|
korea656
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
korea656 ·
12-Май-16 23:47
(8 лет 8 месяцев назад)
Вот это монстр Франкенштейна,а требования-то какие,посмотрел скрины,игра явно на них не тянет.У игр 15-16 года со всякими свистелками-перделками требования ниже.Хоть и выглядит намного лучше.Комп,конечно,должен потянуть,скачаем,глянем.Но это капец конечно.И вес...Не смотря на хороший интернет буду качать до посинения.)А я думал Max Pain 3 и Масс Дефект 3 со всеми DLC монструозное нечто на over 9000 gb,но эта игра победила.)Надеюсь не пожалею.
|
|
jenia1
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 645
|
jenia1 ·
13-Май-16 09:26
(спустя 9 часов)
korea656
Тут модов очень много, они собственно игру и грузят. Но без модов сама игра не особо требовательна к железу, но также и менее интересна.
|
|
4ZORG
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
4ZORG ·
19-Май-16 21:55
(спустя 6 дней, ред. 19-Май-16 21:55)
До чего же плохо идет! Проц i54670 видюха gtx770, 8Gb RAM при минимуме 30 fps, при максимуме 25. Подскажите пожалуйста решение или хороший конфиг.
|
|
17irzaox
Стаж: 16 лет Сообщений: 384
|
17irzaox ·
19-Май-16 23:44
(спустя 1 час 48 мин.)
4ZORG
Там заложено 30fps в конфиге, хоть убейся. И чем тебя 30 fps не устраивает?
|
|
4ZORG
|
4ZORG ·
20-Май-16 11:22
(спустя 11 часов, ред. 22-Май-16 02:03)
17irzaox
Совершенно всем, играю всегда только 60. Как это может устраивать - это же слайд шоу. Только не надо приводить мне пример, что фильмы 25-30 кадров)
|
|
monster)
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
monster) ·
20-Май-16 11:37
(спустя 15 мин.)
запустил игру, начал новую, а вижу черный экран на котором полоска с жизнью,карта... ну еще и инвентарь отображается. ктонибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
jenia1
|
jenia1 ·
21-Май-16 16:33
(спустя 1 день 4 часа)
4ZORG
Немного определения
Слайд-шо́у (реже — Слайд-фильм) — демонстрация серии неподвижных изображений, заранее подобранных на определённую тему, на проекционном экране или электронном мониторе. Каждое изображение демонстрируется от нескольких секунд до нескольких минут, пока не сменится следующим. Смена изображения может осуществляться как вручную через произвольные интервалы времени, так и автоматически через равные промежутки.
Сомневаюсь что у тебя каждый кадр по несколько секунд висит. Так что слайд шоу нету... ЗЫ Если не быть ленивым и уметь пользоваться гуглом то можно поискать как отключить залочивание ибо сам когда то играл в этот репак и точно помню что там есть возможность поставить ограничение не в 30 кадров, а в 60.
|
|
4ZORG
|
4ZORG ·
22-Май-16 02:11
(спустя 9 часов, ред. 22-Май-16 02:11)
jenia1
Не умничай, слайд-шоу в данном случае - сарказм. И я не смотрел никаких способов убрать ограничение, т.к. меня и оригинал устраивает более чем, да и просадки у Association будут все равно, а для комфорта нужен именно стабильный "фпс" в 60 кадров в секунду. И определяющий фактор того, что я не искал, как повысить фпс этой сборки, не в том, что мне лень, а в том, что мне это не нужно. В общем - каждому своё
Да и вопрос ставился о том, может-ли кто конфиг скинуть в тему оптимально настроенный, если кто-то занимался этим вопросом.
|
|
Tren4ik
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Tren4ik ·
22-Май-16 17:07
(спустя 14 часов, ред. 22-Май-16 17:07)
Графика уж совсем вырви глаз. Слишком яркое все. Вечер так адский какой то. Удаленный ландшафт странный, деревья в небе летают. Повсюду баги, куда не плюнь. Рыба в воздухе летает. Корочь хз, не понравилось. Хотя уверен, что много чего хорошего тут есть. Но освещение уж очень яркое. Причем это только на улице. В пещерах или домах все норм. P.S. Может кому интересно будет, конфиг компа. Идет неплохо( с небольшими фризами на улице). i5 2 поколения 8гб оперативы, 560GTX 1гб.
|
|
jenia1
|
jenia1 ·
22-Май-16 18:41
(спустя 1 час 34 мин.)
