Создание установочной флешки. Все действия производим в любимой Windows
ВНИМАНИЕ - СКРИНШОТЫ ИЗ ДРУГОЙ РАЗДАЧИ, НО СМЫСЛ ДЕЙСТВИЙ ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧЕН. Видео - http://youtu.be/nhAVUHWNNaw
[*] Монтируем образ ISO
[*] Используем флешку минимум 8 или больше. Вставить в флешку юсб, вызвать diskpart, написать
list disk
определить номер флешки
написать
sel disk x (где x номер флешки)
написать
clean
exit [*] Устанавливаем R-Drive (в раздаче).
[*] Разворачиваем образ rdr на флешку.
скрытый текст
[*] добавить другой объект
[*] Прописать мбр сектор (для UEFI можно не делать)
скрытый текст
Запустить BOOTICE
выбрать process MBR
расстанивть галки как на скрине
[*] Перезагрузить ПК, загрузить с флешки и установить Мак.
[*] По окончании перезагружаемся еще раз с флешки, но выбираем в меню загрузчика раздел со свежеустановленным Mac.
[*] После удачной загрузки - устанавливаем загрузчик и необходимые кексты.
Если в коце восстановления образа (99%) выдаст такое НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ, ОБРАЗ УСПЕШНО ВОССТАНОВЛЕН.
Ноутбук HP630: Core i5-2520M, Intel HD3000, 8GB RAM, SSD. Звук RTL270, WiFi Atheros AR9285. Загружается с флешки, работает плавно и шустро, но иногда появляются артефакты изображения (тёмные области рядом с окнами, литера "м" в интерфейсе заменяется какими-то красными полосами). Установка Clover на системный диск не прошла успешно, меню Clover загружается, после появления яблока - ребут. Удастся ли подружить ноутбук с macOS?
Добрые люди, помогите. Установил хакинтошь, капитан 10.11.5 без проблем, кексы на интернет встали нормально, - работают. но не могу завести видиху. Вроде установил Nvidia WED, на вверхней панели появился значек, там переключаю с OS X default graphics drive на NVDIA Wed Driver. просит перезагрузки, - перезагружаю, но после перезагрузке остаться стоять OS X default graphics drive. Видюха gtx 970.
71124898Добрые люди, помогите. Установил хакинтошь, капитан 10.11.5 без проблем, кексы на интернет встали нормально, - работают. но не могу завести видиху. Вроде установил Nvidia WED, на вверхней панели появился значек, там переключаю с OS X default graphics drive на NVDIA Wed Driver. просит перезагрузки, - перезагружаю, но после перезагрузке остаться стоять OS X default graphics drive. Видюха gtx 970.
71124898Добрые люди, помогите. Установил хакинтошь, капитан 10.11.5 без проблем, кексы на интернет встали нормально, - работают. но не могу завести видиху. Вроде установил Nvidia WED, на вверхней панели появился значек, там переключаю с OS X default graphics drive на NVDIA Wed Driver. просит перезагрузки, - перезагружаю, но после перезагрузке остаться стоять OS X default graphics drive. Видюха gtx 970.
В консоли набрать nvda, и там можно узнать Oficial или Web.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Ноут Asus X751L. Процессор Intel Core i5, видео Nvidia Geforce 940M. Загружаюсь с флешки, нажимаю кнопку установки и получаю: Что делать?
Ось установилась без танцев с бубном. Видюху подхватила, единственное на сеть ставил кекст под свою сетевуху - и запустился инет. Но вряд ли мне пригодится эта ось ибо моя звуковуха (m-audio fast track pro) не поддерживается капитаном, последние дрова под звуковую были выпущены аж в 2014 году и поддерживает Mac OS X 10.10.1, даже написали "Note that Mac OS X 10.11 El Capitan (or later) is not compatible and will not be qualified". P.S. Нет никаких вариантов запустить внешнюю звуковую карту?
Спасибо за ответ! Появляется теперь яблоко при установке, немного идет шкала и появляется перечеркнутый круг. Загрузился с -v и вот что получаю, после этого сразу перечеркнутый круг:
Можете описать порядок установки? У меня с флешки загружается, выходит выбор, загрузить Мак или Клевер, если выбрать Клевер то ничего не происходит, черный экран, Если грузить Мак то загружается Мак инсталлер но он собака не видит мой жесткий диск Самсунг сата на 750гб. Видит только флешку с которой загрузился. Что делать?
