|
|
|
S.V.O.
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1183
|
S.V.O. ·
12-Сен-14 21:25
(11 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Сен-14 21:25)
СеваПаравозов писал(а):
64059486Сорри за офф. Уважаемые админы, ну сделайте уже пожалуйста отдельную тему BD3D. Так ведь поиск горазд-но удобнее. Тем более формат iso, набирает обороты)
Ещё вроде бы недавно принимал участие в голосовании устроенном gmouse на тему - "Нужен ли отдельный раздел для 3D-фильмов?"... КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!...
А может таки разграничить? Для раздела3D и трекера в целом это пошло бы на пользу!
Александр! ...Вы когда-то писали что мадам-админ феноменально адекватна...  ... почему бы не попробовать???...Внутри подразделов (фильмы, мультфильмы и т.д.) отдельные ветки с рипами и блюрами...
К тому же и в правилах трекера можно было бы внести уточнения
Не успел ответить... раздачу закрыли...
Ash61 писал(а):
S.V.O. писал(а):
Ash61!
А стоит ли так скурпулёзно придерживаться правил в которых некоторые требования не имеют острой необходимости или затруднительны в выполнении (как скриншоты меню BD3D например)
Я и так далеко не придирчив к оформлению, и сейчас не придерживаюсь абсолютного соблюдения правил (в т.ч. и "с кратким описанием произведенных в каждой программе действий"). Но от излишней терпимости к недооформлению начинается всё большая анархия. Потому и решил всем напомнить о правилах.
Нужны ли скрины меню, не знаю - не юзаю БД. Хорошо бы пользователи высказались по этому поводу, а я постараюсь учесть мнения.
А вот писать чем пересобрали - всё-таки надо (имеется ввиду финальная прога сборки, а не "фотошопы" и ..., как указывал АДмин). Буквально недавно кто-то из вас, здесь присутствующих, писал, что на какой-то технике не читаются ремуксы, сделаные TsMuxer'ом. И вот тут-то я уверен, что пользователь имеет право знать - стОит ему качать раздачу или нет. Я сам терпеть не могу, когда выкладывают раздачи с недостаточной инфой - пока не скачаешь, не поймёшь - нужно тебе это или нет.
Другое дело, когда релизёру самому неизвестно, с помощью чего сделан релиз, поскольку не релизёр его делал, а на первоисходнике это не указано. Но желательно так и указать - "неизвестно...". В общем, черкнуть несколько слов в Дополнительную информацию по релизу не так сложно, и больших секретов в этих прогах вроде уже нет.
А по поводу моей подписи - просто меня достали вопросы в личку типа - "Не имею никакого представления о рипании. Хочу научиться рипать так же. С помощью какой проги рипаешь?...".
Мне академию открывать?
По поводу tsMuxer... чуть позже в раздаче на которую Вы ссылались отписался владелец SONY PS3 с комментом о том, что ремуксы с использованием последней версии читаются его девайсом на УРА!... Повидимому physic исправил этот баг.
И по поводу открытия "АКАДЕМИИ" тоже не плохая мысль ... Я вот вношу посильную лепту... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4717983 хорошо бы этот форум перенести в наш раздел... и открыть Вам свой (на правах Почётного Академика)!
|
|
|
|
Ash61
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5570
|
Ash61 ·
13-Сен-14 15:37
(спустя 18 часов)
S.V.O. писал(а):
65120461Ещё вроде бы недавно принимал участие в голосовании устроенном gmouse на тему - "Нужен ли отдельный раздел для 3D-фильмов?"... КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!...
А может таки разграничить? Для раздела3D и трекера в целом это пошло бы на пользу!
Александр! ...Вы когда-то писали что мадам-админ феноменально адекватна...  ... почему бы не попробовать???...Внутри подразделов (фильмы, мультфильмы и т.д.) отдельные ветки с рипами и блюрами...
К тому же и в правилах трекера можно было бы внести уточнения
Во-первых, я очень сомневаюсь, что даже "феноменально адекватная" админ согласится сделать такое подразделение, но это ИМХО.
Во-вторых, для того, чтобы попробовать обратиться к ней с подобным, надо достаточно детально обдумать-сформулировать предложение.
Я тоже всегда был за более дробное разделение, а то достали снобы типа - "нех смотреть этот отстой - анаглифы, анаморфы, рипы и пр. - только БД 3Д"! Т.к. Вы юзер БД, то, видимо, предложите отдельно БД, отдельно всё остальное Г... (хотя Вы сформулируете более корректно :)). Но этого мало. Надо и всё "остальное Г..." тоже делить.
Готов выслушать все предложения, чтобы потом обратиться с запросом с весьма чёткой формулировкой, хотя, сомневаюсь в результативности запроса...
|
|
|
|
Hel_ka
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1904
|
Hel_ka ·
13-Сен-14 17:22
(спустя 1 час 45 мин.)
Выскажу мнение человека который постепенно дорос до юзанья BD и BD3D, каюсь, нравиться меню и особенно бонусы, желательно на русском, т.к. другим, кроме русского-матерного не владею.  Давно напрашивается раздел именно Blu-ray дисков, в том числе и в 3D, ну и 4к, на любителя. Есть же раздел DVD, чем Blu-ray хуже? А он, однако, лучше! Последнее время при поиске нужного фильма, хочется найти лучшее качество, конечно Клаб выручает, но там, сука, рейтинг!  Его беречь надо, хватит того, что на Птице не уследил, забанили  . А теперь и Птицу забанили! Но я ей-ей не при делах, искренне сочувствую.
|
|
|
|
Ruseke87
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Ruseke87 ·
20-Окт-14 19:23
(спустя 1 месяц 7 дней)
а что с этим образом делать?? на телеке можно смотреть?? еще не разобрался с 3d форматами, подскажите????
|
|
|
|
василий соломон
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 746
|
василий соломон ·
20-Окт-14 19:55
(спустя 31 мин.)
Ruseke87 писал(а):
65541142а что с этим образом делать?? на телеке можно смотреть?? еще не разобрался с 3d форматами, подскажите????
для этого читаем faq
|
|
|
|
Grey-super
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Grey-super ·
24-Мар-15 06:31
(спустя 5 месяцев 3 дня)
Звук не воспроизводит на телеке LG42LB62. На компе все работает, переключаются разные дорожки. Что делать?
|
|
|
|
Hel_ka
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1904
|
Hel_ka ·
24-Мар-15 07:01
(спустя 29 мин.)
Grey-super
Менять звук или качать другую раздачу, встроенный плеер телевизора и DTS - две вещи несовместные.
|
|
|
|
kamehob
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1196
|
kamehob ·
24-Мар-15 11:25
(спустя 4 часа, ред. 24-Мар-15 11:25)
Hel_ka писал(а):
67277495встроенный плеер телевизора и DTS - две вещи несовместные.
Я бы только уточнил: встроенный плеер данной конкретной модели телевизора.
Grey-super писал(а):
67277418... на телеке LG42LB62.
|
|
|
|
medeved2
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1231
|
medeved2 ·
01-Июл-16 12:36
(спустя 1 год 3 месяца)
этот фильм ремейк последнего самурая с крузом или есть существенные отличия ?
Grey-super писал(а):
67277418Звук не воспроизводит на телеке LG42LB62. На компе все работает, переключаются разные дорожки. Что делать?
менять телек или звуковую дорожку
|
|
|
|