Риж · 13-Фев-16 06:09(8 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Мар-16 09:08)
みんなの日本語 / Minna no Nihongo / Японский язык для всех (1 изд.) + CD + DVD Год выпуска: 1998-2012 г. Автор: 3A Corporation Категория: Учебное пособие Издатель: 3A Corporation Язык курса: Японский, Английский, Русский ISBN: См. описание Серия: C0081 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps Качество видео: TeleCine Формат видео: AVI Видео: DivX 4, 720×480, 29.970 fps, ~1320 kbps Аудио: mp3, joint stereo, 48 KHz, 128 kbps Описание: Первое издание учебного пособия для изучающих Японский язык. В особом представлении не нуждается, но, на всякий случай:
Японцы в своих школах японского языка учат иностранцев по этому учебнику. В этой раздаче присутствуют:
Если вы про скриншоты, то они пожаты (хотя даже на них вроде видно). Или у вас в каком-то из учебников не видно? Если да - в каком?
эм, да даже в тех же скриншотах (крайний справа, который про грамматику). впрочем, черты канзи тоже проблемно просматриваются
а есть не пожатый формат? можешь для сравнения кинуть пару картинок?
70648077Если не хватает видео-диалогов для 2 части начального уровня
Видео-то есть, просто в раздачу я их не добавляю, потому всё, что мне попадалось - в 2 раза хуже качеством, чем видео к первой части и нигде нет буклетов. Разноформатное выкладывать как-то рука не поднимается -_-
Проверял около месяца назад, на сайте издательства не было грамматического комментария 1-го издания к среднему уровню. Я сомневаюсь, что его вообще выпустят, даже со вторым изданием.
Здравствуйте. НА ТОКАДО видел некие карточки с иллюстрациями и пособие для написания сочинений. http://tokado.ru/jp/jm99.phphttp://tokado.ru/jp/jm88.php Не подскажете, что это такое и есть ли оно в каких-либо из ваших раздач?
Что такое - вы сами написали, в моих раздачах такого нет. С другой стороны, я последний раз к раздачам прикасался в марте, с тех пор кто-то мог что-то выложить. Поищу на досуге, но ничего не обещаю.
Сегодня добил 48 начальный урок. Два оставшихся - про кейго. Думаю, пропустить эту тему. Итого начальный уровень можно считать завершённым В основном тренировался на перевод с японского, в чём очень помогли Listening & Reading Comprehension. Жаль этих книжек нет в Intermediate. Буду полагаться на то, что в Textbook.
Мне это не принесёт ничего нового в плане грамматики, плюс кейго не то чтобы часто встречалось там, где я бываю. Хотя... Если будет хорошее настроение, пробегусь по текстам) Чисто для практики перевода.
71699357кейго не то чтобы часто встречалось там, где я бываю. Хотя... Если будет хорошее настроение, пробегусь по текстам) Чисто для практики перевода.
Зайдите в любой магазин - встретите Причем в виде "байто кейго" - еще более длинного и невнятного (поначалу). Пару раз приходилось просить продавцов говорить проще
В издании Translation & Grammatical Notes для первой части среднего уровня не хватает 3-й страницы, целой страницы с новой лексикой!!! У кого, может, есть? Поделитесь, пожалуйста.
73356816В издании Translation & Grammatical Notes для первой части среднего уровня не хватает 3-й страницы, целой страницы с новой лексикой!!! У кого, может, есть? Поделитесь, пожалуйста.
Поясните, пожалуйста, как вы это определили? Я пытаюсь найти пропущенное место и пока что безуспешно.
Спасибо за наводящий вопрос )) Понял что у других всё открывается,
cкачал ADOBE и эти 3 файла смог открыть. Просто на MAC открывал в программе ПРОСМОТР