1. Устанавливаем.
2. Активируем.
---------------------
1. Во время установки Solar Breeze Вы увидите ошибку
2. Жмем "ОК" и продолжаем
3. По окончанию установки идем в директорию в которую устанавливали библиотеку
4. И по пути (Solar Breeze Library\Samples\One Shots\Vocal) копируем/перемещаем файл "Vox Time.wav" из папки R2R
5. Открыть банк в машине и проверить все проекты на работоспособность (насколько я помню, как минимум 2 проекта запросят местоположение файла "Vox Time.wav")
Дополнительная информация
Работоспособность проверялась на Maschine 2 v2.4.0 (R4769).
Работоспособность - Hexagon Highway, Prismatic Bliss и Radiant Horizon не проверялась.
Список расширений
Amplified Funk
Astral Flutter
Black Arc
Cavern Floor
Crystal Daggers
Elastic Thump
Golden Kingdom
Headland Flow
Hexagon Highway
Lilac Glare
Molten Veil
Motor Impact
Neon Drive
Prismatic Bliss
Prospect Haze
Queensbridge Story
Radiant Horizon
Rising Crescent
Sierra Grove
Solar Breeze
Velvet Lounge
Я уже писал в первой части раздачи, что на лицензии Вин большая часть этих расширений не активируется - будут постоянно просить регистрацию и надоедать, но вав файлы в разделе Samples - доступны и их можно использовать. )
finnmedia писал(а):
71020035Вопрос такой У меня весь Native Instruments лицензионный, если я скачаю и установлю файлы из этого торрента, не будет ли у меня конфликта?
alexpartyz
Я без запросов открыл Ritual Dance Kit.
Ну и как бы, Vocal Ra у меня на месте, видимо, у тебя была какая-то ошибка в процессе установки. alexpartyz
У тебя машина 2.4.6?
Объясните тупому.
Половина библ не видна в закладках "all projects". Из тех что есть, некоторые при попытке загрузить пишут "невозможно загрузить проект".
Что делать?
Обновить Машину?
Как-то отдельно регить библы? ПС только начал осваивать Машину))
Странно,но библиотеки только в окне Files видны , но в Library их нет. Пути установки не менял. У всех с первого раза заработало,или надо было ещё что то делать?
71201424Объясните тупому.
Половина библ не видна в закладках "all projects". Из тех что есть, некоторые при попытке загрузить пишут "невозможно загрузить проект".
Что делать?
Обновить Машину?
Как-то отдельно регить библы? ПС только начал осваивать Машину))
Ну если у тебя лицензия, то все норм - она и не должна открывать все данные файлы, а вот если ломанная версия то это уже косяк какой-то, стоит, возможно, заново переустановить последнее обновление + сгенирировать лицензию универсальную.
Motor Impact на 2.4.0 не хочет вставать , при любой загрузке пишет название загружаемой группы и failed , все остальные расширения давно стоят , в чем может быть трабла ?