Mortal Kombat: Komplete Edition Год выпуска: 2012 г. Жанр: Fighting Разработчик: NetherRealm Studios Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Тип издания: GOD Минимальная версия dashboard: 13599 Возраст: От 18 лет Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст Описание: Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Описание и список всех DLC из данной раздачи от 18.11.2018 by Dimanchez
лучший способ засрать великий файтинг --запихать всех персонажей со всех игр в одну игру..-----------жесть.какая такие игры полный отстой
аж играть не охото
Выбираю режим аркады, прохожу до момента где надо сохранить, а кнопка сохранение не нажимается, если выйти пишет сохранение будет потеряно. Замкнутый круг.
Дашборд 17526
AURORA 0.7b
76000743Добрые люди!!! эта игра подойдет на прошивку LT 3.0???
Написано же, что фрибут. Фрибут это не прошивка LT. Там запуск с флешек и хардов, как внутренних, так внешних. Нет, не подойдёт. И нет, назад собрать в рабочий образ 99,99% невозможно. Ищите игры, где написано, что "Region Free", "ISO", чтобы в описании было написано что-то связанное с LT. Да и в конце концов можно список файлов глянуть.
спасибо за игрушку. Скажите пожалуйста я её не правильно закинул или в сборке не все DLC если не все то где их взять подскажите. Фреди у меня нет босов непомню но их там больше было.
76317511спасибо за игрушку. Скажите пожалуйста я её не правильно закинул или в сборке не все DLC если не все то где их взять подскажите. Фреди у меня нет босов непомню но их там больше было.
Возможно ты неправильно установил. DLC должны быть установлены все и только на внутренний жесткий диск твоего xbox 360. В Данной сборке все DLC, которые доступны в сети. Если всеравно не будет что то работать, пробуй удалить Mortal Kombat Online Kombat Pass и без него запусти игру. Mortal Kombat: Komplete Edition [FREEBOOT / RUS] Title ID: 575207FD Media ID: 6579DAFA
Описание и список всех DLC из данной раздачи от 18.11.2018 by Dimanchez
Dimanchez
всегда все игры целиком {если не указано иное} забрасываю в папку content/0000000000000000 и только на внутренний hd т.к других вариантов нет.
удалил [741C064B6B90094E540B13A0BDCA002A3C4EB85657] а что он дает? барака появился, в самом низу там где кибер саб зеро все ещё глючит, но не так сильно скачет как раньше. DLC ведь можно отдельно закидывать? проверю что у меня есть, чего нет докину если все есть скачаю снова, и закину с заменой.
[741C064B6B90094E540B13A0BDCA002A3C4EB85657] а что он дает?
Дает возможность играть по сети(мультиплеер).
Мне кажется в этом релизе полный набор DLC, они могут не работать из-за отсутствующего TU, например.
Проверь чтоб у тебя было скачано самое последнее обновление к игре.
А вообще конечно по DLC тут больше всех шарит, Shnurik, куда-то он пропал в последнее время
Мне кажется в этом релизе полный набор DLC, они могут не работать из-за отсутствующего TU, например.
velikoden писал(а):
76350771И где мне это TU найти?
TU ( Title Update ) не выходил для Mortal Kombat: Komplete Edition Title ID: 575207FD Media ID: 6579DAFA . Все работает без TU, советую перекачать раздачу полностью т.к µTorrent 3.5.4 build 44632 и uTorent 3.5.4 build 44846 последнее время плохо работают судя по комментам тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5636706 и тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4866723
тоже сталкивался с такой проблемой, фир качал, выбрал папку только фир2 качнулось файла три всего, думал автор по папкам плохо раскидал, в дереве торрента сам обозначил загрузки и все прошло успешно. Даже после залива в коробку по ftp проверять целостность файлов привычка осталась, раньше на прямую шнур кидал заливал разрыв сети был частый, сейчас через роутер (без ошибок (и скорость упала всего на 1000К/Б)), но привычка осталась сверять вес файлов. чистка хеш и удаления остатков МК через оф даш помогли, спасибо bazukas