XXXI Летние Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро 2016 / Легкая атлетика / Четвертый день. Вечер Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 15.08.2016 Язык комментариев: Русский Комментаторы: О. Богословская и А. Васильев XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро
15 августа 2016 года, понедельник. Арена: Олимпик Стэдиум (Рио-де-Жанейро, Бразилия). Четвертый день. Вечерняя программа.
02:30 Ж женщины, метание диска Квалификация А
02:35 М мужчины, прыжки с шестом Финал
02:40 М мужчины, 110 м с барьерами Раунд-I
03:30 Ж женщины, 400 м с барьерами Раунд-I
03:50 Ж женщины, метание диска Квалификация В
04:25 М мужчины, 800 м Финал
04:45 Ж женщины, 400 м ФиналРоссийская прыгунья в длину Дарья Клишина прокомментировала решение CAS допустить ее до Рио-2016. «После того, как мою аппеляцию удовлетворили, я наконец-то могу сфокусироваться на соревнованиях. А еще могу получать наслаждение от участия на Олимпиаде, о которой я мечтала еще с тех пор, как была маленькой девочкой», – написала Клишина.Постер изготовлен нашей Ларкой КрофтГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа: Рутрекер орг Доп. информация: Запись сделана с телеканала Матч Арена HD. 16.08.2016. В спасибо тыкать не обязательноNBA Media Guides 2001-2016 / Путеводители НБА 2001-2016 (237 изданий) [2001-2016, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5228094 Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps Аудио: AАС , 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Эти два комментатора просто полные дебилы, просто нет слов, их невозможно слушать. Как они тупили во время прыжков с шестом... НУ ЧТО ЗА ДАУНЫ??? КАК МОЖНО ТАК КОММЕНТИРОВАТЬ??? за такое я бы уволил, просто жесть какие бараны. Как можно так болеть за француза??? Жопу лижут во всех местах, а бразильца называют "сынком", "выскочкой" и другими словами.
У той дуры сердце болит...второй даун говорит трагедия....какая нахрен трагедия????? он что вылетел на 5,70? да нет, он проиграл по делу. П.С. К сожалению трансляции придется смотреть ночью на другом канале, а то снова этих двух я не выдержу.
71236866Эти два комментатора просто полные дебилы, просто нет слов, их невозможно слушать. Как они тупили во время прыжков с шестом... НУ ЧТО ЗА ДАУНЫ??? КАК МОЖНО ТАК КОММЕНТИРОВАТЬ??? за такое я бы уволил, просто жесть какие бараны.
Раньше они были лучше, а вчера конечно да... неприятно удивили.
Привет ! Всем ! Комментаторы-большие спортсмены (в прошлом..).Заслуженные....Всегда нравилось их комментирование...И тут : так облажаться !!! Конечно--ПОЗОР !!! Им теперь не отмыться !! НИКОГДА !!!..Им до конца их жизни будут помнить шест в РИО !!!Конечно,если они себя уважают,надо уйти с эфира.
Спасибо, по крайней мере, за честный рип, а не эти молчаливые переклейки, как в 17гиговой раздаче. Но это не троллинг, это банальный непрофессионализм и элементарное отсутствие культуры, за которые из нормальных компаний после схожих инцидентов вылетают без разговоров.
Коментаторы полные дегенераты, злости на них не хватает, пол часа обсырать бразильского прыгуна с шестом ни за что ни про что, и чем они вообще думают... В шею эти морды с телеканала нужно гнать, убожество одно...
Voymold paladiy177
а вы ведёте себя в том же духе, как те двое в эфире - написал же https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5269010проспал, был дождь, соревнования перенесли, по таймеру не вошло - читайте выше - искал где мог, для вас же придурков выложил всё что нашёл в полном качестве до конца. и вы же ещё и недовольны, называется СДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРО - ПОЛУЧИШЬ НЕПРИЯТНОСТЬ, хоть бы разобрались вначале, прежде чем тролить дикторов, там кстати написано в каком месте склейка
konvlad71
А вы уподобились блондинистой жене Погребняка, которая пыталась уличать Стогниенко в отсутствии патриотизма. Какой к чёрту троллинг? Двух откровенно маловменяемых людей посадили комментировать и в итоге просто закрыли глаза на их неприкрытые оскорбления в адрес бразильского спортсмена в прямом эфире. Между прочим, на эту выходку парочки с матча в эфире Евроспорта даже Иоланда Чен обратила внимание и подчеркнула недопустимость подобного в прямом эфире.
71250157Voymold paladiy177
а вы ведёте себя в том же духе, как те двое в эфире - написал же https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5269010проспал, был дождь, соревнования перенесли, по таймеру не вошло - читайте выше - искал где мог, для вас же придурков выложил всё что нашёл в полном качестве до конца. и вы же ещё и недовольны, называется СДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРО - ПОЛУЧИШЬ НЕПРИЯТНОСТЬ, хоть бы разобрались вначале, прежде чем тролить дикторов, там кстати написано в каком месте склейка
71251532konvlad71
А вы уподобились блондинистой жене Погребняка, которая пыталась уличать Стогниенко в отсутствии патриотизма. Какой к чёрту троллинг? Двух откровенно маловменяемых людей посадили комментировать и в итоге просто закрыли глаза на их неприкрытые оскорбления в адрес бразильского спортсмена в прямом эфире. Между прочим, на эту выходку парочки с матча в эфире Евроспорта даже Иоланда Чен обратила внимание и подчеркнула недопустимость подобного в прямом эфире.
Оно конечно, из Польши видно лучшее Особо, когда вниз головой
Поговаривали, что в Рио уже в 8К снимали)... Пора готовиться к Токио, а то будут транслировать, а смотреть будет не на чем((( Теперешняя картинка в сравнении с ней будет, как Пекин2008 в сравнении с Рио, хотя некоторые уже тогда смотрели в HD
Поговаривали, что в Рио уже в 8К снимали)... Пора готовиться к Токио, а то будут транслировать, а смотреть будет не на чем((( Теперешняя картинка в сравнении с ней будет, как Пекин2008 в сравнении с Рио, хотя некоторые уже тогда смотрели в HD