TonyTodd · 04-Янв-08 14:44(17 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Янв-08 17:23)
Заклятие долины змей / Klatwa doliny wezy Страна: Эстония/Польша Жанр: Soundtrack Год выпуска: 1987 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 21:06 Трэклист:
1. Maod (1:59)
2. Gagaku (1:44)
3. Maffia (2:21)
4. Rituaal (3:36) Bonus:
5. Om (11:20) Доп. информация: Представляю вашему вниманию музыку из "Заклятия долины змей", фильма, который в представлении точно не нуждается. Данная музыка не выходила как отдельный саундтрек - первые четыре композиции взяты из трехдискового сборника лучших вещей Свена Грюнберга, пятая - из его альбома "Ом". Качайте и наслаждайтесь.
Спасибо !!! Музыка такая - сразу вспоминаешь лучшие годы...
А можно попросить раздать Sven Grunberg в более полном объеме -
никогда о таком композиторе не слышал (насколько я понял это эстонский композитор),а музыка просто очень,очень понравилась...
Например этот самый 3 дисковый сборник с лучшими вещами,желательно
по возможности в хорошем качесстве. Ага,вот уже кое-что удалось найти - ГРЮНБЕРГ Свен, композитор, эстонский актер. 1979 Отель «У погибшего альпиниста» композитор
1982 Коррида композитор
1984 Во времена волчьих законов композитор
1984 Реквием композитор, актер
1987 Заклятие Долины змей композитор
1991 Накситралли композитор
1992 Слеза князя Тьмы («Слеза дьявола») соло, композитор
1997 Лев и Александра используемая музыка
2000 Искупление композитор Sven Grunberg - Hukkunud Alpinisti Hotell (2001) - а вот такой альбом найденный черз осла - может и есть этот самый 3 дисковый сборник с лучшими вещами ?
Да, это он, 3-дисковый, и есть, но у меня его нет, я смог с большими трудами разыскать только эти композиции.
Могу попытаться достать остальное, но чуть позже.
Ну тогда я пока потихоньку буду из осла тянуть - быстро не получится источников мало
А ты если сможешь все-таки раздай (не сможешь я могу раздать,когда из осла вытяну)
Приветствую Вас еще раз!
Да, охрененнаявещь!
Так не помнил по фильму, а когда прослушал,
то впечатлился!
Огромное спасибо за этот замечательный саунд!
С уважением. Перец (Sedok)
У меня есть три диска "Hukkunud Alpinisti Hotell"
и ещё есть альбомы:
"Milarepa"
"Prana Symphony"
"Om"
все к сожалению в mp3...
ещё есть несколько вещей записанных на кассеты с эфира
радио рокс с программы назад во вселенную Мартина Ландерса это кому-то интересно?
Сам ищу альбом prana symphony cd качества...
48837450помню боялся этот фильм до усрачки. причём голливудские фильмы не так пугали. особенно на психику повлияла мутация Бриччера ))
Аналогично, смотрел в детстве в кинотеатре, мутация Бриччера просто вынос мозга, потом боялся уснуть без света, все казалось что сейчас откуда нибудь появится ))) Спасибо за саунд!