Tren4ik
В настройках все можно отрегулировать под себя, отдельно освещение днем, ночью, в помещениях и на улице, а так же в пещерах, главное не лениться и потратить минут 30 на настройку под себя. Деревья которые в воздухе висят я тоже заметил, но к сожалению так и не нашел мода отвечающего за это. Летающих рыб не замечал. В целом все работает нормально, только загрузки немного долговатые.
|
|
Tren4ik
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Tren4ik ·
22-Май-16 23:16
(спустя 4 часа, ред. 22-Май-16 23:16)
jenia1
Подскажи хоть в каких настройках копаться( я нуб в этом деле), а то я бегаю в мире чудес всевозможных цветов, розовых пони разве что не хватает... Все, нашел где можно поменять.
|
|
BrokBS
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
BrokBS ·
01-Июн-16 14:48
(спустя 9 дней)
Подскажите есть ли смысл ставить?
Radeon HD 7770 1gb GDDR5
Xeon X5450 4 cores 3.0 GHz
8 gb ram
|
|
kozelbbbb
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
kozelbbbb ·
01-Июн-16 18:02
(спустя 3 часа, ред. 01-Июн-16 23:56)
поиграл в эту новую сборку немного. ну что могу сказать, сборка непонятная по сравнению с 0.9.2., разочаровала. в этой сборке походу многое нужное убрали, убрали мм, теперь пустошь пустая, врагов на ней практически нет, графон ухудшился, хотя и фпс практически не изменился. мало лута, новые дурацкие значки. Бандитов на дорогах очень мало, да и они уже все убитые кем-то лежат, с кем воевать на пустоши непонятно. Походу только в пещерах будут нормальные враги. Убрали крафт стрел и еще чего-то что в 0.9.2 было нужно. баланс игры стал легче, сложность 63 мочу атронаха 10 или 14 уровня одним дешевым мечом с моим первым уровнем, а тот стоит и тупит или ничего не успевает сделать мне, и еще при встрече стрелял в меня магией в небо куда-то (конечно можно сложность и выше сделать, это понятно, но в 0.9.2 и на сложности 50 еле выживал на первых уровнях, а здесь что то не то замутили и дальше играть охота пропадает). Как то пустынно все стало, не цепляет этот мод чтоб в него играть, напоминает обычный обливион на первых парах. Игра айлейдом- так он вообще читерский персонаж, на втором уровне уже магии 390 с лишним откуда то взялось и она растет, хотя интелект не качался и сила воли, и еще силы и здоровья больше чем у других в начале игры. К уровню 20-му магии наверное 50000 будет. В общем изменения только в худшую сторону. Поэтому лучше скачивайте 0.9.2 и играйте на том моде, там интересней и лучше. А этот мод вообще непонятно зачем нужен если в нем ничего ново-необходимого, глобального, интересного и стоящего нет по сравнению с предыдущим модом. Нужное убрали, а нововведений я так и не заметил и не понял где они и в чем.
|
|
fakinggirls
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
fakinggirls ·
02-Июн-16 10:14
(спустя 16 часов)
А где можно посмотреть достоинства и недостатки всех рас в игре?
