[DL] Have a nice day / Удачного вам дня [P] [RUS] (2016, Adventure) (1.1)

Ответить

BujinFujin

Стаж: 15 лет 1 месяц

BujinFujin · 22-Авг-16 02:43 (8 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Сен-16 01:31)

Have a nice day / Удачного вам дня
Год выпуска: 2016
Жанр: Приключения\Квесты
Разработчик: F.L.O
Издатель: F.L.O
Платформа: PC
Версия: 1.1
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Отсутствует
Системные требования:
* Microsoft Windows 98/98SE/Me/XP/2000
* Процессор 800 МГц, как минимум
* 128 Мб оператива для видео
* 1024x768 разрешение монитора.
* DirectSound-совместимая звуковая карта
Описание:
Сегодня, я не побоюсь этого слова, самый важный день в вашей жизни!Ваша мать готовилась к нему многие месяцы.Сделайте все, что она вас попросит - не разочаруйте ее, она на вас надеется!Ваш дом стоит на самом краю королевства.Люди там живут просто и незатейливо, то-есть скучно.Удачного вам дня!
Дополнительная информация:
Это моя первая игра на этом движке - строго не судите.Если найдете какие-то баги - пишите, не стесняйтесь - пофиксим!
Порядок установки
Установить - играть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fhgg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Fhgg · 22-Авг-16 15:08 (спустя 12 часов)

Замечательное и душевное произведение от человека, который горел идеей. Конечно, есть шероховатости - это все-таки первая игра автора, - но, в целом, впечатления самые положительные.
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 22-Авг-16 15:12 (спустя 4 мин.)

Fhgg писал(а):
71272861Замечательное и душевное произведение от человека, который горел идеей. Конечно, есть шероховатости - это все-таки первая игра автора, - но, в целом, впечатления самые положительные.
Спасибо тебе, добрый человек)Век не забуду твоей доброты)))
[Профиль]  [ЛС] 

Funex

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Funex · 22-Авг-16 18:55 (спустя 3 часа)

Игра хороша) Правда, вы должны быть настойчивы и ориентироваться по солнцу, аки бог
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 22-Авг-16 18:56 (спустя 1 мин.)

Funex писал(а):
71273921Игра хороша) Правда, вы должны быть настойчивы и ориентироваться по солнцу, аки бог
Все претензии к Артему
[Профиль]  [ЛС] 

Funex

Funex · 23-Авг-16 20:19 (спустя 1 день 1 час)

BujinFujin писал(а):
71273926
Funex писал(а):
71273921Игра хороша) Правда, вы должны быть настойчивы и ориентироваться по солнцу, аки бог
Все претензии к Артему
Ох уж этот Артем...
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dragon Slayer · 25-Авг-16 23:47 (спустя 2 дня 3 часа)

А бегать тут можно? А то автоматом шифт нажал сразу, и бац, уже ночь.
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 26-Авг-16 00:07 (спустя 20 мин.)

Dragon Slayer писал(а):
71292799А бегать тут можно? А то автоматом шифт нажал сразу, и бац, уже ночь.
Увы - бега нет)Но вот тут да - сразу ночь можно)Что бы не бегать иногда лишних минут 7)
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Dragon Slayer · 26-Авг-16 02:19 (спустя 2 часа 11 мин.)

Жалко... тогда такой вопрос и впечатления:
скрытый текст
Почему комбинации карт, выпадающие при игре в 21, не такие же как в прошлый день? Сохраниться между раздачами нельзя, какие-либо границы не указаны, там в итоге такой хардкор получается, что там удача должна через крышу бить чтобы чего-то добиться... и я даже не уверен можно ли вообще там чего-то добиться.
Время летит нереально быстро, нет времени тщательно всё осмотреть и обойти в поиске изменений. Я только 5-й том смог раздобыть(И как было метко подмечено в заметках "И что, собственно, дальше?") и в клуб чёрного туза попасть(где, как я писал выше, я столкнулся с непроглядной тьмой). Также множество намёков на другие квесты, которые я хз как сдвинуть с места.
Было бы замечательно если бы по нажатию клавиши также можно было бы сразу в кроватке просыпаться, а не пилить каждый раз после наступления ночи домой спать, чтобы потом просыпаться и пилить обратно...
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 26-Авг-16 12:09 (спустя 9 часов, ред. 26-Авг-16 12:09)

