Тарантиныч · 19-Июл-16 07:59(8 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Мар-23 13:08)
Blu-ray CEE: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон | 5 сезон | 6 сезон | 7 сезон Игра престолов / Game of ThronesГод выпуска: 2013 Страна: США, Великобритания Жанр: фэнтези, драма, приключения Продолжительность: ~00:50:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Кравец РекордсРежиссёр: Алик Сакаров, Дэвид Наттер, Нил Маршал, Мишель МакЛарен и др. В ролях: Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Йен Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Мишель Фэйрли, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Лиам Каннингам, Альфи Аллен, Мэйси Уильямс, Стивен Диллейн, Натали Дормер, Чарльз Дэнс и др.Описание: Люди, отказавшиеся жить по законам Семи Королевств, получили название одичалых и были изгнаны за Стену, на страже которой стоит Ночной Дозор. Но орден был учрежден, чтобы защищать мир людей от совсем другой силы — Белых Ходоков, ныне пробудившихся и угрожающих всему живому. Король одичалых Манс готов на все, чтобы убедить Дозор пропустить свой народ за Стену. Однако южные лорды и короли как и прежде глухи к сообщениям о скорой зиме, о пробуждении Иных и о вторжении одичалых. Король Станнис Баратеон скрылся после поражения на Черноводной в своем замке, король Бейлон Грейджой разоряет побережье, король Робб теряет союзников, а король Джоффри, напротив, имея в союзниках два самых влиятельных дома Королевств, надеется вскоре разбить всех своих врагов. Третий сезон Игры престолов поставлен по первой половине третьего тома Песни Льда и Пламени (Буря мечей).Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи | СэмплКачество: Blu-ray disc {Game of Thrones S03 1080p CEE Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-HDCLUB} Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video 27985 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: Russian / DTS Audio / 2.0 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit Аудио 2: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3718 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 3: Italian / DTS Audio / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit Аудио 4: German / DTS Audio / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit Аудио 5: Czech / DTS Audio / 2.0 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit Аудио 6: English / DTS Audio / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit Аудио 7: English / DTS Express / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / 24-bit Субтитры: Английский, Итальянский, Немецкий, Чешский, Греческий, Русский (PGS)
Список серий
01: Валар Дохаэрис / Valar Dohaeris
02: Чёрные крылья, чёрные вести / Dark Wings, Dark Words
03: Стезя страданий / Walk of Punishment
04: Теперь его дозор окончен / And Now His Watch Is Ended
05: Поцелованная огнём / Kissed by Fire
06: Подъём / The Climb
07: Медведь и прекрасная дева / The Bear and the Maiden Fair
08: Младшие сыны / Second Sons
09: Рейны из Кастамере / The Rains of Castamere
10: Миса / Mhysa.
710877993 сезон не в дубляже? Первые же 3 сезона РЕН-ТВ дублировал, а 4-6 Кравец/Амедиа?
Сэмпл есть, можете поклушать. Тут многоголосый от Кравец. Но наложение такое, что получается псевдодубляж. Оригинал сильно забит под голосом.
От Рен-тв дубляж существует. Но его надо искать в рипах, ремуксах и кастомах, а тут оригинальный диск CEE.
Вот бы такую раздачу-----https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5039831 только 6 сезона....... С озвучкой от ЛостФильм. Раздачи у вас конечно супер но для меня уж слишком большие... Это же на каком мониторе надо смотреть)))
Нет, ну ужссс какой-то... Ставший культовым сериал не имеет НИ ОДНОГО вразумительного комментария!!! Ладно. Где-то наткнулась на эммм... пожелание вЫрезать из релиза "непристойные сцены"). Я не ханжа, но вначале... откровенная эротика коробила. НО. Прежде чем смотреть сериал/фильм, ОЗНАКОМЬТЕСЬ с возрастным рейтингом контента. И решайте, стоит ли его смотреть, не затронув моральный/нравственный менталитет. Моя 14-летняя дочь брезгливо скривилась и утонула в книгах. Мы "вырежем" для неё "непристойные сцены". Но. Потолок возрастного ценза МРАА - NC-17 (наш росскультуровский - 18+ "Лица, не достигшие 18 лет, на фильм не допускаются") совершенно не означает НЕПРИСТОЙНОСТЬ фильма!!! "Игра" имеет именно этот рейтинг.
Кстати, режиссуру СИЛЬНО критиковали за эротику и жеСТКость сюжета.
Ну а потом... к 6-му сезону сознание начало просто эти сцены фильтровать, ибо сюжетная арка настолько захватывающая... Увы, книги не читала. Но всем рекомендую хотя бы пролистать книгу Мартина, написанную в соавторстве с двумя очень интересными людьми, "знающими Известный Мир" даже лучше Джорджа - "Мир льда и пламени", своеобразную энциклопедию... С шикарнейшими иллюстрациями и оформлением. Много мусора (в книге, pdf, более 800 стр.), но многое станет понятным. В е-формате её найти можно.
