Ritchie555 · 23-Апр-16 18:57(8 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Апр-16 23:31)
iZotope RX Post Production Suite Год/Дата Выпуска: April 28.2016 Версия: 1.01 Разработчик: iZotope Сайт разработчика: iZotope Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
RX 4 runs as a standalone application, or as a suite of plug-ins for your DAW or NLE.
Windows: 7 and 8
Plug-in formats: VST/VST3/RTAS/AAX
iZotope RX 5 Advanced Audio Editor 5.01
Описание: iZotope RX 5 Advanced - это самый быстрый и эффективный способ реставрации и восстановления аудио материала. Профессиональные средства iZotope RX позволяют быстро избавиться от шумов, гула, тресков и многих других звуковых артефактов. Улучшите ваш звук с помощью уникальных инструментов и инновационных возможностей RX 5. Исправляйте, улучшайте и восстанавливайте проблемные аудио файлы и существенно улучшайте качество и ясность звука. https://www.youtube.com/watch?v=fxhINgRqX3s
iZotope Insight
Описание: iZotope Insight - это всеобъемлющий набор инструментов измерения аудио сигнала, который может применяться на стадии производства, а также в радио - теле вещательных приложениях. Insight представляет широкий набор инструментов измерения и анализа звука, идеальные для визуального мониторинга во время сведения или мастеринга, устранения проблем в миксах и обеспечения соответствия стандартам громкости. Полностью настраиваемый и расширяемый, Insight позволит вам визуально отслеживать всю нужную информацию в ваших моно, стерео и surround миксах. https://www.youtube.com/watch?v=vCSjR9XVC8M
iZotope RX Final Mix
Описание: iZotope RX Final Mix - это плагин для контроля над пиками, который даст вашим миксам мягкий звуковой баланс. Этот новый плагин в RX семействе инструментов пост-продакшна, RX Final Mix создан специально для профессионалов пост-производства и видео редакторов. Динамический эквалайзер и пиковый лимитер оптимизирован посредством интеллектуального DSP для максимального качества и True Peak согласования с новейшими стандартами громкости (BS.1770-2/3, EBU R128, итд.) https://www.youtube.com/watch?v=5lc_S0Tafv4
iZotope RX Loudness Control (плагины для видеоредакторов)
Описание: iZotope RX Loudness Control - это новый плагин в RX семействе продуктов пост-продакшна от iZotope, который эффективно анализирует и создает микс для согласования громкости, при этом прозрачно сохраняя динамику микса. Профессионалы аудио и видео вещания теперь могут получить доступ к интеллектуальному, автоматическому согласованию громкости с помощью всего двух кликов: одним щелчком мыши, чтобы проанализировать аудио, и одним нажатием кнопки выполнить. RX Loudness Control содержит пресеты для наиболее значимых стандартов громкости, включая BS.1770-1-3, EBU R128 s1 и ATSC A/85. Также пользователи имеют возможность создавать и сохранять свои собственные пресеты для уникальных телевизионных спецификаций. https://www.youtube.com/watch?v=xY-rpP99VAs
Скриншоты
Скриншоты окна About
Установка
Установите iLock согласно вашей версии ОС!
Перезагрузите ПК!
Установите iZotope RX Post Production Suite, скопируйте с заменой файлы с папки R2R!
Всем приятной работы!
Установите iLock согласно вашей версии ОС!
Перезагрузите ПК!
Установите iZotope RX Post Production Suite, скопируйте с заменой файлы с папки R2R!
Всем приятной работы! Сделал. На раб.столе два ярлыка. При вызове плагина через тридцати двух битный ярлык, всё нормально. Через 64 битный - пишет, что работает в триал периоде. Как его авторизовывать-то?
Сделал. На раб.столе два ярлыка. При вызове плагина через тридцати двух битный ярлык, всё нормально. Через 64 битный - пишет, что работает в триал периоде. Как его авторизовывать-то?
Сделал. На раб.столе два ярлыка. При вызове плагина через тридцати двух битный ярлык, всё нормально. Через 64 битный - пишет, что работает в триал периоде. Как его авторизовывать-то?
Файлы надо заменить в папках win32 и win64!
Менял. Там , в папке R2R, две папки, iZotope_RX_5_Advanced_Audio_Editor_5_01, там один файл AuthAssistant.exe просто лежит, а второй в папке Insight. и RX Final Mix 1.02. там один файл AuthAssistant.exe.
Папки iZotope_RX_5_Advanced_Audio_Editor_5_01 в Programm Files, в папке iZotope, не нашёл. Там только RX 5 Audio Editor. Заменил в ней из iZotope_RX_5_Advanced_Audio_Editor_5_01 (не из Insight) . И так же заменил в RX Final Mix файлом из RX Final Mix 1.02. Больше нигде не менял.
Короче, тыркал, пыркал - заработало. Спасибо.
1.Надо -бы раздачу на своем месте разместить: "Плагины для обработки звука".
