Алые сердца: Корё / Лунные влюбленные / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo [20/20] [Корея, 2016, Фантастика, история, романтика, драма, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

Mar_Per

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Mar_Per · 26-Сен-16 21:25 (8 лет 4 месяца назад)

Ну что, готовим носовые платки. Ха Ныль в интервью сказал, что всё - закончилась лёгкость повествования, дальше будет нарастать драматичность ("Moon lovers" will become dramatically deeper and more heartbreaking".). 8 принц станет гадом, это без сомнения. 9 принц тоже себя проявит, про 3 вообще молчу. 4 принц, похоже, засияет светом благородства души. Интересно только, насколько далеко уйдут от оригинала. В нём 4 принц вовсе не пример для подражания, а довольно пугающая личность.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Yaguarundi · 27-Сен-16 01:00 (спустя 3 часа)

Mar_Per, корейцы не могут обойтись без нежного и чистого в душе (не путать с душем) злодея понарошку Китайский четвертый не моего романа вообще, да и как-то слишком похож на руководителя одного государства славянского. Никаких иллюзий - у меня сейчас на глазах звереют красавицы в "Чон Ок Чан" - медные трубы похуже огня/воды и пострашнее волков...
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет

Jineura · 27-Сен-16 09:53 (спустя 8 часов)

Хосподи, если они продлят "Свет" - я его точно не осилю досмотреть. И так уже зависать серии начали. Бросить чтоли, пока не поздно?..
8-го даже как-то жалко. А точно станет гадом? Может, с катушек двинется? Так все-таки не совсем его вина будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hloya75 · 27-Сен-16 10:48 (спустя 55 мин.)

Mar_Per писал(а):
714912524 принц, похоже, засияет светом благородства души. Интересно только, насколько далеко уйдут от оригинала. В нём 4 принц вовсе не пример для подражания, а довольно пугающая личность.
Очень далеко, патамушта Джунки )))
[Профиль]  [ЛС] 

Mar_Per

Mar_Per · 27-Сен-16 11:04 (спустя 16 мин., ред. 27-Сен-16 11:04)

Jineura, всё к тому идёт. Да, я тоже сначала думала, что такая трепетная лань с нежным взором вряд ли станет злодеем, но китайская версия однозначна в этом вопросе. Ну то есть как злодеем... Всё относительно. Мочить всех вокруг вряд ли станет, но 4 как своего врага начнёт воспринимать. Только в китайской версии всё несколько логичнее: после предупреждения Жо Си он начинает выстраивать свою партию власти для противостояния 4 и 2 принцам; то, что девушка досталась 4, это только вишенка на торте, а не основная причина. А здесь как-то перекос не в политическое и физическое выживание, а в любовные отношения. Потому и жалко нам сейчас 8.
Hloya75, надеюсь. Было бы жаль дропнуть сериал, где он наконец-то хорош для меня до умопомрачения ("Ильчжимэ", правда, не смотрела).
Yaguarundi, китайские принцы вообще специфические. В том числе в плане наружности. ))) Одни причёски чего стоят... Но актёры не лишены харизмы, потому смотрела с интересом.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 27-Сен-16 11:13 (спустя 8 мин.)

Mar_Per писал(а):
71493902Было бы жаль дропнуть сериал, где он наконец-то хорош для меня до умопомрачения
Mar_Per, в десятку - ни убавить/ни прибавить. "ИльЧжиМэ", правда, я смотрела, и вообще всё с ним смотрела, что до нас дошло, но вы всё равно правы абсолютно. Я не дропну всё едино, но было бы жаль жевать труху после такого пира
[Профиль]  [ЛС] 

Mar_Per

Mar_Per · 27-Сен-16 17:07 (спустя 5 часов, ред. 27-Сен-16 17:07)

Yaguarundi, не стоит ко мне так официально обращаться. ))) Мне ещё рановато выказывать уважение из-за возраста, а больше пока не за что. Да и на "ты" привычнее и комфортнее. )
Вот что-то я в непонятках после сегодняшней серии.
скрытый текст
Девчонку всё ж повесили. Но это не W, как её реанимировать будут?
Королю скоро конец, начнётся мочилово за трон. Божечки... А так хотелось любви-романтики от израненного, но пушистого в душе Ван Со...
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 2 месяца

OnlyPrecious · 27-Сен-16 17:30 (спустя 22 мин.)

Mar_Per писал(а):
Вот что-то я в непонятках после сегодняшней серии.
Очень невнимательно смотрели, отсюда и непонятки)
[Профиль]  [ЛС] 

Mar_Per

Mar_Per · 27-Сен-16 17:36 (спустя 5 мин.)

Ну да, связь была плохая, постоянно всё прерывалось.
OnlyPrecious, молю, расскажите!!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 27-Сен-16 17:48 (спустя 12 мин.)