-----------------------------------------------------
P.S. Я много "нарыла" по сценарию - начиная с "наукообразности" и до прорисовки персонажей. Будет желание - прошу). К конструктивной дискуссии.
Что касается озвучки... Мы с мужем свободно владеем английским, но это не тот релиз, где присутствуют словарные нюансы (почти). Достаточно лостовского дубляжа. И корректно выставленного уровня эквалайзера. НУ ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ КИНО!!!
А купить не судьба? Книги имею в виду. Мне, как книголюбу, не претит купить в магазине книги по любимым авторам. Ведь приятней держать их на полке, листать, чувствовать запах типографической краски и т.п.
А такое впечатление складывается, что нынче все бедны или жмоты и читают только онлайн.
Я ни разу не читала книги онлайн или в электронном виде. И да, как таковые не признаю.
Ха-ха! Дело в том, что книги в окончательном переводе НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Даже профессиональный "книжный" переводчик Наталья Виленская, реализовавшая через АСТ книгу (около 2000 руб.), допустила изрядные (и досадные) сокращения британского текста.
Да, я также предпочитаю "бумажные версии" - шорох страниц, запах... Аура самобытности. У нас дома шикарная библиотека, и я выросла именно на этих бумажных томиках... В своё время (когда-то неплохо рисовала) отказалась от планшета Wacom - дико раздражала "фторопластовая гладкость" стилуса - не было любимого шуршания грифеля карандаша...
А е-формат... Допустим, мы летим в отпуск. Пардон, КАК я могу "запихнуть" эммм... напр., многотомник Блаватской?! Он есть дома в бумажном варианте, но я сбрасываю его на планшет и спокойно читаю, переходя от тома к тому, возвращаясь к различным главам и проч. Либо читать те же тома "Семи королевств"))).
Меня гораздо в бОльшей степени раздражают аудио-книги)).
-----------------------
А англоязычная книга Мартина у нас есть. P.S. Наши знакомые получили с одного интернет-магазинчика книгу Виленской. В УЖАСАЮЩЕМ состоянии!!! Извините за оффтоп.
_Кира
В поездках электронка незаменима, согласна. Но не больше и не меньше.
А на счёт книг перевода Виленской, это случаем не с магазина Лабиринт? А-то я знакома с ними и из 10 мною заказанных книг выкупала только 2-3. Говорить в каком состоянии они их преподносят покупателям не вижу смысла, т.к. думается мне, вы наслышаны уже.
Лучше переплатить 1000-2000 более и купить в магазине, чем рассортировать этот ширпотреб. Я только планирую приобрести англоиздания Мартина. P.S.: интересно было прочитать о вас:)
Да, "Лабиринт"))). Наша семья российскими электронными торговыми площадками не пользуется.
------------- P.S. И как вам кино-адаптация книг?
1. Политес;
2. нравственные изменения и проработка персонажей;
3. элементы фэнтези/магии;
4. научность подобного мира (сезонные колебания) (помню, мир "Чёрной дыры" Дэвида Туи я "расколола" через пол-часа. С Миром Мартина сложнее);
... и проч.)
Если открывать в Media Player Classic (+k-lite) файл index.bdmv как обычно, то куда-то деваются эпизоды. Я так понимаю на одном диске по 2 эпизода, но второй не открывается
Проблема?!
Скачать торрент - с адекватным качеством - можно и с др. ресурсов, с бОльшим количеством сидов. Хотя я уважаю рутрекер. Лично я ставлю на Принудительную закачку тройку трекеров, не закрывая их страниц с раздачей. И смотрю, какой "колышется". Остальные два удаляю. ЭЛЕМЕНТАРНО, сэр. Ну, и конечно, ширина канала, обеспечиваемая роутером, провайдером, трекером. У меня, в ср., 8-10 МБ/с (безлим, 300 руб./мес.), тип. фильм 1,45ГБ я качаю мин. за 15. P.S. Где-то я об этом уже говорила... ПРОБУЙТЕ. Удачи!
32 дня качать грозится.
Здесь нашлись 7 сезонов BDRemux: 68ce32aa239bf283a2c66948fe710dc29e73ff46
Пришлось оттуда брать третий сезон...
Не сваливайте с раздач хотя бы пока ратио не будет 2
Всем привет! Подскажите незнающему - 5 папок. 10 серий. Смотрю на ТВ. В каждой папке получается по одной серии, смотрю/запускаю через файлик id.bdmv. Вопрос: как посмотреть 10 серий, а не 5? Заранее, благодарю!
А купить не судьба? Книги имею в виду. Мне, как книголюбу, не претит купить в магазине книги по любимым авторам. Ведь приятней держать их на полке, листать, чувствовать запах типографической краски и т.п.
А такое впечатление складывается, что нынче все бедны или жмоты и читают только онлайн.
Я ни разу не читала книги онлайн или в электронном виде. И да, как таковые не признаю.
Да всем плевать! Не думаете за экологию ваши проблемиы