2.iZotope RX Loudness Control ни VST, ни VST3 не устанавливает. Cистема: W10 enterprise ltsb x64, DAW:S1v3.2.1x64. AAX устанавливает. http://i78.fastpic.ru/big/2016/0428/91/2b61bae42a232926194e89642e201591.jpg http://i77.fastpic.ru/big/2016/0428/48/6682297f9c92153d5a3a215388c65148.jpg http://i77.fastpic.ru/big/2016/0428/8d/f8791d4b4d078c8c17cd086c69af708d.jpg Установка:
1.Удалить предыдущую версию.
2.Установить License Support Win32 или License Support Win64 из папки iLock.
3.Установить iZotope_RX_Post_Production_Suite_1_01.
4.Заменить методом копирования файлы AuthAssistant.exe:
в [32bit PC] /Program Files/iZotope/папка плагина(Insight,Meter Tap,RX 5 Audio Editor,RX Final Mix,RX Loudness Control)/win32
в [64bit PC] /Program Files (x86)/папка плагина(Insight,Meter Tap,RX 5 Audio Editor,RX Final Mix,RX Loudness Control)/win32
/Program Files (x86)/iZotope/папка плагина(Insight,Meter Tap,RX 5 Audio Editor,RX Final Mix,RX Loudness Control)/win64
5.Запустить плагин и Authorize by iLok option.
Да,не спорю,создатель раздачи косорук. Но вы выложили скриншоты,будто на что то другое надеялись....
Я вижу ты пряморукий, ни одного релиза на сайте - Тролль мохнорылый!
Кто мешал данный релиз выложить на сайте до меня?
Никто! Только умничать Тролль можешь!
Друзья, пожалуйста, опишите подробнее процедуру.
Заменяю файлы, Final Mix ругается
Loudness Control вообще отсутствует Пожалуйста подробнее, что именно заменять, в папке R2R всего два файла, что куда Сам RX авторизовался
70590520Кто мешал данный релиз выложить на сайте до меня?
Аааааааааа,смысл то ? Новое, но бесполезное для большинства, что вы выложили - это iZotope RX Loudness Control . Всё остальное есть на сайте.
Ritchie555 писал(а):
70590520Я вижу ты пряморукий, ни одного релиза на сайте....
А разве раздача хорошо сделана? Уже на трекере есть PORTABLE версия RX, вы же только установочник выложили. И вашу ошибку на счёт iZotope RX Loudness Control уже 2а человека заметили -
скрытый текст
Ritchie555 писал(а):
70590520Только умничать Тролль можешь!
Умничать, хм,однако,вы и правда некорректно сделали раздачу - никаких VST/VST3/RTAS/AAX у Loudness и в помине не было. Это ваша 1ая раздача в разделе "Виртуальные студии...." и,надо сказать - раздача почти ненужная, до вас уже все есть.И притом с ошибками. Это ,уж простите, вам не Никиту Джигу. раздавать. И,повторюсь, так как это ваша 1ая раздача в данном разделе, то я и указал на очевидную ошибку. Надо было просто учесть и исправит, но вы не сделали этого... Так что если любой по вашему мнению, кто указывает на ваше криворукье - троль, то идите ка вы лучше Джигурду раздавайте.
705831821.Надо -бы раздачу на своем месте разместить: "Плагины для обработки звука".
2.iZotope RX Loudness Control ни VST, ни VST3 не устанавливает. Cистема: W10 enterprise ltsb x64, DAW:S1v3.2.1x64. AAX устанавливает. http://i78.fastpic.ru/big/2016/0428/91/2b61bae42a232926194e89642e201591.jpg http://i77.fastpic.ru/big/2016/0428/48/6682297f9c92153d5a3a215388c65148.jpg http://i77.fastpic.ru/big/2016/0428/8d/f8791d4b4d078c8c17cd086c69af708d.jpg Установка:
1.Удалить предыдущую версию.
2.Установить License Support Win32 или License Support Win64 из папки iLock.
3.Установить iZotope_RX_Post_Production_Suite_1_01.
4.Заменить методом копирования файлы AuthAssistant.exe:
в [32bit PC] /Program Files/iZotope/папка плагина(Insight,Meter Tap,RX 5 Audio Editor,RX Final Mix,RX Loudness Control)/win32
в [64bit PC] /Program Files (x86)/папка плагина(Insight,Meter Tap,RX 5 Audio Editor,RX Final Mix,RX Loudness Control)/win32
/Program Files (x86)/iZotope/папка плагина(Insight,Meter Tap,RX 5 Audio Editor,RX Final Mix,RX Loudness Control)/win64
5.Запустить плагин и Authorize by iLok option.
70593683Аааааааааа,смысл то ? Новое, но бесполезное для большинства, что вы выложили - это iZotope RX Loudness Control . Всё остальное есть на сайте.
Не тебе Тролль решать за всех, кому надо, тот для себя скачивает!
HaKerMan's писал(а):
70590520А разве раздача хорошо сделана? Уже на трекере есть PORTABLE версия RX, вы же только установочник выложили. И вашу ошибку на счёт iZotope RX Loudness Control уже 2а человека заметили -
скрытый текст
Этот установщий скачан с оф.сайта, а не мной лично сделан, поэтому все свои бредовые домыслы и вопросы пишите в адрес сайта.
