Да уж.
Мне понравился первый и второй сезон, т.к.я ничего не смылю в ирландских цыганах, ИРА и так далее..Интересно, что увидели там сами жители Северной Британии.
Ну да ладно..Третий сезон..Да уж..
Внимание! Спойлер.
скрытый текст
Великий князь и княгиня, вывезшая в влагалище и прямой кишке сапфиры и бриллианты убегая от советской власти..Это, конечно, - пять… Теперь она, по утверждению своей молодой племянницы-княжны, частенько ходит с сапфиром, заткнутым а одно из отверстий организма (не уточняется) по дому, для получения удовольствия.
Сами князь , княгиня и молодая княжна любят порезвится в оргиях с участием, как я понимаю, англичан, казаков, а дома, возможно и медведей , которые играют на балалайках и нюхают кокаин прибегая в метафизическим практикам «а-ля Распутин».
Господа эти из ветви Романовых, князь с племянницей почему-то грузин, а их замок находится в Тбилиси, куда из Англии требуется доставить 27 броневиков за тот самый сапфир из..ну вы поняли.
Там , правда не только сапфир, но еще и яйцо Фоберже, которое как бы вывезла («высидела») молодая княжна, но автор, и режиссер и переводчики не особо уточнили, что они имели ввиду – зрителю остается только поразиться произошедшему в своем воображении.
Княгиня и княжна очень боятся покушений революционеров и террористов, а поскольку криминал в России носит татуировки - просит всех гостей раздеться, чтобы их осмотреть – ну не русские ли они уголовники на всякий случай, потому что с цыганами-ирландцами из Бермингима всегда так. Поскольку тату обычно могут быть и под яйцами.(да,да!) - молодая княжна всегда не упускает случая заглянуть туда, а так же для развлечения помаструбировать член ирландского цыгана.. Еще она любит бегать по дому голой, заниматься сексом на виду у слуг и играть револьвером в русскую рулетку.
Князь же чтобы молодой английский слуга пососал его член.
Ох уж эти русские….
Еще бы не интересный сезон!!!

Наслаждайтесь.