Realter12345 · 27-Янв-16 13:52(8 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Июл-16 00:39)
Fallout / Возрождение [RUS] [Фаргус] Год выпуска: 1997 г. Жанр: RPG Разработчик: Interplay Entertainment Издательство: Фаргус Лицензия?: нет Язык: только русский Платформа: PC Системные требования:
Минимальные:
Pentium 90 МГц, 16 Мб RAM,
DirectX 3.0a или 5.0, 2x CD-ROM, SVGA,
DirectSound-совместимая звуковая карта.
Рекомендуемые:
32 Мб RAM
4x пpивод CD-ROM или лyчше Описание:
Первый Fallout в переводе Фаргуса. Доп. информация: Для решения проблемы с некорректным отображением цветов на новых системах, следует "пропатчить" исполняемый файл игры с помощью DirectDraw Compatibility Tool (включена в раздачу): запускаете утилиту и указываете путь к *.exe файлу игры, нажимаете "Обработать". Раздача второй части
У меня работает, дать гарантию, что 100% будет работать у вас к сожалению не могу, некоторые способы решения проблем с запуском я описал в раздаче второй части. Эти способы с некоторыми поправками справедливы и для первой части, хотя насколько я понял проблемы возникают в основном именно со второй.
70255564вылетает игра на базе производства мутантов,при попытке в компьютере ввести команду на самоуничтожение
Вы не про этот баг?
Цитата:
Многие владельцы русских версий Fallout 1 столкнулись с такой проблемой:
при попытке взорвать Military Base комп вис.
В общем я подправил файл VCONCOMP.MSG так, чтобы в русских версиях 1-го Фола
(у меня - от фаргуся) можно было бы взорвать Military Base не закладывая под
комп на 4-м этаже динамит, а юсая комп.
deuce0
Для этого давно существует Fallout 1 update pack, ссылка постом выше (и не только эти патчи, но и моды вроде Restoration mod, update 2.5, и прочее). Но это уже патчи и моды, а здесь только образ игры.
Блин пропатчил игру вроде всё норм , но через пару минут всё вернулось как было в тёмный экран и странные краски и больше уже не патчитса , странно но в английской версии игры нет таких проблем , и вообще почему до сих пор не переиздали первый и второй фулаут на андроид даже третьих героев переиздали
Alexrob Вариантов полно - открой настройки экрана в винде, и твоя гамма в игре будет нормальной. Можно использовать screen refresher / ddct / и более изащренные способы вроде ввкфц-windower.
Так же берем hi-res и sFall засовываем в папку с игрой, устанавливаем и радуемся.
Андроид? - немного чтения и ручками... кустарно, но поиграть можно. ну и по темам полазай...
Проверил, звук и текст в этой раздаче на русском, по крайней мере в начале игры. А чтобы не мучиться с патчами и глюками несовместимости, есть универсальный вариант - виртуальная машина с Windows 98 SE на борту. Например, в VMware эта игра работает отлично (только драйвер мыши не нужно ставить при установке дополнений, иначе курсор в игре зависнет).
72446498нет все то же самое ничего нее помогает экран темнеет а мышка его стирает. играть невозможно
Неужто ни один из способов, перечисленных на том сайте не помог? А DDTool (та утилита, которая включена в раздачу) кстати не решает проблемы с затемнением экрана, только с палитрой.
Подскажите как устанановить на ноутбук с вин 10 ? Образ смонтировал при запуске setup.exe выскакивает окно с ошибкой "ваша система не совмествима". Когда запускаю _setup.exe то что начинает ворочатся, но в фоне тоже ошибка с "невозможено запустить 640 расширение"
Режимы совместимости не помогают.
RogerWilko Realter12345
вы, ребята абсолютно правы!
но здесь один но : был воспроизведен с флеш-диска и никаких забот.. но я не могу закончить миссию co снайперской винтовкой. есть ли какой-нибудь вариант пропустить эту миссию?