Алые сердца: Корё / Лунные влюбленные / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo [20/20] [Корея, 2016, Фантастика, история, романтика, драма, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Yaguarundi · 12-Сен-16 12:02 (8 лет 4 месяца назад)

winterfrend, но к чему это пришло в Торе, тезка, - по матери родство ведь отслеживают
скрытый текст
В Торе, книга Дварим (7:3,4): «Не вступай в семейные отношения с ними. Дочь свою не выдавай замуж за его сына. А дочь его не бери для сына своего…» (и см. дальше). В Талмуде, трактат Кидушин 68: «…сын от израильтянки называется твоим сыном, а рождённый от язычницы называется не твоим сыном, а её сыном…».
[Профиль]  [ЛС] 

iliona561

Стаж: 13 лет 4 месяца

iliona561 · 12-Сен-16 20:43 (спустя 8 часов)

Читала, что у татаро-монгол вполне был возможен брак между детьми по отцу. Лишь бы матери были разные. И это было в порядке вещей, когда они уже на Руси ошивались.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 13-Сен-16 10:48 (спустя 14 часов, ред. 13-Сен-16 10:48)

Дали 6-ю, и ансаб уже есть
iliona561, а матери как раз разные у "Четверки" и принцессы тутошней.
скрытый текст
Но "наше" Корё раньше было - там свои каналы формирования традиций. В "Китае" периода "Лунных возлюбленных" время Пяти династий и десяти царств и династии Сун. И только в период "Императрицы Ки" и "Бишунмо" (и фильма "Стрела: абсолютное оружие") происходит воцарение Юаньской династии в Китае, а по сути - татаро-монгольское (манчжурское) завоевание всего и вся, это уже 13-й век, а тут пока 10-й.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DestR84 · 13-Сен-16 11:14 (спустя 25 мин.)

Yaguarundi
Сабс а сакс, вот в чём проблема. Драмафиваровские сабы имеют несколько пропусков, в частности, во время спора между принцами, а так же несколько фраз короля и четвёртого принца. Объясняют тем, что по SBS показали более расширенную версию чем то что было у Драмафиваров... Теперь и у меня вопрос, а откуда они то равки берут?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergevna301

Стаж: 12 лет 2 месяца

Sergevna301 · 13-Сен-16 13:23 (спустя 2 часа 9 мин.)

DestR84
на ходу новую редакцию делают)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 13-Сен-16 17:16 (спустя 3 часа, ред. 13-Сен-16 17:16)

DestR84, я шестую еще не смотрела, но в предыдущих такого не заметила (с руссабом не пересматриваю, оставлю до полного завершения).
Но вы посмотрите, как интересно - 2 часа назад выложили второй ансаб на основной раздаче 6-й серии в формате ass - а на первом куча дислайков, никогда такого не видела.
Да, непереведенные места остались - похоже на рекламные паузы при тв-показе. Получается, что для ансаба команда брала чуть ли не экранку?
Workshop отказывается признавать все файлы ансаба для 6-й серии, кроме ass, субтитрами - пишет, формат не поддерживается. Предыдущие серии - без проблем.
скрытый текст
Вот тут пропал разговор всех принцев - как раз две минуты рекламы
81
00:09:03,480 --> 00:09:04,840
I said stop.
82
00:11:41,450 --> 00:11:44,310
<i>Time goes by so fast.</i>
скрытый текст
У нас такое было на проекте одном японском, когда в двд-версии серии были расширены за счет замены телерекламы вырезанными под нее эпизодами, и, соответственно, в ансабе на эти части перевода не было. Но сейчас для такого еще не время.
Но я заметила, что на 6-ю серию дали всего два размера - моего любимого 450-го нет на этот раз. Меня больше волнует то, что они написали по поводу первых серий, что будут видео заново переделывать - а нам где это брать тогда?
Может, компании предоставляют народу "облегченную версию", раз уж с пиратством ничего не сделаешь, - по типу китайцев, которые традиционно в свободный доступ выкладывают видео в очень низком разрешении.
Хорошо бы, чтобы "Мания" не бросила эту раздачу на половине, как с "Королевским кушем" - сериал давно завершен, но кроме как скачать с хардсабом в среднем качестве, других вариантов нет, кроме ансаба. Озвучку я не рассматриваю, предпочитаю софтсаб.
[Профиль]  [ЛС] 

Mar_Per

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Mar_Per · 13-Сен-16 19:19 (спустя 2 часа 2 мин.)

