля" сделать несложную пьесу (учитывая набор пары нотных партий) до готового сведённого вав-файла с приличной реалистичностью звучания можно за час-полтора.
А например сделать роковую пьесу с партитуры (набрав нотами все 6-7 инструментов) занимает 2-3 дня.
За два с половиной года работы в нём я сделал рилбук на более чем 2000 пьес.
Поэтому у меня довольно капризное отношение к вст-инструментам - мне нужны инструменты с хорошей автоартикуляцией, т.к. в BIABE контроллеры не покрутишь.
Было бы очень любопытно посмотреть как Вы это делаете. Если не сложно запишите как нибудь видео вашей работы.
Товарищи, не могу понять куда втыкать всё чтобы работало внутри аблетона-контакта на маке. Файл .inf не читается, но должно же как-то всё это ставиться именно под контакт, независимо от операционки? Может, туплю, конечно.... Anybody?..
69668250В Band-In-A-Box'e открываю на дорожке ударных с прописанной руками партией (причём Контактом 64 бит через бридж, он висит у меня в системе Auxhost'ом, т.е. не жрёт память программы
А как Вы подключаете контакт, какие версии софта используете? раньше я активно пользовался band-in-box, но это было так давно, что там не было поддержки VSTi, древние версии знаю. Был бы очень признателен за подробное описание. Ну, или какое-нибудь ))
Ребят, подскажите как активировать библиотеку эту?
добавил ее в контакт 5ый, через некоторое время выскакивает сообщение, что время использования демо режима закончено.
zhirofob
Подобное всегда означает, что используется плохой Контакт. В нормальном такого никогда не бывает. Нужно его удалить и поставить нормальный. Лучше всего версию 5.5.0 от R2R.
У меня пишет Library Not Found!
Кто знает что делать? p.s. другие библетеки нормально ставяться Update:
Вопрос решил Установка
1. setup.ini -> правый клик -> устанвить
2. открыть контакт и в ручном режиме указать локацию библиотеки
Почему?
Огромное спасибо за раздачу!!! Все получилось!
Контакт сначала тупил,потом увидел. Правда в окне ,где все библиотеки, не может добавить. Но это не критично:)
Люди добрые, подскажите пожалуйста: пытаюсь назначить в Reaper каждый барабан на отдельный канал, но получается так, что семплы играются без обработки, которая происходит внутри Drumlab. Т.е. компрессор, эквалайзер – всё отваливается и звучит не так, как звучало изначально. Что я делаю не так?