GoodOldGames · 29-Июн-16 05:37(8 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Июл-16 21:32)
System Shock: Remastered OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯДата выхода: зима 2017
Жанр: Action (Shooter) / RPG
Разработчик: Nightdive Studios
Издатель: Nightdive Studios
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Pre-Alpha Demo
Таблетка: Не требуется (GOG)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7 + (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870 | 2 GB, DirectX: 11
Жесткий диск: 2 GBОПИСАНИЕSystem Shock Remastered – ремастер System Shock. События в игре развернутся в далеком будущем 2072 года. Вы выступите в роли молодого хакера, сумевшего взломать защиту орбитальной добывающей станции Цитадель, управляемую мощным искусственным интеллектом - SHODAN. Но спустя какое-то время ИИ выходит из-под контроля, уничтожая при этом большую половину персонала станции, а остальных превращая в управляемых мутантов и киборгов. Теперь вам ничего не остается, как остановить попытку SHODAN уничтожить Землю и все человечество, но для этого вам предстоит пройти не легкий путь сквозь армию солдат и ловушек SHODAN.System Shock - Pre Alpha Trailer
70970622Оптимизация жесть при никакой графике. Одно слово - Unity.
Опять этот баг-конвейер? Тогда даже пробовать не стану.
Систем шок - сама по себе отличная игра, но делать ремастер на багодельне - оскорбление для игры.
Меня больше пугают пластмассовые текстуры металла, напоминающие мне о шейдерах первого биошока. Первый систем шок был атмосфернее этого блестящего пугала.
Спасибо за раздачу, сейчас пощупаем.. На Windows XP не запустилась. Игра радостно сообщила мне что "не является приложением Win32". Буду пробовать на семёрке.
70975846Спасибо за раздачу, сейчас пощупаем.. На Windows XP не запустилась. Игра радостно сообщила мне что "не является приложением Win32". Буду пробовать на семёрке.
64 бит система минимум Вообще демо в свободном доступе в стиме есть и в gog
К слову, в понедельник разработчики собираются обновить демо-версию игры, исправив некоторые баги и добавив новых функций. Так что вы сможете еще раз пройти ее обновленную версию, а потом, при желании, поддержать разработку проекта
Опробовал демку на ноуте Lenovo Y500. Core i5 @3200, 2Х GeForce 650 SLI, 8 Gb RAM, SSD OCZ 256 Gb, Windows 7 64 bit. Местами сильно притормаживало, но в целом вполне играбельно, от 8 до 50 кадров. Так как это пред альфа то претензий к графике и играбельности нет. Но как по мне текстуры немного мультяшные.
Сюжет игры и геймплей на высоте, игра очень атмосферная, мне понравилось. В оригинал 1 части не играл, уж слишком она стара, поэтому буду рад этому ремастеру. Дата выхода немного огорчает аж декабрь 2017, но для настоящих фанатов это не проблема, буду ждать!
ты попробуй на своём корыте DOOM (2016) и ох*** какие там лаги.во первых оперативки там надо минимум 12г и видюха от 950 gtx
systemshock писал(а):
71019789Опробовал демку на ноуте Lenovo Y500. Core i5 @3200, 2Х GeForce 650 SLI, 8 Gb RAM, SSD OCZ 256 Gb, Windows 7 64 bit. Местами сильно притормаживало, но в целом вполне играбельно, от 8 до 50 кадров. Так как это пред альфа то претензий к графике и играбельности нет. Но как по мне текстуры немного мультяшные.
Сюжет игры и геймплей на высоте, игра очень атмосферная, мне понравилось. В оригинал 1 части не играл, уж слишком она стара, поэтому буду рад этому ремастеру. Дата выхода немного огорчает аж декабрь 2017, но для настоящих фанатов это не проблема, буду ждать!
сам даун! от дауна слышу SailorVenus да уже не надо, скачал с GOG обновлённую демо с патчем, интересней все ровно виснет, системные требования никуда не годятся
все ровно виснет, системные требования никуда не годятся
А что там такого в требованиях?для 1080р 4 ядерный процессор и видеокарта не хуже 760 джифорса/радеона 7950? В 2016 это что много?Вы видимо требований современных игр не знаете
обновление для демо версии. Добавлено: *Фильтеринг текстур, теперь они не будут пиксельными.
*Возможность кидать гранаты
*Были улучшены визуальные эффекты
*Теперь есть возможность использовать Staminup и Berserk патчи. Плюс возможность использовать батарейки.
*Новая анимация для трубы при ударе. А так же разные багфиксы, которые затрагиваются так же и для производительности.SailorVenus
у меня комп с 2010 года
А у тех у кого комп 2005 под них то же делать нужно? Требования для игры 16 года видеокарты 2012 это более чем мало(для 1080р с полными настройками) Забыли видимо времена 2004 года когда каждый год менять видеокарту нужно было