|
|
fakinggirls
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
fakinggirls ·
05-Июн-16 12:01
(спустя 3 дня)
играть невозможно, сплошные вылеты при переходах. По четыре раза нужно словить вылеты чтобы попасть в то место. К форту 4-е раза вылет при переходе, на пятый раз переместился, оказалось один разбойник там завис где-то и не появлялся и поэтому при переходе был вылет. И вот на пятый раз разбойник появился. Далее, зачистил лагерь, телепортируюсь в другую локацию, потом, в этот же день, телепортируюсь к этому лагерю разбойников и там сразу спавнятся в два раза больше чем было разбойников. как так? Короче прошел до 5 уровня и достали вылеты при переходах, последний вылет был последним терпением, не мог три раза из хижины попасть в торговый центр, наверное снова какой-нибудь бот там завис. Потом удалил игру. Если в начале такая хрень с вылетами, то что же будет потом. В предыдущей сборке таких жестоких вылетов вроде не было. Короче мод еще очень сырой и нах он такой не нужен. Не игра получается, а сплошные вылеты и загрузки по новой по несколько раз нужно долбить игру чтобы попасть в нужную локацию. В печку!
|
|
Frenher
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 653
|
Frenher ·
06-Июн-16 06:18
(спустя 18 часов)
9.3 таки легче идёт, нежели 9.2, но вот не айс что новые баги появились.
В лаунчере написано что есть фикс для отображения щитов, он автоматом скачивается или в бубен нужно постучать?
А то жесть - персонаж от 3го лица щит при блокировании держит параллельно земле...
|
|
Vampire-97
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Vampire-97 ·
12-Июн-16 13:17
(спустя 6 дней)
Большое спасибо за сборку
Она огонь !!!!!!!!!!!
Только одно НО ,можно как то исправить вылеты ?
|
|
kozelbbbb
|
kozelbbbb ·
12-Июн-16 14:30
(спустя 1 час 13 мин.)
Vampire-97 писал(а):
70872312Только одно НО ,можно как то исправить вылеты ?
Внимание! у кого вылеты, удалите два файла OblivionReloaded.dll и OblivionReloaded.esp в папке с игрой и все.
|
|
Vampire-97
|
Vampire-97 ·
12-Июн-16 15:34
(спустя 1 час 3 мин., ред. 12-Июн-16 15:34)
Цитата:
Внимание! у кого вылеты, удалите два файла OblivionReloaded.dll и OblivionReloaded.esp в папке с игрой и все.
Я эти файлы удалил ,но с вылетами не помогло
А возможно ,такое что файлы восстановились ?...
А то я их только что по 2му разу удалил ))
|
|
kozelbbbb
|
kozelbbbb ·
12-Июн-16 19:07
(спустя 3 часа, ред. 12-Июн-16 19:07)
Vampire-97 писал(а):
70873079
Цитата:
Я эти файлы удалил ,но с вылетами не помогло
А возможно ,такое что файлы восстановились ?...
А то я их только что по 2му разу удалил ))
Удалить эти файлы и всегда Нужно запускать игру через "1-Oblivion FX.exe", а не через лаунчер ибо при онлайн проверке обновлений восстанавливаются файлы и все равно обновлений на 0.9.3 нет и наверное никогда не будет. Там новый проект готов "Oblivion Association: Era of Change 1.05", стабильный, оптимизированный, пересобранный с нуля и с высоким ФПС и в него уже сейчас можно поиграть в VIP разделе. Смотрите его на оф. сайте сборке мода, там и видео обзор есть и т.д..
|
|
Vampire-97
|
Vampire-97 ·
13-Июн-16 02:18
(спустя 7 часов)
Цитата:
Удалить эти файлы и всегда Нужно запускать игру через "1-Oblivion FX.exe", а не через лаунчер ибо при онлайн проверке обновлений восстанавливаются файлы и все равно обновлений на 0.9.3 нет и наверное никогда не будет. Там новый проект готов "Oblivion Association: Era of Change 1.05", стабильный, оптимизированный, пересобранный с нуля и с высоким ФПС и в него уже сейчас можно поиграть в VIP разделе. Смотрите его на оф. сайте сборке мода, там и видео обзор есть и т.д..
