Лёха Ручий · 11-Сен-14 07:28(10 лет 2 месяца назад, ред. 24-Сен-14 20:36)
Запах из Жопы / Шаткий мост над бесконечной пропастью Жанр: Punk, Rap, Rapcore, Spoken Word Страна: Russia Год издания: 2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:10:58 Треклист:
01. Мостик
02. Я Пишу Слово Пизда, Я Пишу Слово Хуй
03. Продали Мальчика
04. Зоофилка И Слабак
05. Товкат
06. Кресты над Малютками
07. Влияние Лобби Уродов Безгранично
08. Они Обрадуют Своим Видом (Мало Кого)
09. З.А.П.О.
10. Сменить Свои Цепи На Золотые
11. Обывательский Живот
12. Обоссанные И Обосранные Штаны
13. Внучьё-мудачьё
14. Детей Бьют Плетьми
15. Проблемы Звукоинженерии
16. Отвратительно И Недостойно
17. Ну, Ты И Играешь, Блять...
18. Кукисвумчоррское Безумие
19. Альпатеста (+ Встречка)
Мультижанровая провокационная смесь, двухчасовой поток сознания, сопровождаемый гитарными переборами и хип-хоповыми битами. Своеобразные тексты, полные замысловатой игры со словами. Все это - Запах из Жопы. Ну вы поняли
название "проекта" полностью оправдывает содержание. кто-нибудь еще на планете дослушал этот гнойный выблевок до конца? записано в ванной комнате под звуки 64-голосной полифонии мобильника. про текста и подачу ваще молчу............ надеюсь, автора застрелят до выхода нового альбома. рэпкор............чтоб у вас член на лбу вырос за такой рэпкор. это самое грустное дерьмо которое я слышал в жизни. чуть кровь из ушей не пошла
65400774название "проекта" полностью оправдывает содержание. кто-нибудь еще на планете дослушал этот гнойный выблевок до конца? записано в ванной комнате под звуки 64-голосной полифонии мобильника. про текста и подачу ваще молчу............ надеюсь, автора застрелят до выхода нового альбома. рэпкор............чтоб у вас член на лбу вырос за такой рэпкор. это самое грустное дерьмо которое я слышал в жизни. чуть кровь из ушей не пошла
пусть лучше постараются и на работу устроятся. на музыкальном поприще они могут найти себе фанатов только среди пациентов психиатрических клиник. даже эпатажный бред должен быть качественным. а это не эпатаж, а днище.
66699361Кто тут только потому что ввел в поисковик слово из четырех букв? ))
1
2
3
4
5
6
7
8
9
МОСТ!!!!!
Я! Я ввел в поисковик слово из четырех букв, и тоже вляпался в это... Тьфу! Просто пришло в бошку ввести в поиск что-то такое, чего точно не может найтись... Оказывается может... Одно название - уже редкая мерзость... Тьфу, ещё раз! Тьфу! Тьфу! Тьфу!... А вообще всё понятно из описания:
Если они сменили название на такое, то наверняка их популярность мягко говоря не зашкаливала... Тьфу, ещё раз!...
Когда-то, очень давно, встретил на просторах инета группу, которая называлась, я извиняюсь, но такое название, - " Время срать"... Тоже блевотину всякую пели... Сдаётся мне, что и эта, не буду лишний раз повторять название, - тоже из той же серии... И как-то, совсем не тянет проверить, чтобы убедиться в этом... Уж извините...
66699361Кто тут только потому что ввел в поисковик слово из четырех букв? ))
1
2
3
4
5
6
7
8
9
МОСТ!!!!!
Я! Я ввел в поисковик слово из четырех букв, и тоже вляпался в это... Тьфу! Просто пришло в бошку ввести в поиск что-то такое, чего точно не может найтись... Оказывается может... Одно название - уже редкая мерзость... Тьфу, ещё раз! Тьфу! Тьфу! Тьфу!... А вообще всё понятно из описания:
Если они сменили название на такое, то наверняка их популярность мягко говоря не зашкаливала... Тьфу, ещё раз!...
Когда-то, очень давно, встретил на просторах инета группу, которая называлась, я извиняюсь, но такое название, - " Время срать"... Тоже блевотину всякую пели... Сдаётся мне, что и эта, не буду лишний раз повторять название, - тоже из той же серии... И как-то, совсем не тянет проверить, чтобы убедиться в этом... Уж извините...