Метод Год выпуска: 2015 Производство: «Среда» Жанр: триллер, криминал, драма Продолжительность: серия ~53 мин. Субтитры: Отсутствуют Режиссёр: Юрий Быков В ролях: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Виталий Кищенко, Александр Цекало, Екатерина Дубакина, Александр Петров Евгения Симонова, Тимофей Трибунцев, Игорь Савочкин, Алексей Серебряков, Юрий Колокольников, Юрий Быков, Ян Цапник Описание: Главный герой — Родион Меглин — загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода. Выпускница юрфака Есеня получает направление в отделение полиции, в котором служит Меглин, и становится его стажером. У девушки есть личные мотивы для работы с прославленным следователем — мать Есени убили, а отец скрывает важные детали произошедшего, но она не оставляет надежды выйти на след убийцы. Работа с Меглиным становится для Есени тяжелым испытанием. Профессиональные успехи и странное поведение учителя заставляют девушку задуматься: если Родион так тонко чувствует маньяков и может предсказать их действия, не является ли он сам одним из них? Сэмпл: http://multi-up.com/1092253 Все раздачи сериала Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 (16:9), 25 fps, XviD build 73 ~1732 kbps avg, 0.246 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MI
General
Complete name : F:\Video\Сериалы\Metod.2015.DVDRip\01.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 654 MiB
Duration : 47mn 16s
Overall bit rate : 1 934 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 47mn 16s
Bit rate : 1 732 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.246
Stream size : 586 MiB (90%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 47mn 15s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Frame rate : 31.250 fps (1536 spf)
Compression mode : Lossy
Stream size : 64.9 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Очень хороший сериал, несмотря на всего его недочёты. Ну слабовата Андреева, за то Хабенский на высоте. Придраться можно ко всему, искать какие то огрехи, кричать о том что всё не реально, так на то оно и Художественное кино....
Вообщем смотреть тем - кто не заморачивается всякими правдоподобными подробностями сюжета, и не ищет подвоха в игре актёров. А желает посмотреть хороший детектив со сложными взаимоотношениями героев. Меня он впечатлил , а насколько я готова быть не жертвой маньяка или просто любого быдла, а смогла бы я так держаться (не дай бог) перед таким неутешительным диагнозом , да и много о чём там есть подумать....
Вообщем смотреть тем - кто не заморачивается всякими правдоподобными подробностями сюжета, и не ищет подвоха в игре актёров. А желает посмотреть хороший детектив со сложными взаимоотношениями героев.
Ну да, сериал для тех, кто не обращает внимание на ужасную игру 90% задействованных актёров.
скрытый текст
И на массу режущих глаза ляпов, вроде метаморфозы платья. И на то что эти самые "сложные взаимоотношения героев" в основном взяты из других сериалов.
Для остальных есть " Настоящий детектив".
P.S. "Метод" намного лучше большинство российских но до уровня зарубежных сериалов очень далеко.
Первая серия отвратительна для подобного сериала, но сериал потом быстро наверстал обороты. Хотя как по мне, моменты с героиней и ее семьей и с героиней и ее попытками сыграть МакКонахи лишние. Да и серийные убийцы, не насилующие своих жертв как-то странно смотрятся: вроде бы психи, зато с чистыми побуждениями. Но все это фигня, я никогда не думал, что в России смогут снять сериал на подобную тематику с таким задором и игнором здорового образа жизни. Респект Быкову!
Вообщем смотреть тем - кто не заморачивается всякими правдоподобными подробностями сюжета, и не ищет подвоха в игре актёров. А желает посмотреть хороший детектив со сложными взаимоотношениями героев.
Ну да, сериал для тех, кто не обращает внимание на ужасную игру 90% задействованных актёров.
скрытый текст
И на массу режущих глаза ляпов, вроде метаморфозы платья. И на то что эти самые "сложные взаимоотношения героев" в основном взяты из других сериалов.
P.S. "Метод" намного лучше большинство российских но до уровня зарубежных сериалов очень далеко.
Да, в пендосовских сериалах все гладко)))))))))))))), иди ударься еще раз ап стену головой.
Сереал не шедевр, но смотреть можно, в отличии от педо-линий в современых гейроповских или фашингтоновских обрыгаловках.
Пидарам оно конечно интересно смотреть, мне, нет!
В этом сериале гомосятыны нет, уже плюс.
Ждал появления в сериале персонажей с фамилиями Маглаггамов или Мальгимов, но не дождался.
Хабенский в привычном для него образе маргинала даже, извините за выражение, пердит талантливо, убедительно так и образно, просто мо-ло-дец :)))
Роскошный сериал! Посмотрела на одном дыхании. Игра Хабенского - выше всяких похвал. Не знаю, героиня Андреевой (как и сама актриса) негативных чувств не вызывала, и, на мой весьма не притязательный взгляд, довольно хорошо отыграла. Вот кто действительно бесил - так это актер, исполняющий роль Саши (белобрысый следователь - не состоявшийся прокурор). Но тут, в большей степени, вмешивается то, что во всех просмотренных мной сериалах с его участием этот актер играет сплошь положительных героев. Этакий актер одного формата... Все ждала, что он в конце концов и окажется тем "кукловодом", ан нет, все-таки хороший мальчик Саша
Сильный фильм - музыка, актёры, сюжет- ужастик и показалось много душещипательных моментов набрали из классических зарубежных ужастиков, Паулина - красавица, вспомнились глазищи Анны Самохиной.
Сериал очень понравился. Не стоит его сравнивать с зарубежными или нашими, но другими. Он сам по себе. Кто-то писал что он что-то вроде Декстера. Только то, что Декс вершил правосудие !!!!!!!! И это радует. Спасибо создателям!