Dragon Slayer писал(а):
71293349Жалко... тогда такой вопрос и впечатления:
скрытый текст
Почему комбинации карт, выпадающие при игре в 21, не такие же как в прошлый день? Сохраниться между раздачами нельзя, какие-либо границы не указаны, там в итоге такой хардкор получается, что там удача должна через крышу бить чтобы чего-то добиться... и я даже не уверен можно ли вообще там чего-то добиться.
Время летит нереально быстро, нет времени тщательно всё осмотреть и обойти в поиске изменений. Я только 5-й том смог раздобыть(И как было метко подмечено в заметках "И что, собственно, дальше?") и в клуб чёрного туза попасть(где, как я писал выше, я столкнулся с непроглядной тьмой). Также множество намёков на другие квесты, которые я хз как сдвинуть с места.
Было бы замечательно если бы по нажатию клавиши также можно было бы сразу в кроватке просыпаться, а не пилить каждый раз после наступления ночи домой спать, чтобы потом просыпаться и пилить обратно...
Не спорю - бегать надо много)Но так оно и есть - квест довольно сложный)Он сам по себе не большой, не делать же его простым?)Первый мой бетатестер прошел его за 8 часов)В игре 1 квест - разобраться с тем, что происходит)И за исключением парочки НПС, которые просто ходят по миру для виду, в игре нужно сделать ВСЕ и с КАЖДЫМ НПС)Староформатный квест)Но там тока вначале слегка сложно и может чуток не логично)Определит герой цель своих поисков - все будет понятнее проще и логичнее)
[Профиль]  [ЛС] 

Funex

Funex · 26-Авг-16 15:00 (спустя 2 часа 50 мин.)

Dragon Slayer писал(а):
71293349Жалко... тогда такой вопрос и впечатления:
скрытый текст
В клубе Туза нужно просто не слить все деньги, до конца турнира) Не рискуй, играй осторожно.
скрытый текст
Через сколько-то игр кончится турнир + есть местечко, где спрятаны 100 монет. Если нет желания ставить по копеечке - ищи тайник)
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Dragon Slayer · 26-Авг-16 16:12 (спустя 1 час 11 мин.)

Funex
Большое спасибо... Правда по прохождению это мне так и не помогло, как я надеялся, ибо мол не обладаю информацией...
я уже дней 9 проиграл абсолютно не продвинувшись по сюжету, не понимаю, что я упускаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Funex

Funex · 26-Авг-16 17:09 (спустя 57 мин., ред. 26-Авг-16 17:09)

Dragon Slayer писал(а):
71296318Funex
Большое спасибо... Правда по прохождению это мне так и не помогло, как я надеялся, ибо мол не обладаю информацией...
я уже дней 9 проиграл абсолютно не продвинувшись по сюжету, не понимаю, что я упускаю.
Ну, лови еще наводочку:
скрытый текст
В вашем погребе есть картина. Интересная такая. Не обращал внимания?)
Но сначала нужно с соседом поговорить, за бокалом вина)
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Dragon Slayer · 26-Авг-16 17:58 (спустя 48 мин.)

... Слов нет, теперь я знаю что я упустил, спасибо!
скрытый текст
Я соседа ни разу не увидел когда рыскал, да и дом его был всё время закрыт... как я его не увидел... загадка...
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 26-Авг-16 18:17 (спустя 18 мин.)

Dragon Slayer писал(а):
71296813... Слов нет, теперь я знаю что я упустил, спасибо!
скрытый текст
Я соседа ни разу не увидел когда рыскал, да и дом его был всё время закрыт... как я его не увидел... загадка...
А я еще грешил на то, что моя игра простая...XDDDDDDDD
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Dragon Slayer · 26-Авг-16 19:27 (спустя 1 час 10 мин.)

BujinFujin
Да ты вообще садист... Я опять застрял...)))))) Только теперь у меня появилось впечатление что я вообще самое главное упустил, потому что новая информация мне ничего не открыла...
скрытый текст
Я с соседом использовал все доступные реплики, в сценке с вином тоже, узнал только 2 вещи, что он вроде как боится огня, и в молодости он работал на короля... причём тут картина в подвале?
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 26-Авг-16 19:42 (спустя 15 мин.)

Dragon Slayer писал(а):
71297367BujinFujin
Да ты вообще садист... Я опять застрял...)))))) Только теперь у меня появилось впечатление что я вообще самое главное упустил, потому что новая информация мне ничего не открыла...
скрытый текст
Я с соседом использовал все доступные реплики, в сценке с вином тоже, узнал только 2 вещи, что он вроде как боится огня, и в молодости он работал на короля... причём тут картина в подвале?
скрытый текст
Пугаешь соседа пожаром - он за водой - лезешь в его дневник - он знает про отца - пьешь с ним и спрашиваешь про отца - по окончании турнира владелец бара скажет кем был отец - до конца игры теперь ищешь отца)
И вот дальше все проще и понятнее)
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Dragon Slayer · 26-Авг-16 20:34 (спустя 51 мин.)

BujinFujin
скрытый текст
Так я его пугал, и затем начинал по полкам шарить, но успевал только до шкафа перед входом в дом добежать, он чуть ли не мгновенно возвращается..... И почему-то в этот раз он долго не возвращался... Там что его возвращение к чему-то привязано?
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 26-Авг-16 20:39 (спустя 5 мин.)