Во время установки iZotope RX Loudness Control указан, он так же не устанавливается отдельно скачанный!
HaKerMan's писал(а):
70590520Умничать, хм,однако,вы и правда некорректно сделали раздачу - никаких VST/VST3/RTAS/AAX у Loudness и в помине не было. Это ваша 1ая раздача в разделе "Виртуальные студии...." и,надо сказать - раздача почти ненужная, до вас уже все есть.И притом с ошибками. Это ,уж простите, вам не Никиту Джигу. раздавать. И,повторюсь, так как это ваша 1ая раздача в данном разделе, то я и указал на очевидную ошибку. Надо было просто учесть и исправит, но вы не сделали этого... Так что если любой по вашему мнению, кто указывает на ваше криворукье - троль, то идите ка вы лучше Джигурду раздавайте.
В очередной раз повторяю, раз такой умный, то сам хоть одну раздачу на сайте сделай!
На сайте ты только троллить в чужих темах можешь, а судя по тому, что у тебя нет никаких релизов, говорит только об одном - у тебя руки из задницы растут!
К сожалению таких Троллей как ты полно на сайте, пользы от таких как ты никакой, но умничать везде все могут, а показать всем на сайте что реально может очередной пустобрёх как ты не каждый может!Плагин iZotope RX Loudness Control предназначен для работы с видеоредакторами!
Всем привет! У меня вопрос немаловажный, не могу открыть сторонние плагины. Захожу во вкладку плагин и ничего, открывает лишь менеджер плагинов, их видно (на фото) только список, но не могу их открыть,что бы работать с ними. В чем тут дело???
Bdrums
Вы, вероятно, указали x86 плагины для x64 RX,
он такой акробатики не поддерживает.
Пропишите правильные пути и они будут разные для x86 x64 RX.
Установите RX с подходящей для Ваших плагинов разрядностью. Картинки можно вставлять внутрь тэга Спойлер и img тэги не использовать.
Вы, вероятно, указали x86 плагины для x64 RX,
он такой акробатики не поддерживает.
Пропишите правильные пути и они будут разные для x86 x64 RX.
Установите RX с подходящей для Ваших плагинов разрядностью. Картинки можно вставлять внутрь тэга Спойлер и img тэги не использовать. Нет же, у меня даже для каждого iZotop(а) создана своя папка, так как пользуюсь ещё RX4, там все работает. и естественно я указываю пути по соответствующим разрядностям. У меня в program files 86 только 32-е плагины, как изотопа, так и сторонние. так же и в program files для 64-[ всё разбито по папкам как положено. Не пойму в чем может быть дело.Повторюсь, указываю всё правильно в пути плагина.
Bdrums
Возможно дело в XP*.
Дайте скриншот окна About RX. *
Установлены все:
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package x86 & x64
forum.oszone.net/thread-145766.html Не всегда XP подписанная SP3 является XP SP3.
71224722Bdrums
Возможно дело в XP*.
Дайте скриншот окна About RX. *
Установлены все:
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package x86 & x64
forum.oszone.net/thread-145766.html Не всегда XP подписанная SP3 является XP SP3.
Что касаемо Microsoft Visual C++, то у меня установлены все. Система виндовс 7. Что примечательно, работают RX 3, RX 4, iZotope 7.. а вот с этим прямо беда(
Bdrums
Посмотрел скриншот
Так и думал, вы используете x64 версию в которую пытаетесь загрузить x86
плагины, поэтому и ошибку выдает. Запускайте x86 версию или скармливайте правильные папки для x64 версии.
71224867Bdrums
Посмотрел скриншот
Так и думал, вы используете x64 версию в которую пытаетесь загрузить x86
плагины, поэтому и ошибку выдает. Запускайте x86 версию или скармливайте правильные папки для x64 версии.
У меня и x64 и x32. Как вы сделали такой вывод? Вот, посмотрите скриншот, у меня не запутаешся, я же говорю, создал специально папки под каждые плагины отдельно. В 64 версии я добавляю плагины из Program Files, для 32 битной версии я добавляю из папки Program Files (86) но они не добавляются . То есть добавляются, их видно в списке, но я их не могу задействовать.
71225016У меня и x64 и x32. Как вы сделали такой вывод?
Внимательно посмотрите в нижнюю часть своего скриншота окна About. Там написано ...64bit....
Аа..ну, я понял о чем вы. У меня ярлыки рядышком на рабочем столе (см. фото)
скрытый текст
так что ,я не помню какой разрядности RX на первом скрине запускал. Эксперимента ради, уже все варианты перепробовал , уже все подряд папки указывал, ничего не видит... ничего, никакого эффекта. Странно то, что остальные изотопы работают. Ладно, мне уже, честно говоря без разницы, могу и на RX 4 работать... просто страница то эта общественная, и может у кого будет проблемка похожая, хотелось бы довести дело дол конца и решить вопрос.
Не помогло! Но Проблема решена (изгуглился весь) iZotop используют плагин neuron plugin scanner для сканирования VST плагинов, так вот, мой др.веб блокировал, сейчас я всё разрешил и плагины работают! Спасибо!