что хотели сказать авторы? среди нас маньяки вот на каждом шагу прям? или что люди не такие как все достойны легкой смерти? может есть намек что сынули и дочури прокуров катаются на хороших машинах и это правильно потому что гены...сериал пытался вытянуть Хабенский..но на фоне гламурных поп и сисек у него не получилось. это в аннотации было написано((( забыл. что бы маньяка словит самому нужно быть маньяком)..что бы снимать дань с лотков -нужно быть немного полицейским......
Посмотрел первую серию - это чтото. ОМОН ждёт момента чтобы ворваться на дискотеку так сказать на живца (убийцу), но при этом даже не удосужились позаботиться о мед помощи (скорой). И вместо этого Хабенский спокойно проходит мимо задушенной, возможно ещё живой, по душам разговаривая с убийцей. Да это как минимум уже статья: халатность в организации штурмовой операции и неоказание первой помощи.
Второй момент в конце когда душат девушку на остановке: бабушка бежит в трамвай и с диким взглядом из окна смотрит как убивают. А какже сообщить водиле, да и сам водила че слепой чтоли подъезжал когда уже душили.
Вообщем пока не алё, посмотрим что будет дальше
В кои-то веки отличный русский сериал. Юрий Быков снова не подвел. На мой взгляд, один из лучших режиссеров страны на данный момент. Ну и Хабенский молодец, классно сыграл. Если все же снимут второй сезон, то без него уже неинтересно будет смотреть.
Спасибо за раздачу!
Так себе сериал. Потуги на шедевр года, но исполнение посредственное. Так и не понял почему восхищаются Хабенским. Именно здесь он отыграл халтурно, хотя конечно же это замечательный актер. Ну в общем по мне так "Профиль убийцы" намного интереснее.
71283575Отстой, как нынче говорят, это мягко сказано.
взаимно - сериал вообще не впечатлил. Сплошное насилие и расчлененка на экране навеивает на нездоровое мышление сценариста. Да и сама детективная логика Меглина порой выгдядит как какой-то необоснованный бред типа: синяк под правым глазом значит убийца левша, а левши натуры творческие - следовательно ищем боксера-левшу который рисует картины.
Посмотрите лучше сериалы "Охотники за бриллиантами" "Крик совы" и "Обратная сторона луны"
Посмотрела почти всю первую серию, дальше не могу и не хочу. Не нравится, как снято. Цекало для меня всегда Цекало, а не персонаж, не умеет перевоплощаться. Хабенский, конечно, посильнее, но мне лично он не очень нравится. Постоянно играет каких-то чудиков. Ждать, когда действие раскрутится, неохота.
тоже не понял диферамбов Хабенскому. По-моему он как раз слабое звено сериала. Надеюсь второй сезон будет без него. Андреева вполне себе нормально, если на неё сделают ставку во втором сезоне мне лично будет гораздо интереснее.
Сериал хороший, окончание нет. А второй сезон (если он будет) без Хабенского вообще нет желания смотреть, это уже перебор, и совершенно другая история.
Сериал хороший, если не обращать внимание на то, что после пулевого ранения герои бегают и прыгают как нинзя. Андреева слила роль. однозначно. Хабенский вполне живо смотрится , его роль. Ну а лучше всех красава Серебряков.
"Саша хороший, у него душа есть,а у тебя вместо души член", сказала главная героиня в первой серии мужику ,который ее дерет и поехала к своему парню,которому она не даёт.Сценарий писал видимо гениальный человек.
скрытый текст
Да, в пендосовских сериалах все гладко)))))))))))))), иди ударься еще раз ап стену головой.
Сереал не шедевр, но смотреть можно, в отличии от педо-линий в современых гейроповских или фашингтоновских обрыгаловках.
Пидарам оно конечно интересно смотреть, мне, нет!
В этом сериале гомосятыны нет, уже плюс.
Почему поцреотня так зациклена на гомосексуальной теме? У пациента выше так или иначе она упоминается 4 раза в 4 предложениях, хотя, казалось бы, предпосылок вообще никаких не было)
72050792Как можно вообще смотреть и снимать такую парашу ? Фильм- паранойя ! Это я еще очень мягко сказал....
Не знаю как весь сериал, ещё весь не посмотрел, но просмотренные серии сняты по реальным событиям. Например, Головко из четвёртой серии, это Сливко Анатолий Емельянович. В детстве он пережил шок, увидив на улице ДТП, сбили пионера. Сливко тогда поразил контраст, снежно белая форма, и кровища. В общем, достаточно почитать о нём, и будет многое ясно. Так же, липецкий душитель, фамилия Седых, в фильме она переделана на Белых. Погляжу весь сериал, может быть он весь основан на реальных маньяках. Так что, что вам кажется парашей, имело место в реале. Ну, может только несколько пафосно и неправдоподобно это всё представлено в сериале, здобрено мистикой и выдумками, да перенесено всё в одно время. Основную неправдоподобность вносит в сериал образ Хабенского. Наигранно-переигранный. Хотя, если бы они делали всё по серьёзному, по документальному, была бы бешеная смета за фильм. Ведь эти события происходили друг от друга с огромным временным интервалом. Это ж надо обставить всё вокруг согласно тому времени, и так практически для каждой серии. Бюджет бы не потянули.
Вообщем смотреть тем - кто не заморачивается всякими правдоподобными подробностями сюжета, и не ищет подвоха в игре актёров.
А также для тех, кто раньше не видел никаких фильмов и кому не с чем сравнивать, для тех кто не видит очевидного маразма сюжета, для тех кому плевать на озвучку, монтаж и операторскую работу... Фильм для людей с IQ ниже 80.