mart0372 · 21-Ноя-13 11:53(12 лет 3 месяца назад, ред. 04-Авг-20 16:49)
Endless Recovery - Discography Жанр: Thrash Metal Страна: Greece Год издания: 2013 - 2015 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:11:05 Albums:
2013 - Thrash Rider (29:25)
01. Urban Crime 03:55
02. War In The Streets 03:34
03. Power Of Hate 04:01
04. Corrupted Media Propaganda 03:54
05. Vision Of The Youth 03:34
06. Habits' Mutation 05:00
07. Handicapped Corpse 02:39
08. Thrash Rider 02:45
2015 - Revel in Demise (41:39)
01. Sinister Tales 01:01
02. Revel in Demise 04:29
03. Reaping Fire 05:05
04. Storming Death 04:21
05. Leather Militia 05:01
06. Trapped in a Vicious Circle 04:22
07. Blood Countess 03:46
08. Hypnos 03:41
09. Evoke Perdition 03:58
10. Lurking Evil 05:55
Сильная команда! все на месте : вокал, музыка, подпевки - короче полный эталон THRASH METAL-a!!! Попадется диск сразу куплю в коллекцию (ибо презираю вертуальную лабуду на харде, да и группам хоть какой-то стимул играть хорошую музыку)
Отличный альбом! Я снова в 80-х! Правильный живой звук,нет никакой пластмассы в саунде,подобному современным многим группам! А то ,что сыро - лишь в плюс)
Придется еще послушать, может не то насторение было. Меня как-то не проняло с первого раза. Звук сырой, как в
середине 80-х, тут как бы лет почти 30 прошло. Многое поменялось. И с возрастом, немного приоритеты сменились.
Вообще то время было золотое, меняешь-покупаешь винил на туче, и ХЗ, что там за банда, информации то практически никакой не было, дрожащими руками ставишь дома на вертушку (не дай бог поцарапать, деньги-то какие, у многих зряплата была такая). А сейчас легкодоступность сильно кайф убивает.
О! любитель и фанат высокоинтелектуального трэша объявился.
и не говори...нет бы,в пример назвал пару команд,играющих"настоящий" трэш)
нормальных команд тысячи, нет смысла их перечислять, а те что недавно выпустились. так например Vektor, Violent Omen (украинский),
посмледний релиз Lich King тоже очень профессионально а не так, как эти греки,позавчера купили гитары, вчера сочинили песни а сегодня спели,
итог всё коряво.
VEKTOR - два последних альбома хороши, а первый альбом вообще никакой (я бы сказал сырой) Lich King - хорошая команда, но не вершина и эталон THRASH-a. И вообще я не очень тяготею к "замороченым" командам типа VOIVOD, MEKONG DELTA, VIRUS и жееси подобным и никогда не считал их THRASH-em (имхо ,только мое мнение, которое может не совпадать с мнением некоторых форумчан)
нормальных команд тысячи, нет смысла их перечислять, а те что недавно выпустились. так например Vektor, Violent Omen (украинский),
посмледний релиз Lich King тоже очень профессионально а не так, как эти греки,позавчера купили гитары, вчера сочинили песни а сегодня спели,
итог всё коряво.
профессионально..это как...прилизано и гладко?...много такой музыки..только очень часто прослушал и забыл...Высоцкий для многих наверно тоже был не профессионал..по отношению к Шаляпину....но второго я и за деньги слушать не буду (не моё)...а вот первый очень бурные эмоции вызывает!...первые альбомы многих нынишних грандов тоже были не особо прФессиональны...но любим мы их за искренность и энергетику до сих пор...и эти парни вернули меня в прошлое...что очень мало кому из новых ..да и из старых дано сейчас...за это они мне и понравились!
уже хорошо то, что команда вызвала такую полемику, значит труды их не пропали даром! Однако, претензии или недовольство творчеством следует выражать по существу, не стоит забывать, что Ваше мнение может послужить "руководством по эксплуатации" для более молодого поколения. Вот Бразильский трешак зря х..ми обтыкали, может с сериалами перепутали? у меня по поводу данного творчества двоякое ощущение, опять же сыровато (есть к чему стремиться, учитывая что это их первый полноформатник), но оставляю однозначно, будем следить за дальнейшим творчеством еще одних греческих отморозков!
итог всё коряво.
профессионально..это как...прилизано и гладко?...много такой музыки..только очень часто прослушал и забыл...Высоцкий для многих наверно тоже был не профессионал..по отношению к Шаляпину....но второго я и за деньги слушать не буду (не моё)...а вот первый очень бурные эмоции вызывает!...первые альбомы многих нынишних грандов тоже были не особо прФессиональны...но любим мы их за искренность и энергетику до сих пор...и эти парни вернули меня в прошлое...что очень мало кому из новых ..да и из старых дано сейчас...за это они мне и понравились!
вот и я про то!) Вектор и подобные тоже люблю,но сравнивать не буду - разные те и эти... там техника,е тут задор и раздолбайство! Трэш разный же!)
ENDLESS RECOVERY - "Revel In Demise" еще круче дебютника,так держать ребята! Сегодня дисочек прибыл с Греции,теперь полная коллекция этой замечательной команды.