vladsid · 24-Авг-16 19:55(8 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Июл-17 07:03)
Acronis True Image 2017 v20.0.8058 Final [2017,MULTI\RUS] Год/Дата Выпуска: 23/06/2017 Версия: 20 Build 8058 Разработчик: Acronis International GmbH. Сайт разработчика: Acronis International GmbH. - Acronis True Image 2017 Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP SP3 32-bit
Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) (все выпуски)
Windows 8 (все выпуски)
Windows 8.1 (все выпуски)
Windows Home Server 2011
Windows 10 (включая Creators Update) Описание: Acronis True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью Acronis True Image можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Функция Try&Decide снова доступна — в улучшенном варианте. Функция Try&Decide позволяет создать безопасное, контролируемое временное рабочее пространство на компьютере без необходимости установки специальных программ виртуализации. Испытывайте новое программное обеспечение, посещайте недоверенные веб-сайты и открывайте подозрительные файлы, не подвергая свой компьютер опасности.
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты окна About
Заметки о выпуске Acronis True Image 2017 20.0.8058
После последнего обновления win 10 pro акронис 2016 перестал видеть диск С, пришлось устанавливать старую версию 2010. Сегодня увидел новинку 2017-установил, пока пашет как надо, подписка до 2048 года.
НИЧЁ не заломал какда ербутил? коппию в змысли распельменил? vladsid
МНОГА интересностей, как вот с обратной совместимосью не понятно пока? пробовать нады
скрытый текст
22 августа 2016
Языки: английский, немецкий, японский, русский, французский, испанский, итальянский, корейский, китайский традиционный, китайский упрощенный, голландский, чешский, польский, индонезийский, португальский, бразильский португальский, испанский LatAm
Что нового в Acronis True Image 2017 года? Инкрементное резервное копирование Facebook (доступны через Интернет Dashboard)
Не позволяйте случайного удаления или социальной сети ошибки стереть ваши воспоминания и фотографии. Автоматическое резервное копирование Facebook. Управление планов резервного копирования удаленно (доступны через Интернет Dashboard)
Настройка резервного копирования и обзор состояния любого компьютера или мобильного устройства, независимо от их местоположения. Отлично подходит для защиты семьи или домашнего офиса данные. Легче уведомление резервного копирования (доступны через Интернет Dashboard)
Уведомления по электронной почте снизить неопределенность и обеспечить уверенность резервного статуса - даже если ты уйдёшь с вашего компьютера. Личные архивы теперь доступны на любом устройстве хранения данных по вашему выбору!
Свободное дисковое пространство, перемещая большие или старые файлы с ПК или Mac на внешний USB жесткий диск, флэш-накопитель USB, NAS, сетевой ресурс или Acronis Cloud. Доступ к архивам с помощью File Explorer или Finder или веб-браузер. Добавлено в этой версии: Множество исправлений стабильности.
Возможность переименования архивов, которые хранятся локально.
Возможность удалить архив из списка или удалить весь архив, в том числе архивных данных.
Возможность поиска файлов на диске Acronis Archive (с помощью File Explorer или Finder).
Поддержка общих сетевых ресурсах и подключенных к сети хранилищ. Шифрование личных архивов
Теперь вы можете защитить ваши архивы с помощью 256-битного AES шифрования. ВАЖНО: Обратите внимание , что Acronis True Image не будет шифровать любые существующие архивы. Вы можете зашифровать новые архивы, архивацию их. Если у вас уже есть незашифрованный архив облака, вам нужно будет загрузить содержимое архива, зашифровать архив, а затем архивировать его снова. Резервное копирование комментарии
Резервные комментарии теперь видны на главной панели резервного копирования в Acronis True Image для Windows. Эта функция позволяет легко добавлять и просматривать комментарии к резервной копии. Резервные комментарии могут помочь вам найти нужную резервную копию позже. Поиск
Теперь вы можете искать внутри локального резервного копирования, чтобы найти определенные файлы. Новые возможности для мобильного резервного копирования
Теперь вы можете беспроводное резервное копирование смартфон или планшет к компьютеру. Вы должны иметь последнюю версию Acronis True Image на вашем ПК с Windows и и последней версии Acronis True Image приложения, установленного на мобильном устройстве. Добавлено в этой версии:
Значительное улучшение Mobile Функции резервного копирования стабильности. Расширенная поддержка NAS
Многие пользователи Acronis True Image предпочитают хранить свои резервные копии на сетевых устройств хранения данных (NAS). В Acronis True Image 2017 года, мы вновь встроенную поддержку NAS снизу вверх и работал на пользователей. Например, ваш NAS теперь определяется автоматически! В этой версии, стабильность NAS была улучшена. Модернизированный пользовательский интерфейс
Acronis True Image 2017 имеет модернизированный внешний вид пользовательского интерфейса на Windows, и Mac OS X.
Возможность сортировки списка резервного копирования теперь доступна.