Спасибо большое ,теперь с вылетами у меня проблем нету )))
Удачи тебе побольше и топового лута
|
|
kozelbbbb
|
kozelbbbb ·
13-Июн-16 10:04
(спустя 7 часов)
Vampire-97 писал(а):
70877182
Цитата:
Спасибо большое ,теперь с вылетами у меня проблем нету )))
Удачи тебе побольше и топового лута
Это Спасибо скажи Рубикону на его оф. сайте и всем кто помогал создавать этот мод .
|
|
LinuxGod
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
LinuxGod ·
17-Июн-16 20:30
(спустя 4 дня)
Господа, включен ли в данную сборку Живые и Мёртвые, и если да, можно ли пройти её?
|
|
Felix1502
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 169
|
Felix1502 ·
20-Июн-16 10:56
(спустя 2 дня 14 часов)
Чего там с совместимостью сейвов с 0.9.2? Будет работать?
|
|
17irzaox
Стаж: 16 лет Сообщений: 384
|
17irzaox ·
20-Июн-16 20:33
(спустя 9 часов)
Felix1502 писал(а):
70921132Чего там с совместимостью сейвов с 0.9.2? Будет работать?
Нет.
|
|
LinuxGod
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
LinuxGod ·
21-Июн-16 12:51
(спустя 16 часов)
В паблике когда 1.05 будет? Платить 1000 руб что-то не хочется.
|
|
Rubiсon
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
Rubiсon ·
21-Июн-16 13:47
(спустя 56 мин., ред. 21-Июн-16 19:50)
Данный проект официально закрыт.
Причина закрытия на мойм youtube канале и офф.сайте.
Все новые разработки и исправления будут выходить для нового проекта Era of Change
Мод на ретекстур всех замков, все нововведения, исправления между торрентами Era of Change будут выходит в VIP разделе. Новый проект Era of Change доступен на трекере
|
|
Азари_Штурмовик
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Азари_Штурмовик ·
28-Июн-16 04:01
(спустя 6 дней)
Elminder писал(а):
70440184
Tapoozdook писал(а):
70439992Да уж... хоть что не навесь на древность (пусть даже, и великолепную для своего времени), как ни накрась ей губки, и какую пластику ей не сделай, но после Witcher 3, что сюжетно, что по количеству всевозможных мелочей и деталей в игре, не говоря уже о графике). смотрится увы, убого. Постоянные баги и краши под Win 8.1 тоже не добавили желания повторно пройти когда-то раз 10 до дыр исследованный мир Обливиона. Но в любом случае - авторам за труд спасибо, судя по всему - он был очень и очень немаленьким.
Вот тут позволю себе с вами не согласиться - очень уж все разное. Никогда не будет никакой сборки "Ведьмак Association"
по той причине,что игра не заточена под моды и ковыряние. Это не песочница. Игры Беседки тут стоят особняком,начиная с Морровинд. А я вот поставил себе Оскуро 1.37+Monstergirl+экономику+lovers - это уже совсем другой Обливион. Всего с тремя этими модами,из них два глобальные. Уже 460 часов - и все еще интересно.
А можете выложить свою сборку dropbox или куда-нибудь?
|
|
o4kodranecbab
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
o4kodranecbab ·
07-Июл-16 23:18
(спустя 9 дней, ред. 08-Июл-16 15:10)
Вылеты больше на прокачки ХР. Поставил реалистик левел + (KSE Lite с отключенной системой "Система накопления у героя "Израненности", "Маг.истощения", "Усталости" ) + обязательный выключенный касперский антивирь и все нормально, вылеты редки, но нельзя удалять файлы OblivionReloaded.dll и OblivionReloaded.esp ибо без них вообще беда и вылеты постоянные особенно у воды на которой появляются глюки с водой из за удаления этих файлов. Но зато на прокачке ХР с этими файлами наоборот вылеты чаще и их нужно удалять. В общем в ХР больше вылетов или версия не последняя или несовместимо с какими-то модами.
|
|
энди пандовичь
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
энди пандовичь ·
20-Июл-16 14:19
(спустя 12 дней)
проект закрыт написано так что так она и останеться бета
|
|
|