Эвакуатор Год выпуска: 2006 Автор: Дмитрий Быков Исполнитель: Дмитрий Быков Жанр: Современная проза Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64кбит/сек Описание: Эта история произошла в Москве, где редкий день обходится без чрезвычайных происшествий - пожаров, автокатастроф, террористических актов. Но посреди кошмара вспыхивает настоящая любовь.
Она - обыкновенная москвичка, он - инопланетянин, который берется вывезти любимую и ее близких на свою далекую и прекрасную планету. Вот только у этой красивой истории будет совсем неожиданный финал...
Дослушайте до конца. В исполнении автора - это фантастически здорово! Продолжительность: 7 часов 50 минут. Доп. информация: Раздача большего объема здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=136809
ЗЫ не большего объема, а с оригинальным битретом (отредактировала tvk)
Аудиокнига - просто супер! К тому же читает сам автор (да и качество прекрасное). Еще пару дней жила в том мире, ирреальном и актуальном. Всем советую непременно скачать.
Не прошло и девяти лет со времени релиза, как скачал и начал слушать. Пока что только четвертая глава в процессе, но пока что очень нравится! И сама книга, и декламатор (нет, все-таки авторы хороших книг, пожалуй, лучшие для них декламаторы)!
К примеру, Юрий Андрухович тоже сам свои книги начитывал, и тоже отлично получалось...
Книга, несомненно, очень сильная, хотя прослушанные ранее "Живой" и "Списанные" я не принял. Не потому, что плохо написано, а... ну, не мое это ! "Эвакуатор" же зацепил с самого начала. Жаль только, финал какой-то смятый ( на мой взгляд, конечно)
Нарастающий дебилизм главного героя заставил бросить прослушивание книги минут через 40.
Идиотские нелогичные поступки, хлебушек вместо мозгов... терпение быстро гончилось.
Осилил 4 главы и матерясь удалил. Всё, что могу сказать про афтыря - он очень сильно любит скакать. С тупого пикапа бабы с помощью коверканья слов (болодильник, пикроволновка, свиномарка) и придумавания несуществущих выражений, на Сталина с садиком, потом на размножение с помощь яблок, затем на заботу о террористах которым нечего взрывать, потом на выкинутого несчастного старого истеричного терьера живущего в коробке и жрущего объедки и тявкающего на всех кто не кормит, который приравнивается к несчастной стране в целом, потом на Жукова... ну вы сами догадываетесь... Полная ересь с замаскировкой под любовные городские сопли. Начитка хорошая, книга - 0из5.
80418863Осилил 4 главы и матерясь удалил. Всё, что могу сказать про афтыря - он очень сильно любит скакать. С тупого пикапа бабы с помощью коверканья слов (болодильник, пикроволновка, свиномарка) и придумавания несуществущих выражений, на Сталина с садиком, потом на размножение с помощь яблок, затем на заботу о террористах которым нечего взрывать, потом на выкинутого несчастного старого истеричного терьера живущего в коробке и жрущего объедки и тявкающего на всех кто не кормит, который приравнивается к несчастной стране в целом, потом на Жукова... ну вы сами догадываетесь... Полная ересь с замаскировкой под любовные городские сопли. Начитка хорошая, книга - 0из5.
Под всем подписываюсь! Обидно что повелся на восторженные отзывы, и скачал эту книгу в дорогу. Заставлял себя слушать, так как эта книга была единственная на телефоне, когда дошел до "садика Сталина"... дальше сил не хватило! Только одна книга оставила такое же негативное впечатление как и эта, это книга Венедикта Ерофеева «Москва – Петушки», и её тоже начитывал сам автор.