Новая вкладка Настройки позволяет пользователям установить язык интерфейса и другие варианты конкретных приложений (доступно на только для Windows).
Пользовательский интерфейс функции синхронизации был обновлен. Теперь можно выбрать тип первой синхронизации (доступна на только для Windows).
Инструменты и Помощь вкладки были переработаны (доступны только на Windows).
На вкладке Панель была переработана. Другие улучшения:
Добавлена возможность создавать диск- и на уровне файлов резервных копий из файлов Windows непосредственно.
Улучшение переподключения поведения для оперативного резервного копирования, когда Acronis Cloud не доступна.
Увеличение числа хранимых резервных версий для Acronis True Image для Mac (в настоящее время до 20 версии).
Уровень сжатия и метод шифрования теперь видны при редактировании существующей резервной копии (доступна на только для Windows).
Теперь приложение работает правильно, если буква диска изменяется (доступно на только для Windows).
По умолчанию синхронизация теперь могут быть удалены (доступна только в Windows).
Пользовательский интерфейс веб-учетной записи был обновлен.
Как правильно взламывать?
Файл Activation без расширения я открыл как архив, так и надо?
В Activation\TrueImageReadme\readme2017.txt написано "run ActivatorAcronisTI(H).exe", этого файла нигде нет...
Activation_en.cmd запустил он написал activation successful, но при запуске программы просит серийник!
Почему нет нормальной инструкции по активации?
koden
взлом проще простого, просто ты чего-то намудрил, потому что ты говоришь что Activation - это файл, хотя на самом деле это папка. Вот тебе инструкция: устанавливаешь Акронис, отключаешь интернет, ждешь 20 секунд, открываешь папку куда скачивал раздачу, там будет папка Activation, заходишь в неё и запускаешь файл ActivationAcronisTI(H) от имени администратора, ждешь пока он всё активирует, после завершения жмешь любую кнопку чтобы окно закрылось, запускаешь Акронис и пользуешься.
Kyogre
Ничего себе глюк словил... действительно в списке файлов в раздаче есть ActivationAcronisTI(H), а когда ставил его не было... вроде до конца докачал.
Ставил на комп с полудохлым винтом, может при копировании на винт перекосило файлы.
Проверять снова не буду - получилось с другой раздачей.
ругается: Module C:\Program Files (x86)\Acronis\TrueImageHome\versions_view.dll failed to register. HRESULT -2147024703. Contact your support personnel.
и ставиться не хочет
Win10 - все отлично инсталлилось и работает ! Автору - респект !
А вот обществу - вопрос...кто-нибудь пробовал восстанавливаться по ФТП ?
А то я сделал бэкап на ФТП, все отлично, поставил пару прог после бэкапа - ну и заказал полное восстановление для теста.
АТИ потребовал рестарт, я согласился - но как результат вижу тот же Win10 - то есть не произошло восстановления.
Может кто поделится опытом ?
P.S. Я не программист, но меня малость смущает что c:\Program Files\Acronis\TrueImageHome\WinPE\ содержит именно что WinPE.zip
Насколько понимаю для восстановления по ФТП как раз WinPE подручный и нужен Акронису...а то что он .ZIP ?
или он его на лету где-то разворачивает, с него грузится, бэкап по ФТП выполняет и снова рестартится ?
Стояла 2016, начала требовать активацию. Поставил поверх 2017, запустил активатор, все равно требует. после сноса, пытаюсь поставить снова
"Installation has failed. Невозможно открыть этот установочный пакет. Обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого установочного пакета Windows"
мля даже не верится что кроме этого акронисового дерьма больше ничего для бэкапов нет. глючит, тормозит, а теперь еще и не ставится
Всем привет!
Я на днях купил ноут HP.
На нем есть диск D/: recovery. Как я понимаю, там находится информация для восстановления системы.
Я привык, что на диске С установлена система, а на D храниться нужная мне информация. Можно ли этот диск отформатировать, увеличить его объем и использовать для хранения данных, а с помощью Acronis True Image создать образ системы и хранить в укромном месте?
Насколько хороша эта программа для восстановления системы?
71436383Всем привет!
Я на днях купил ноут HP................ А почему нельзя-то? Отформатировать, я имею в виду. Можно, конечно. Несколько лет назад я именно это и сделал по просьбе знакомых, купивших ноутбук HP. Там должна быть функция создания загрузочных CD/DVD на случай, если recovery-раздел будет удален. Вы можете сделать эти диски, если хотите. Затем скачиваете бесплатный AOMEI Partition Assistant (http://www.aomeitech.com/pa/standard.html), уменьшаете системный раздел С до необходимого размера (лично у меня 80 ГБ), а освободившееся пространство используете для создания директории D, которую будете использовать для хранения данных. Кстати, у AOMEI имеется и бесплатный бэкаппер, если что.
