Sergeymasterlomaster · 23-Июл-16 07:43(9 лет 2 месяца назад)
Enigmatis 3: The Shadow Of Karkhala [CE]Год выпуска: 2016 Жанр: я ищу,квест Разработчик: Artifex Mundi Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- Windows XP/ Vista / 7/ 8
- CPU: 1.5 GHz
- RAM: 1024 Mb
- DirectX: 9.0 или выше
- HDD: 1.41 Гб свободного места Описание:
Адепт демонического культа отправился в дальние горы, чтобы раскрыть мрачную тайну абсолютной власти. Ему уже удалось дважды ускользнуть от преследования. Однако сейчас два детектива идут по его следам. Далеко в горах находится древний монастырь, где скрыта величайшая тайна. Возможно, на этот раз преследование закончится? Дополнительная информация:
- бонусный геймплей
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- заставки
- концепт-арт
- саундтрек
На втором поиске предметов, возле поваленного дерева через обрыв, ига вылетает. Пишет, завершена работа приложения и просит отправить сведения об ошибке. Win 7/32
Все работает даже на доисторическом ХР. Игрушка оч хороша. И графика, и музыка, и логика игрового процесса. Всем большой спасиб - и разработчикам и щедро раздающему
Дошли у меня руки, наконец, сыграть хоть во что-то. Ну, собственно, и сыграла.
3-ю часть этой серии я ждала даже больше, чем "очень". Но вот разочаровала она меня или нет, сказать сложно.
С одной стороны, как отдельное произведение, игра неплохая, сюжет и графика радуют глаз и удовлетворяют тягу к приключениям.
С другой стороны, почти в начале словила баг (из инвентаря сами по себе исчезли маникюрные принадлежности (или что-то такое)), пришлось переигрывать. А что такое в нашем деле "переигрывать"- это сидеть и напряженно ждать следующего бага. А не полностью расслабиться, получая удовольствие. (К счастью, багов и глюков больше не случилось).
Поиск понравился, головоломки нет, то есть вообще ничего уже даже близко похожего на этот термин.
Серия, как часть трилогии, лучшей не является, значительно уступая и первой и уж тем более второй части, где напряжение и драматизм были, на мой взгляд весьма и весьма на высоком уровне.
Огромное спасибо за релиз!
Спасибо за игру!
Отличное завершение прекрасной серии игр. Как чудесно видеть, что третья часть никуда не скатилась и принесла столько же удовольствия, как и предыдущие две. Без тени сомнения скажу, что у создателей получилась какая-никакая связанная захватывающая история, грамотно развивающаяся и достойно завершившаяся.
Отличная графика, прекрасная музыка (несколько минут зависала в меню, пока Фанг играла на флейте). Ну и отличный сюжет, душевные локации, в одних неуютно, в других хочется провести вечность.
Небольшой бонус от авторов: в одной из начальных локаций в машине глав. героини можно попереключать радио и услышать много знакомых мелодий из предыдущих игр этой же компании ("сидела" в машине, ностальгировала)).
Отмечу ещё один замечательный момент: в кои-то веки персонаж, сопровождающий глав. героиню, то бишь нас, не тупо скидывает на нас все поручения и прикидывается ветошью, а реально помогает (по крайней мере, игра заставляет меня так думать). Если мне нужно найти, например, несколько предметов, то наш дорогой помощник обязательно подсобит, если будет рядом. Это таки отлично смотрится в общей канве повествования, и явно выглядит реалистичней, чем, когда в локации куча народа, но лишь главный герой суетится и постоянно выполняет чужие подай-принеси поручения.
Что ж ещё хорошего можно сказать об игре? (на самом деле, много чего) Прекрасная, как и в предыдущих сериях озвучка. Персонажи не просто тарабанят текст, а изображают эмоции, ритмика голоса отражает характер героя. Что касается механики игры, то непосредственно поиска не так много, всё подчинено сюжету, ничего просто так от него не отвлекает. Ну и не могу не отметить бонусную главу, она очень интересная, добавляющая новых деталей к истории. Плюс, в отличие от многих других игр, в которых обои делают на отвали, здесь к этому подошли внимательно, очень красивые арты, которые не влом и на рабочий стол поставить) Огромное спасибо за всё разработчикам!
Итого: отличная серия игр, отличное завершение.
П.С. после завершения игры появляется жгучее желание перепройти первую и вторую части. Будьте осторожны)
Игрушка абсолютно не понравилась. Именно, как продолжение Энигматиса.
Может, сама по себе история и ничего получилась, но, соглашусь с МиленаC,
просто как отдельное произведение, а вовсе не как третья часть. Я же ожидала Энигматис:
с потрясающим сюжетом, волшебной графикой и неповторимой атмосферой древней тайны.
Именно поэтому от первых двух игрушек было невозможно оторваться. Здесь же нет ничего подобного и близко.
Графика тяжёлая и пёстрая, сюжет унылый, плоский, мистическим детективом и не пахнет.
Геймплей какой-то картонный и неудобоваримый, головоломки вообще никакие.
Немного развлёк поиск и всякие коллекционки, но, совсем немного, и уже на бонус моего терпения не хватило.
Вдобавок ко всем печалям, ещё и курсор не переключился на системный, а это уже вообще ни в какие ворота.)) За релиз спасибо большое.