Я видела последние минут 10 и не в курсе всех интриг. Как поняла,
скрытый текст
придворная дама взяла всё на себя, и её повесили вместо Хэ Су.
[Профиль]  [ЛС] 

Mar_Per

Mar_Per · 27-Сен-16 19:24 (спустя 1 час 35 мин., ред. 27-Сен-16 19:24)

Спасибо!
скрытый текст
Ах вот почему нетизены плакали по её поводу в чатике... Ну и так было понятно, что она не жилец, конечно. Но всё равно жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 27-Сен-16 23:30 (спустя 4 часа)

Mar_Per,
скрытый текст
для меня вы заслуживаете этого самим фактом, что вы человек И я на ты только с теми, кто и со мной так же, иначе как-то не айс
[Профиль]  [ЛС] 

wolfa13

Стаж: 18 лет 5 месяцев

wolfa13 · 28-Сен-16 00:45 (спустя 1 час 15 мин., ред. 28-Сен-16 00:45)

Уфф... Долго молчала, но, посмотрев сегодня сразу 10-е серии обоих сериалов поняла, что "Луна" с ее рейтингами пойдет "фтопку", а вот тут я застряну до конца, и плевать мне на их рейтинги. Не понимаю, за что ругают артистов тут, потому что играют, практически все, превосходно... Даже к IU особых претензий нет, она более, чем естественна в данной ситуации. А парни - так вообще полный восторг. Причем все... даже 3 принц вполне себе злодей. Про остальных вообще молчу... Буду ждать продолжения с нетерпением, так как уж очень сериал понравился.
Hloya75
скрытый текст
Давай не пойдем смотреть "Поразительное"... Мне уже как-то страшно становится от того, что про него пишут.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 28-Сен-16 00:48 (спустя 2 мин.)

wolfa13
А я еще и сцену с поцелуем увидела! Теперь я туда точно не ходок! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ин-ах-да

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Ин-ах-да · 28-Сен-16 15:52 (спустя 15 часов, ред. 28-Сен-16 15:52)

Слов нет, 10 и 11 серии выше всяких похвал.
Даже рейтинги пошли вгору.
Интересное сравнительное эссе по поводу популярности дорамы в Корее и зарубежом.
http://www.inquisitr.com/3536974/scarlet-heart-ryeo-and-moonlight-drawn-by-clouds...ernational-fans/
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 28-Сен-16 17:57 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 28-Сен-16 17:57)

Но без увлажнителя воздуха все-таки не обошлось
скрытый текст
или что там такое курилось над 4-м принцем, когда он у лекаря лежал? Очень похоже
[Профиль]  [ЛС] 

Mar_Per

Mar_Per · 28-Сен-16 22:21 (спустя 4 часа, ред. 28-Сен-16 22:21)

Yaguarundi, договорились. ))
Jineura, благовония, может быть?
wolfa13, мне кажется, "Поразительное..." не так назвали. Вообще-то правильнее было бы использовать "Вздрагивая на каждом шагу". Гораздо лучше передаёт настроение сериала. Это не столько история про любовь, сколько история про то, что жажда власти оставляет людей одинокими несмотря на все чувства. Постоянные интриги, предательства, заговоры, убийства... Жить приходилось именно что вздрагивая на каждом шагу.
скрытый текст
Кстати, что меня удивило в последних сериях: 8 принц предал ГГ. Не имеет значения, из каких соображений, но предал. Хотя, наверное, это вполне в духе корейцев. Китайцы обосновали разрыв девушки и 8-го просто и незатейливо. Жо Си предложила 8 принцу совместное будущее, если он откажется от притязаний на трон. Он возмутился, она ему сказала "Прощай". Всё. Пострадали буквально полсерии. Но корейская версия более сказочная... 4 принц тут вообще скоро станет ангелом просто.
И вот ещё вопрос. На сколько лет растянется действие дорамы? Это явно не китайский вариант более-менее подробного описания событий на протяжении 20 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DestR84 · 28-Сен-16 23:03 (спустя 42 мин.)

Mar_Per
Как знать. Сейчас Су отмудохали знатно, теперь сошлют куда подальше от дворца. Видать несколько месяцев пройдёт. На 20 лет не рассчитываю, но несколько лет повествование всё же идти должно (я про весь сериал) пока разборки, да междусобойчики. Ща ещё и императора порешат, совсем интересно будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 28-Сен-16 23:23 (спустя 19 мин.)

Mar_Per, да кто ж тут угадает-то... Китайский император правил чуть ли не 60 с лишним лет, а этот корейский Тхэджо - "всего-то" 25 лет, поэтому и время тут идет по-другому, да и короче он почти что вдвое.
[Профиль]  [ЛС] 

wolfa13

Стаж: 18 лет 5 месяцев

wolfa13 · 28-Сен-16 23:59 (спустя 35 мин.)