Ах, до чего же хорош Чжун Ки! Впервые его вижу в дораме и прямо радуюсь. Он правда может играть!! Да ещё и образ этот волчий... Идеально всё: глаза, форма лица, эта невероятная маска, причёска, костюм. Даже невольно недоумеваю, как можно строить глазки Ха Нылю, когда такой мужчина (не понять мне корейцев с их погоней за юностью, многие парни с возрастом только сочнее становятся) рядом ходит.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zvonova · 13-Сен-16 20:15 (спустя 55 мин.)

Yaguarundi писал(а):
71402311Хорошо бы, чтобы "Мания" не бросила эту раздачу на половине, как с "Королевским кушем" - сериал давно завершен, но кроме как скачать с хардсабом в среднем качестве, других вариантов нет, кроме ансаба. Озвучку я не рассматриваю, предпочитаю софтсаб.
Да вроде нет предпосылок. "Сердца" хорошо идут, смотрят их активно, серий всего 20.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 13-Сен-16 20:20 (спустя 5 мин., ред. 13-Сен-16 20:20)

Mar_Per, Смотрела 6-ю и думала, что красота "одноглазой фурии" нереальная просто - для меня это то, "чего не может быть"
6-я серия - зона турбулентности, непереведенные куски напрягают, обычно эти эпизоды не несут особой нагрузки в сериале, но тут это были сплошные разговоры и мне бы хотелось их понять
Завидую тем, кто не знает сюжета в отличие от меня, - было бы гораздо интереснее чисто за действом следить, но мне и так нормально - можно больше внимания обращать на игру. Шрамы - интересный ход. Прачек заменили другой структурой. Совершенно не помню, как это в китайском варианте все решилось.
zvonova, да они и "Куш" перевели тогда сразу же - но софтсаб не дают для раздачи, все забили на рутрекер, оно и понятно, но мне не годятся такие хливкие видюшки, как ВК
[Профиль]  [ЛС] 

Mar_Per

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Mar_Per · 13-Сен-16 21:14 (спустя 54 мин., ред. 13-Сен-16 21:14)

Yaguarundi,
скрытый текст
а в седьмой, когда маску снял, я прямо растаяла в лужицу. Всё же сильно у нас с корейцами отличается отношение к внешности. Эти шрамы, мне кажется, только добавляют шарма герою. Но в дораме все были в шоке и ужасе. Не понять мне, не понять. Какой мужчина!.. У меня никаких возвышенных чувств не вызывает, исключительно хватательный рефлекс включается. Хорошо, что он мне никогда не попадётся в таком виде.
Кстати, возмущалась какое-то время, что заставили Чжун Ки сильно похудеть, но теперь понимаю почему. Вовсе не из-за какой-то юности, а чтобы добиться сходства со зверем. Волки, в конце концов, редко бывают большими и мягкими, как медведи, они в основном поджарые, с острыми мордами. Здесь эта худоба лица очень в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 13-Сен-16 22:15 (спустя 1 час, ред. 15-Сен-16 00:00)

Mar_Per, ну конечно, он должен быть поджарый Про шрамы - я о героине,
скрытый текст
о ее отмазке от сиятельного брака.
О, а я седьмую еще не словила, аригато
Добавлен третий вариант ансаба на шестую серию - дислайков на него нет, навскидку он полный (+ 60 титров), был в каком-то левом виде, привела его в норму, прошу
https://yadi.sk/d/C33Kdqx8v8RMY
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 13-Сен-16 22:22 (спустя 7 мин., ред. 14-Сен-16 01:26)

