yahooIII · 11-Июл-16 01:28(9 лет 3 месяца назад, ред. 19-Июл-16 06:03)
Windows XP Professional x64 ENG SP2 + MUI Rus Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: x Версия: v1.1 Разработчик: MS Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Компьютеры до ~2013 года! то есть на Intel выше 7 серии установить нет шанса! Описание:
Образ диска с Windows XP Professional x64 Edition SP2 основан на оригинальном образе и предназначен для записи на CD/DVD или флешку.
Возможна руссификация системы с использованием MUI Russian добавленого в раздачу ввиде архива.
В систему интегрировны распространенные драйвера Asmedia, Intel, AMD, Marvell, NVIDIA, JMicron, Silicon Image не пакет от simplix.
Система чистая без твиков и пэтчей с обновлением по 1.07.2015. Установка SATA драйверов графичекого этапа на 13-ой минуте. Будте внимательны.
Internet Explorer 8 английский без русского. Установка автоматическая за исключением выбора диска.
Устанавливайте из BIOS. MD5: 7d8c541fe8a4895008e1f167b85f43ad сделано исправление и те кто уже скачал может обновить хеш в торренте
Oracle VM VirtualBox
На SATA не устанавливается (по причине старого бага)
в VMware Workstation тем более IDE - нормально
Такая картина на несовместимом с XP компьютере
Сообщается о том что система не дружит с новым ACPI
А как еще можно интегрировать драйвера AHCI (те, что есть у меня с сайта загрузки Гигабайт), кроме использования nLite? Пробовал применить софтину MassStor_x64 из раздачи AHCI-DRV_Integration, но она радостно сообщила, что драйвера сата уже имеются. А с ними я получаю BSOD, поэтому нужны мои, актуальные сата драйвера. а как их впилить, чтобы не играться с установкой сначала на IDE, а потом переключаться на SATA. Спасибо всем подсказавшим.
71050630не играться с установкой сначала на IDE, а потом переключаться на SATA.
такая игра даёт синий экран и не более!
user3409263 писал(а):
71050630А с ними я получаю BSOD, поэтому нужны мои, актуальные сата драйвера
эта раздача(моя) должна у вас работать!
и сделал я её потому что прочитал ваш пост в какой-то раздаче и понял что новая сборка может пригодится кому-то
user3409263 писал(а):
71050630А как еще можно интегрировать драйвера AHCI
Драйвера интегрированы моей программой - InfToReg
и кроме меня ей никто толком пользоватся не умеет если вам нужна рабочая система то забирайте!
помочь в бесполезной и безсмысленной интеграции драйверов не известно куда и зачем не могу ___________________________________________________________________________________
D.E.N. писал(а):
71050651Других мест, где подобран софт именно для 64-битной ХР - нет!
WinSetupFromUSB - прекрасно справилась с задачей
и рекламировать свою раздачу в чужой теме не прилично на мой взгляд
71050808извини конечно, но твоя сборка мой винт 80 Гб на матери Gigabyte GA-970-DS3 даже не заметила.
Какая у вас версия Gigabyte GA-970-DS3 ?
так как их три разных
и последную то есть v3.0 я проверил
и драйвер всеж таки есть и должен работать в RAID/AHCI с моей сборкой
и почему он не работает я сказать так не могу
у вас последняя версия BIOS? что-то вы значит не верно установили ... с помощью WinPE выясните какой Hardware ID контроллера дисков P.S. присмотрелся к драйверу и он похоже для RAID ___________________________________________________________________
user3409263 писал(а):
71050808твоя сборка мой винт
кое-что заметил в драйверах
и завтра попробую исправить
если вы останитесь на связи
мать у меня Gigabyte GA-970-DS3 rev 1.0 Сборку успешно установил методом IDE->>>SATA, и никакого синего экрана я не получил. Просто это лишние движения, и стучание по клаве.
yahooIII Я ничего не рекламирую, ссылка была на раздачу оригинального образа.
И в данном случае, во-первых, пользователь имеет право выбрать сам, оригинал, или сборку на его основе, а во-вторых, никто не мешает тебе оформлять свои раздачи подобным образом, глядишь, тогда и "люди к тебе потянутся". P.S. касаемо WinSetupFromUSB, это конечно не панацея, но в большинстве случаев, действительно, справится, однако у тебя даже про него не написано ни слова... в этом тоже я виноват?!
После запуска internet explorer он либо висит либо открывается и грузит 50% СPU, убрать его с менеджера загрузок не возможно, помогает перезагрузка. Хз... что делать? Есть чистая винда xp x64?
а это чистая!
добавлены только драйвера SATA и обновления
partas писал(а):
71820077После запуска internet explorer он либо висит либо открывается и грузит 50%
за это вы должны сказать спасибо Microsoft! если ищите способ решить проблему то установите другой браузер но я эту систему проверял и ничего страшного не нашел
и похожая раздача есть на NNM-Club - жалоб не поступало partas
SP3 для Win х64 не выходил.
А в каких известных паках-сборках драйверов есть актуальные на с.день дровишки для WinXP x64 SP2? А то радостный процесс установки и настройки ХР с годами подзабыт немного.
Подскажите, мать Asus p5qpl-vm, биос P5QPL-VM 0601 BIOS последний, выбор Compatible, Enhanced, далее sata, pata, пробовал во всех режимах стопорит на Setap is starting Windows и все, висяк Извиняюсь, мать AM прошили как VM, перепрошью отпишусь
Все установилось на старенький комп, проблема была в драйверах видеокарты (пришлось искать отдельно). Установленная система работает, нужный мне строительный софт запускается без проблем.