Насколько хороша новая версия Акрониса, сказать не могу, не пробовал. Но вообще-то это программа с хорошей репутацией. Думаю, должна работать безупречно. Я сам давно не создаю резервные копии системы. Во-первых, потому что содержу ее в образцовом порядке. Во-вторых, если система все же начинает глючить (это, к сожалению, крайне редко, но случается), то сейчас проще скачать с сайта Майкрософта MediaCreation Tool и накатить систему заново с сохранением всех программ. Занимает час или чуть больше. Потом просто удаляешь папку windows.old, делаешь дефрагментацию раздела С, и снова все работает как часы. По-моему, это проще, чем возиться с резервными копиями, тем более, что MediaCreation Tool создает систему в последней версии, а файл резервной копии через несколько месяцев, когда его потребуется использовать, будет уже сильно морально устаревшим, придется качать кучу обновлений.
71301542koden
взлом проще простого, просто ты чего-то намудрил, потому что ты говоришь что Activation - это файл, хотя на самом деле это папка. Вот тебе инструкция: устанавливаешь Акронис, открываешь папку куда скачивал раздачу, там будет папка Activation, заходишь в неё и запускаешь файл ActivationAcronisTI(H) от имени администратора, ждешь пока он всё активирует, после завершения жмешь любую кнопку чтобы окно закрылось, запускаешь Акронис и пользуешься.
У меня тоже Activation -файл,который не открывается
71444636... то сейчас проще скачать с сайта Майкрософта MediaCreation Tool и накатить систему заново с сохранением всех программ....
Ух ты! Правильно ли я понял, что программа MediaCreation Tool делает ISO образ моей системы, который я могу записать на диск и, при необходимости восстановить свою родную систему?
71301542koden
взлом проще простого, просто ты чего-то намудрил, потому что ты говоришь что Activation - это файл, хотя на самом деле это папка. Вот тебе инструкция: устанавливаешь Акронис, открываешь папку куда скачивал раздачу, там будет папка Activation, заходишь в неё и запускаешь файл ActivationAcronisTI(H) от имени администратора, ждешь пока он всё активирует, после завершения жмешь любую кнопку чтобы окно закрылось, запускаешь Акронис и пользуешься.
и у меня не получилось!
Запустил: "D:\Acronis True Image 2017 20.0 Build 5554 Final\Activation\ActivationAcronisTI(H).exe"
В досовском окне надпись и курсор моргает двумя строчками ниже..
Код:
activator by nova-s
------------------- activates ATI 2017: 20.0.0.5534,5554
ATI 2016: 19.0.0.5518,5576,5586,5620,5628,5634,6027,6559,6569,6571
ATI 2015: 18.0.0.5539,6055,6525,6613,6615
ATIH 2014: 17.0.0.5560,6614,6673,6688
ATIH 2013: 16.0.0.5551,5587,6514,6528
ATIH 2012: 15.0.0.6131,7133
based on .dll patch by mailslot and activator script by (unknown)
tons of thanks to Ash P and luigi42 for patching 19.0.0.5628,5634!
Подождал 15 минут - нет изменений.
Закрыл окно. Запустил акроникс, а он требует активации... Теперь сносить и чистить винду?! Что не так сделал?!
Подскажите. Кому-нибудь в данной версии удалось просмотреть архивы в зоне безопасности?
Сделал зону безопасности. Создал туда архив. Пытаюсь просмотреть архив в зоне, ни как не выходит. Точнее такой функции в данной версии не вижу. Мне нужен обозреватель архивов в зоне, как в предыдущих версиях.
Спасибо! Есть вопрос: активировал в безопасном режиме на Win XP, в в параметрах резервного копирования выбрал схему с одной версией
скрытый текст
,
в настройках установил создание бэкапа нужного мне раздела с ОС, указал место назначения на диске, на котором свободного места еще 800 гигов. Затем самое интересное: запускаю создание резервной копии, прога мне прогресс создания бэкапа не показывает, как это всегда происходило во всех многочисленных предыдущих версиях ATI, затем прога делает вид, что создает бэкап, благо крутится анимированное колечко и показывается значок "пауза", позволяющий приостановить процесс копирования
скрытый текст
,
затем в окне интерфейса проги возникает красный кружок с крестиком посредине
скрытый текст
, что означает, что бэкап не создается и не создался. Естественно, что в папке приёмника на конечном устройстве тоже девственно чисто, никакого архива там не создалось. Что это может быть и как решаемо? Спасибо!
71541590Подскажите умеет ли эта прога делать резервную копию с проверкой целостности данных,как например TeraCopy.
умеет. по поводу раздачи.
всё гуд, устанавливал на двух машинах.
проблема с активацией была на рабочем компе, но по сути проблема была в моей лени лезть на сервер и отключать антивирь на своём компе =)
хост был каспером залочен.
пришлось ковырять батники на предмет что там надо прописывать ручками в хосте. 127.0.0.1 activation.acronis.com
нашёл только это.