Все встало, завел видео, сеть, по идее еще и звук, но когда попытался проверить звук, обнаружил, что ни один аудио и видео файл ни в интернете, ни в айтюнсе не хочет запускаться. Вроде прогружается, но зависает на 0 секунд, и в случае с видео показывает только первый кадр. Железо: мать - ga-b85-hd3, видео - gtx960, процессор intel i5 4770, звук ALC892. Не знаю что делать с этим. Вообще херня какая-то.
71131711Спасибо за ответ! Появляется теперь яблоко при установке, немного идет шкала и появляется перечеркнутый круг. Загрузился с -v и вот что получаю, после этого сразу перечеркнутый круг:
Цитата:
ругаеться на ренава кекс. или перестрой сонфиг и кексы по мануалу или получай от автора панику.
71133907Можете описать порядок установки? У меня с флешки загружается, выходит выбор, загрузить Мак или Клевер, если выбрать Клевер то ничего не происходит, черный экран, Если грузить Мак то загружается Мак инсталлер но он собака не видит мой жесткий диск Самсунг сата на 750гб. Видит только флешку с которой загрузился. Что делать?
В дисковой утилите отформатируйте свой диск и потом он появится в вариантах для установки.
71134059Все встало, завел видео, сеть, по идее еще и звук, но когда попытался проверить звук, обнаружил, что ни один аудио и видео файл ни в интернете, ни в айтюнсе не хочет запускаться. Вроде прогружается, но зависает на 0 секунд, и в случае с видео показывает только первый кадр. Железо: мать - ga-b85-hd3, видео - gtx960, процессор intel i5 4770, звук ALC892. Не знаю что делать с этим. Вообще херня какая-то.
Все, разобрался. Звук определялся неправильно, и из-за этого ничего не запускалось. Сейчас завел HDMI звук, сразу все заработало
71131711Спасибо за ответ! Появляется теперь яблоко при установке, немного идет шкала и появляется перечеркнутый круг. Загрузился с -v и вот что получаю, после этого сразу перечеркнутый круг:
Цитата:
ругаеться на ренава кекс. или перестрой сонфиг и кексы по мануалу или получай от автора панику.
Пропустил настройку сети при установке, а теперь выдает ошибку. Захожу в настройки сети и выдаёт "Произошла ошибка в настройках "Сеть". Подскажите как можно настроить сеть?
BrokenVox
Ищите кексты под сетевую карту. Дело не в пропущенной настройке koss003
Срузу чуствуется профи, не пытались простынку под спойлер убрать?Но овам не повезло,део у вас встроенное плохое, ИМХО, не получится хак завести.
muscat59 спасибо, завёлся интернет.
Подскажите ещё как правильно загрузчик установить? Поставил кловер с дефолтными настройками + установка mbr. Гружусь с диска и получаю boot0af error.
Вроде всё круто.
Не могу разобраться со вторым монитором. 2 моника подключены через HDMI и DVI. Во время загрузки показывает яблоко на обоих мониторах, но где-то на половине отключается монитор (DVI). Intel HD Graphic 530
Народ подскажите плз, встанет ли на следующий конфиг:
мать: Asus Sabertooth Z97 mark II
проц: Intel Core i5-4590
ОЗУ: 16гиг
Видео: Asus GeForce GTX 960
SSD Kingston 240Gb
Друзья помогите... вылетает missing bluetooth controller transport и далише зависон. Система: Core i7 4960x, rampage IV extreme, ddr3 16gb, Nvidia GTX 980 ti
при попытке установки пишет "Не удалось установить" , Требуется таблица разделов GUID. раньше нормально все на МБР устанавливалось. Форматировать нельзя. Слишком Много важной информации. Подскажите, пожалуйста, как быть?
Не могу завести графику на 2 монитора. Есть 2 порта - HDMI и VGA. Intel HD Graphic 530. На половине загрузки с яблоком выключается монитор который подключен к VGA. Саму графику поднял нормально. У кого-то был опыт с хакинтошем и несколькими мониторами?