[DL] Enigmatis 3: The Shadow Of Karkhala Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2016, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

Sergeymasterlomaster

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sergeymasterlomaster · 23-Июл-16 07:43 (9 лет 2 месяца назад)

Enigmatis 3: The Shadow Of Karkhala [CE] Год выпуска: 2016
Жанр: я ищу,квест
Разработчик: Artifex Mundi
Издатель: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
- Windows XP/ Vista / 7/ 8
- CPU: 1.5 GHz
- RAM: 1024 Mb
- DirectX: 9.0 или выше
- HDD: 1.41 Гб свободного места
Описание:
Адепт демонического культа отправился в дальние горы, чтобы раскрыть мрачную тайну абсолютной власти. Ему уже удалось дважды ускользнуть от преследования. Однако сейчас два детектива идут по его следам. Далеко в горах находится древний монастырь, где скрыта величайшая тайна. Возможно, на этот раз преследование закончится?
Дополнительная информация:
- бонусный геймплей
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- заставки
- концепт-арт
- саундтрек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lexus_7707

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lexus_7707 · 23-Июл-16 11:56 (спустя 4 часа)

На втором поиске предметов, возле поваленного дерева через обрыв, ига вылетает. Пишет, завершена работа приложения и просит отправить сведения об ошибке. Win 7/32
[Профиль]  [ЛС] 

tatany

Стаж: 10 лет 5 месяцев

tatany · 23-Июл-16 12:16 (спустя 20 мин.)

А у меня не фоткает тел. ,карту прохода в деревню!?В прохождении посмотрела все в порядке! Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Davydova50 · 23-Июл-16 14:17 (спустя 2 часа)

Sergeymasterlomaster
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Helicopter Man

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Helicopter Man · 23-Июл-16 22:20 (спустя 8 часов)

Коллеги!!! Всю игру прошёл и бонус без заморочек. win 8.1. Серёга за релиз
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Edrozeba

Старожил

Стаж: 16 лет

Edrozeba · 25-Июл-16 11:50 (спустя 1 день 13 часов)

Все работает даже на доисторическом ХР. Игрушка оч хороша. И графика, и музыка, и логика игрового процесса. Всем большой спасиб - и разработчикам и щедро раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

mnepovezet

Стаж: 12 лет 8 месяцев

mnepovezet · 26-Июл-16 17:31 (спустя 1 день 5 часов)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 10-Авг-16 15:22 (спустя 14 дней, ред. 10-Авг-16 15:22)

Дошли у меня руки, наконец, сыграть хоть во что-то. Ну, собственно, и сыграла.
3-ю часть этой серии я ждала даже больше, чем "очень". Но вот разочаровала она меня или нет, сказать сложно.
С одной стороны, как отдельное произведение, игра неплохая, сюжет и графика радуют глаз и удовлетворяют тягу к приключениям.
С другой стороны, почти в начале словила баг (из инвентаря сами по себе исчезли маникюрные принадлежности (или что-то такое)), пришлось переигрывать. А что такое в нашем деле "переигрывать"- это сидеть и напряженно ждать следующего бага. А не полностью расслабиться, получая удовольствие. (К счастью, багов и глюков больше не случилось).
Поиск понравился, головоломки нет, то есть вообще ничего уже даже близко похожего на этот термин.
Серия, как часть трилогии, лучшей не является, значительно уступая и первой и уж тем более второй части, где напряжение и драматизм были, на мой взгляд весьма и весьма на высоком уровне.
Огромное спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_Spb

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Crazy_Spb · 18-Авг-16 10:01 (спустя 7 дней)

http://store.steampowered.com/app/495110/ официальный русский есть уже
[Профиль]  [ЛС] 

эвлора

Стаж: 16 лет 1 месяц

эвлора · 05-Янв-17 10:43 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 05-Янв-17 10:43)

Спасибо за игру!
Отличное завершение прекрасной серии игр. Как чудесно видеть, что третья часть никуда не скатилась и принесла столько же удовольствия, как и предыдущие две. Без тени сомнения скажу, что у создателей получилась какая-никакая связанная захватывающая история, грамотно развивающаяся и достойно завершившаяся.
Отличная графика, прекрасная музыка (несколько минут зависала в меню, пока Фанг играла на флейте). Ну и отличный сюжет, душевные локации, в одних неуютно, в других хочется провести вечность.
Небольшой бонус от авторов: в одной из начальных локаций в машине глав. героини можно попереключать радио и услышать много знакомых мелодий из предыдущих игр этой же компании ("сидела" в машине, ностальгировала)).
Отмечу ещё один замечательный момент: в кои-то веки персонаж, сопровождающий глав. героиню, то бишь нас, не тупо скидывает на нас все поручения и прикидывается ветошью, а реально помогает (по крайней мере, игра заставляет меня так думать). Если мне нужно найти, например, несколько предметов, то наш дорогой помощник обязательно подсобит, если будет рядом. Это таки отлично смотрится в общей канве повествования, и явно выглядит реалистичней, чем, когда в локации куча народа, но лишь главный герой суетится и постоянно выполняет чужие подай-принеси поручения.
Что ж ещё хорошего можно сказать об игре? (на самом деле, много чего) Прекрасная, как и в предыдущих сериях озвучка. Персонажи не просто тарабанят текст, а изображают эмоции, ритмика голоса отражает характер героя. Что касается механики игры, то непосредственно поиска не так много, всё подчинено сюжету, ничего просто так от него не отвлекает. Ну и не могу не отметить бонусную главу, она очень интересная, добавляющая новых деталей к истории. Плюс, в отличие от многих других игр, в которых обои делают на отвали, здесь к этому подошли внимательно, очень красивые арты, которые не влом и на рабочий стол поставить) Огромное спасибо за всё разработчикам!
Итого: отличная серия игр, отличное завершение.
П.С. после завершения игры появляется жгучее желание перепройти первую и вторую части. Будьте осторожны)
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 14 лет

Aramo2011 · 24-Апр-20 08:14 (спустя 3 года 3 месяца, ред. 29-Сен-23 08:48)

Игрушка абсолютно не понравилась. Именно, как продолжение Энигматиса.
Может, сама по себе история и ничего получилась, но, соглашусь с МиленаC,
просто как отдельное произведение, а вовсе не как третья часть. Я же ожидала Энигматис:
с потрясающим сюжетом, волшебной графикой и неповторимой атмосферой древней тайны.
Именно поэтому от первых двух игрушек было невозможно оторваться. Здесь же нет ничего подобного и близко.
Графика тяжёлая и пёстрая, сюжет унылый, плоский, мистическим детективом и не пахнет.
Геймплей какой-то картонный и неудобоваримый, головоломки вообще никакие.
Немного развлёк поиск и всякие коллекционки, но, совсем немного, и уже на бонус моего терпения не хватило.
Вдобавок ко всем печалям, ещё и курсор не переключился на системный, а это уже вообще ни в какие ворота.))
За релиз спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error