Yaguarundi писал(а):
71404555шестую
Поздно, я уже седьмую качаю.
Мммм... Они заменили дочь степняка на генеральскую дочку.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 14-Сен-16 08:52 (спустя 10 часов)

DestR84, но кто помешает пересмотреть пропущенные части. Опять же хранить если - если вы вообще что-то храните.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет

Jineura · 14-Сен-16 15:51 (спустя 6 часов)

Шрамы какие-то хиленькие у 4-го. Героиня, похоже, все никак не проникнется - в каком месте ей тут пугаться положено Лично меня нечищенные зубы генерала куда больше пугали.
Кстати
скрытый текст
когда ее в жены императору готовили - я все ждала, что у нее татушка какая-нибудь обнаружится. Странно, что ничего такого не было
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hloya75 · 14-Сен-16 16:10 (спустя 18 мин.)

Jineura
Я так поняла, что душа вселилась в тело настящей Хэ Су, поэтому на том теле и не должно было быть татушек )))) она ж из благородных ))
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 14-Сен-16 16:17 (спустя 7 мин.)

Hloya75
А, точно. Она ж еще радовалась, что мимические морщины исчезли
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 14-Сен-16 19:48 (спустя 3 часа)

Yaguarundi
У Мании есть свой форум, они туда софтсаб складывают. Но "Куша" и там нет. Я не следила за проектом, но если он готов, то можно их спросить насчет софтсаба.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 14-Сен-16 23:48 (спустя 3 часа)

zvonova, аригато Я как-то спрашивала у них, но мне никто не ответил - фансабберские сайты ВКонтакте на диво неорганизованные, в прежних форматах фансаб-группы были как-то дружественней к юзеру, а в ВК я ничего не могу найти
Мне леди Винтер дала тут ссылку на Джункино шоу четырехлетней давности, где он рассказывает о себе - запои, во время которых он изрезал ножом весь дом, - отец пришел и решил, что в него вселился дьявол. Как-то роль эта нынешняя прямо с него писана... Рассказывал, что целоваться вообще не умеет в дорамах, оно и видно, не его конек... Бедный ребенок - отец его бил, а перед этим заставлял ложиться в позе креста - фанатики эти Джунка его одобряет как бы - но сам сбежал из дома и жил на чердаке при баре, неотапливаемом, пил по-черному - и это в юности еще. А после "Короля и шута" заболел звездной болезнью - только и делал, что рейтинги отслеживал, всех друзей растерял... Ни одной девушки серьезной за все эти годы... Какая-то прям дорамная история - трудное детство, деревянные игрушки...
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

Стаж: 14 лет 7 месяцев

winterfrend · 15-Сен-16 09:36 (спустя 9 часов)

Yaguarundi, после этого шоу захотелось прижать его к материнской груди и защитить от всех напастей
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 15-Сен-16 11:07 (спустя 1 час 30 мин.)

Yaguarundi
Я бы написала Мании прямо на форуме, в теме "Куша". там сообщений мало, все сразу видно. Вконтакте смысла особого нет писать, там у них тыщи комментов.
Про Джунки просто ужас, конечно. Такой бэкграунд зверский. Надеюсь, терапия у них достаточно распространена и он ею пользуется.
У меня еще в любимчиках Чон Сок - тот все свободное время дорамы смотрит. Кан Ха Ныль страдал расстройством пищевого поведения и сейчас держит себя в ежовых рукавицах на тему еды.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hloya75 · 15-Сен-16 11:55 (спустя 47 мин.)

zvonova писал(а):
71412626Про Джунки просто ужас, конечно. Такой бэкграунд зверский. Надеюсь, терапия у них достаточно распространена и он ею пользуется.
У меня еще в любимчиках Чон Сок - тот все свободное время дорамы смотрит. Кан Ха Ныль страдал расстройством пищевого поведения и сейчас держит себя в ежовых рукавицах на тему еды.
Какие-то пони у нас все порченные ))))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет

house 1313 · 15-Сен-16 13:12 (спустя 1 час 17 мин.)