Mar_Per
скрытый текст
Ну, ангелом 4-й не станет никогда, не для Джунки роль... А по времени - лет на 5 должны растянуть, не меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 29-Сен-16 09:51 (спустя 9 часов)

А меня именно история 8-го принца трогает больше всего. Если б не он - сериал скатился бы то ли в ромком, то ли в пародию. Всю 11-ю серию именно за него больше всего огорчалась, Хе Су с 4-м на задний план отошли.
скрытый текст
Может потому, что его трусость кажется очень реалистичной: все мы время от времени так же отступаемся и предаем. Вот и грустишь вместе с ним.
А как он шпильку метнул! Ух, я почти убедилась, кто там главным злодеем скоро станет.
А 4-й что, рыцарь без страха и упрека просто Им только умиляться и любоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ин-ах-да

Ин-ах-да · 29-Сен-16 11:12 (спустя 1 час 20 мин., ред. 29-Сен-16 11:12)

Jineura писал(а):
71506234А меня именно история 8-го принца трогает больше всего. Если б не он - сериал скатился бы то ли в ромком, то ли в пародию. Всю 11-ю серию именно за него больше всего огорчалась, Хе Су с 4-м на задний план отошли.
скрытый текст
Может потому, что его трусость кажется очень реалистичной: все мы время от времени так же отступаемся и предаем. Вот и грустишь вместе с ним.
А как он шпильку метнул! Ух, я почти убедилась, кто там главным злодеем скоро станет.
А 4-й что, рыцарь без страха и упрека просто Им только умиляться и любоваться.
Да уж, в 11 серии было много поводов для огорчений. Но вы Jineura самый спорный выбрали - 8 ой.
По мне, так его сестра Ен Хва покруче будет. А 8 ой, дал реверс и сам на задний план отошел. По наклонной и с ускорением.
Пока не ясно, куда 8 ой со своей историей скатится - то ли в драму, то ли в пародию.
Для грусти и печали по поводу пустых обещаний и предательств, мне хватило истории наставницы О.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 29-Сен-16 12:41 (спустя 1 час 29 мин.)

Jineura
Согласна... Вот так - один короткий миг, одна мысль и ты - предатель. И уже не отмыться, дальше только по наклонной, если себя в руки не взять. А 8-ой кажется не собирается. Хотя его-то понять можно... Либо девушка, либо мать и сестра... Тут выбирать приходится. А 4-му что? Для него и так там нет родственников. Ему Су заменила ВСЮ семью, вот за нее и впрягается. То есть понятно, что есть кронпринц, папа и королевство, но Су - роднее. Так что он не просто рыцарь без страха и упрека, у него тоже функция "защита семьи" включена.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 29-Сен-16 15:24 (спустя 2 часа 42 мин.)

Ой, я тоже поогорчалась из-за восьмёрочки))) Взрослый мужигг, а яйки до сих пор не прорезались И пофиг, что на тот свет отправили уже вторую достойнейшую героиню сериала, когда у товарища личностная драма по превращению из обычной сопли в мерзкоподлую соплю)))
Джунька-бэтмен для поднятия настроения) А то паршивы нынче дела дорамные

[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 29-Сен-16 15:50 (спустя 26 мин.)

OnlyPrecious писал(а):
71507777И пофиг, что на тот свет отправили уже вторую достойнейшую героиню сериала
Не пофиг! Скорбим... Место расчищают! Чтобы у ГГни вокруг кроме Джуньки не осталось бы никого к кому бежать. Выпиливают по одному: кого в расход, кого в мерзкоподлые сопли ))) Всех плохих на тот свет будем отправлять в конце дорамы ))))
Джунька-бэтмен зачОт! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 29-Сен-16 17:32 (спустя 1 час 42 мин.)

Да ладно бетмен, он в начале серии еще вампира знатно косплеил, когда типа отравился и рот такой весь в крови но мы-то знаем, что это он чье-то крови напился просто
скрытый текст
Какой-то у визажистов пунктик на счет крови на губах, имхо. То жена 8-го с кровью на губах вечно речи толкала, теперь и этот туда же. Красота неописуемая, что и сказать.
И кто, скажите на милость, 4-му шрам замазывал, когда он у врача валялся? Сам вроде не в состоянии был, Хе Су - в тюрьме. Или этот крем не только водостойкий, но и самовосстанавливающийся?
Вобщем, никак я из-за них не могу всерьез драмой проникнуться То одно сбивает, то другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 29-Сен-16 17:41 (спустя 8 мин., ред. 29-Сен-16 17:45)

Jineura
Бггг... Когда Су вели казнить он тоже себе макияж не забыл наложить по утру... Ну как же... Ни одна уважающая себя женщина личность без макияжа даже на казнь не выходит ))))
А мне его рот в крови вот что напомнил...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 29-Сен-16 18:11 (спустя 30 мин.)

Jineura
Ну и на тему вампиров )))
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ин-ах-да

Ин-ах-да · 29-Сен-16 19:25 (спустя 1 час 13 мин.)

Hloya75 писал(а):
71508510Jineura
Бггг... Когда Су вели казнить он тоже себе макияж не забыл наложить по утру... Ну как же... Ни одна уважающая себя женщина личность без макияжа даже на казнь не выходит ))))
Да ладно вам, "по утру макияж". Утро это было давно, пару серий назад.
Как Хе Су нанесла, так он и ходит в макияже. В том же.
Чё заморачиваться смывать каждый день?
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Melind@ · 29-Сен-16 20:52 (спустя 1 час 26 мин.)

10-11 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error