Семь жизней / Seven Pounds «Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.»Год выпуска: 2008 Выпущено: США / Columbia Pictures, Relativity Media Жанр: драма Продолжительность: 01:58:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)R5 Субтитры: нетРежиссер:
Габриэле Муччино / Gabriele MuccinoВ ролях:
Уилл Смит (Ben), Розарио Доусон (Emily Posa), Вуди Харрельсон (Ezra), Майкл Или (Ben Thomas), Барри Пеппер (Dan), Элпидия Каррильо (Connie), Робин Ли (Sarah), Джо Нуньес (Larry), Билл Смитрович (Stewart Goodman), Тим Келлехер (Dr. Briar), Энди Милдер (George's Doctor), Джудиэнн Элдер (Holly)Описание:
Пытаясь исправить ошибки прошлого, инженер Тим, который выдает себя за налогового инспектора с помощью удостоверения брата, отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Тим неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?Релиз группы | IMDB | КиноПоиск |Качество: DVDRip [DVD9] Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 73 ~1312 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Спасибо, честно говоря из-за Уилла Смита смотреть на хотела, но здесь он великолепен. Плииз, нельзя ли переделать описание, в нем полфильма пересказано?
Хорошо, что сначала посмотрела, а потом прочитала. Отличный фильм.
смотрел по ТВ случайно... потрясающий фильм... и потрясающий Уилл Смит... очередной облом шаблона мне.. как с Джимом Керри.. так теперь и с Уилл Смитом... блестящий глубокий актер... спасибо! качну для коллекции. кстати, никто не заметил, что один из саундтреков этого фильма уж больно похож на трек из Легенда о 1900 Марриконе? та же фишка с диссонансом на пианинке вот я бармалей)) это оказывается и есть Марриконе - трек The Crisis. Просто композитор этого фильма другой и запутало) они просто трек заюзали...
Сюжет,игра актёров,саундтрек,всё на высшем уровне! ...уже лежит в коллекции-"Лучшее"(у меня).
Мужики,если хочется поплакать-самое то...:oldtimer: За раздачу спасибо!!!
реализация идеи говно полное. агент из налоговой посещает людей и самостоятельно решает, кому простить долг, а кому-нет. понятно, что сострадание, доброта, человечность и пр, но как сказал выше- не верю реализации
Хорошее кино, мне очень понравилось. Все хорошо сыграно, только в конце все становится понятно. Задумка хорошая. Вообщем, мне такие фильмы нравится, социальные, про жизнь. Как и в прочем фильмы, подобные, снятые Клинтом Иствудом. Автор, спасибо за раздачу!
Я бы не сказал, что фильм сильный, но однозначно посмотреть его стоит, тем более, что Смита увидеть в непривычной роли Добавлю - даже не думал, что Голливуд такое может снять
Хороший фильм. Два раза смотрел. В начале второго раза думал выключить, но не смог, игра все же сильная.
EvGenO.G. писал(а):
70884863реализация идеи говно полное. агент из налоговой посещает людей и самостоятельно решает, кому простить долг, а кому-нет.
понятно, что сострадание, доброта, человечность и пр, но как сказал выше- не верю реализации
Сразу понятно, что вы просмотрели лишь минут 20 фильма и так ничего и не поняли о сюжете
Спасибо. Andreas_Neumayr - ( Несколько затянуто и непонятно начало, через полчаса даже думал выключить ). У меня такая же история. Согласен с Tax_keeper - ( Я бы не сказал, что фильм сильный ). Не ах!