Hloya75
Они не порченные, они нищастные! Если бы это была дорама,то мы наклеили им пластырь, положили под увлажнителем воздуха и все прошло!))
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 15-Сен-16 13:35 (спустя 22 мин., ред. 15-Сен-16 13:35)

zvonova, так и сделаю, но везде раздаёт Мелинда - она говорит, как дадут софтсаб - выложит. Слушай - у меня деменция, говорю же, - помню детство всё ярче Не просила я у Мании "Куша" - я клянчила ВК софтаб на "Великую мечту" у завершителей (Смородинка, что ли) - там глухо как в бэтээре.
скрытый текст
Ох, меня не отпускает реально сцена похорон Пак Ёе Ха - и то, как там рыдал Со Чжи Соп - сам лабильный до чертиков, аж страшно. Рада, что мои любимцы Чжи Сон и Чан Хек вроде крепкие парни. Насчет "эльфа" Ли Джон Сока мало что знаю, но тоже надеюсь на его позитивность. А уж "Принц Азии" - бедный Джуня аж поперхнулся чаем на этих словах ведущего - устроили парню раскрутку, а как он потянет - всем плевать, сорвёшься - растопчем. Там ведущий сказал Джунке, что все его романы всегда будут только тайными - о других нужно навсегда забыть. Ужасные нравы - внучкА Ким Чен Ира на них нет со своими ручными ракетометами - истовость (анти)фанатов прям сродни чучхейной А "мальчик-оборотень" у нас как - Со Чжун Ки? Прочла где-то - пишет книжки, хоть как-то себя устаканивает.
house 1313, а ни, а нё - на спине бы оттаранили через весь Сеул всенепременно в самую дальнюю больничку и рыдмя бы рыдали при этом - уронили бы их разов пяток, собрали по кусочкам и тихо млели от счастья, сидя на полу у кроватки и гладя ручку с надетым на указательный пальчик датчиком
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 15-Сен-16 14:07 (спустя 32 мин.)

house 1313
И капельницу им поставить, капельницу волшебную! Которая все сразу вылечивает!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 15-Сен-16 18:07 (спустя 3 часа, ред. 16-Сен-16 19:35)

Jineura, а потом в сауну - за белым полотенцем и крутыми яйцами.
Только вчера удалось посмотреть 7-ю - нет слов, одни ассоциации, Шекспир, сплошной Шекспир
Отелло:
"Она меня за муки (читай: за шрамы) полюбила,
А я ее - за состраданье к ним...
"
(She loved me for the dangers I had pass'd (for my execrable scars),
And I loved her that she did pity them)...
Девулька всё ж таки запела - и все расстаяли.
Она может и громче https://youtu.be/VzoMufmend0
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Melind@ · 16-Сен-16 19:07 (спустя 1 день 1 час)

5-7 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Barnett

Стаж: 15 лет 1 месяц

Barnett · 18-Сен-16 04:19 (спустя 1 день 9 часов)

Шикарная дорама! Спасибо за перевод. Весь в ожиданиях теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 19-Сен-16 23:10 (спустя 1 день 18 часов)

Я не есть понимать, почему кнетизены наехали на IU? Нормально же играет, чего ещё не хватает? А то, Хван Чжон Ым им подавай или Кан Сору на роль Хе Су... Не, Кан Сору я ещё воспринял бы там, но никак не Чжон Ым.
[Профиль]  [ЛС] 

Доярочник

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Доярочник · 19-Сен-16 23:19 (спустя 9 мин.)

Хороший сериал, очень нра... И девчонка кстати красивая, вполне нормально играет для певицы, ощущение реала создаёт как и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 20-Сен-16 10:45 (спустя 11 часов, ред. 20-Сен-16 10:45)

DestR84 писал(а):
71444815Я не есть понимать, почему кнетизены наехали на IU?
Браза, рашн плиз! Мну не врубилось
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error