Dragon Slayer писал(а):
71297755BujinFujin
скрытый текст
Так я его пугал, и затем начинал по полкам шарить, но успевал только до шкафа перед входом в дом добежать, он чуть ли не мгновенно возвращается..... И почему-то в этот раз он долго не возвращался... Там что его возвращение к чему-то привязано?
скрытый текст
Обследование любого места его вызывает)А если ничего не делать то через некоторое время)Просто сразу дневник брать и все)Да-да, я садист)Это сделано что бы игрок мог пол года обшаривать ВЕСЬ дом старика)Но там всего 2 места есть не пустых, и одно из них дневник)
[Профиль]  [ЛС] 

Funex

Funex · 26-Авг-16 20:51 (спустя 12 мин.)

Dragon Slayer писал(а):
71297755BujinFujin
скрытый текст
По моему пути идешь)) Прямо себя вспоминаю. Те же проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 26-Авг-16 21:07 (спустя 15 мин.)

Funex писал(а):
71297843
Dragon Slayer писал(а):
71297755BujinFujin
скрытый текст
По моему пути идешь)) Прямо себя вспоминаю. Те же проблемы
Путь адской боли)
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Dragon Slayer · 30-Авг-16 21:46 (спустя 4 дня)

Ок... А
скрытый текст
где мне призрака-то найти чтоб охранника напугать?!?
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 30-Авг-16 23:06 (спустя 1 час 20 мин.)

Dragon Slayer писал(а):
71321949Ок... А
скрытый текст
скрытый текст
Найди простыню и переоденься и напугай)Я уж думал ты прошел и не пишешь ничего)А ты еще так мало прошел)
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Dragon Slayer · 31-Авг-16 14:19 (спустя 15 часов)

BujinFujin
Занят был, не было времени на самоистязания
Ладно... Буду всё заново обшаривать...
[Профиль]  [ЛС] 

Funex

Funex · 31-Авг-16 15:50 (спустя 1 час 30 мин.)

Dragon Slayer писал(а):
71321949Ок... А
скрытый текст
Все по плану идет, я уже знаю следующий вопрос:
скрытый текст
Где сфера?!
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 31-Авг-16 16:38 (спустя 48 мин.)

Funex писал(а):
71325680
Dragon Slayer писал(а):
71321949Ок... А
скрытый текст
скрытый текст
Где сфера?!
скрытый текст
О...А вот это самое трудное)Но я скажу так - рубятся не только те деревья, что у дома старика-соседа растут)
[Профиль]  [ЛС] 

Funex

Funex · 31-Авг-16 16:40 (спустя 1 мин.)

BujinFujin писал(а):
71325962
Funex писал(а):
71325680
Dragon Slayer писал(а):
71321949Ок... А
скрытый текст
скрытый текст
Где сфера?!
скрытый текст
О...А вот это самое трудное)Но я скажу так - рубятся не только те деревья, что у дома старика-соседа растут)
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 31-Авг-16 16:49 (спустя 8 мин.)

Funex писал(а):
71325972
BujinFujin писал(а):
71325962
Funex писал(а):
71325680
Dragon Slayer писал(а):
71321949Ок... А
скрытый текст
скрытый текст
Где сфера?!
скрытый текст
Подлец!
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Dragon Slayer · 31-Авг-16 19:03 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 31-Авг-16 19:03)

Ахахаха Как мне повезло-то!) Я задался этим вопросом
скрытый текст
после того как оглушил охранника в разбойничьем лагере, но подумал что черепа меня на него выведут... смотрел скажет ли мне кто-нибудь про черепушки, а также прочёсывал кладбище и могилки... Ну в принципе когда мне понадобилось напугать разбойника, я прочёсывал те же самые локации
Ок, это мне как-то не помогло... Гг
скрытый текст
не хочет больше нигде рубить деревья, пишет "обычное дерево"
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

BujinFujin · 31-Авг-16 19:13 (спустя 9 мин., ред. 31-Авг-16 19:13)

Dragon Slayer писал(а):
71326761Ахахаха Как мне повезло-то!) Я задался этим вопросом
скрытый текст
после того как оглушил охранника в разбойничьем лагере, но подумал что черепа меня на него выведут... смотрел скажет ли мне кто-нибудь про черепушки, а также прочёсывал кладбище и могилки... Ну в принципе когда мне понадобилось напугать разбойника, я прочёсывал те же самые локации
Ок, это мне как-то не помогло... Гг
скрытый текст
не хочет больше нигде рубить деревья, пишет "обычное дерево"
скрытый текст
В том суть - когда ты берешь топор у соседа то он у тебя есть - когда отдаешь ему дрова топор забирается)Нужно взять квест нарубить дров но не отдавать их)И ты ведь нашел оба черепа?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error