Сиболд Элис - Милые кости [Злата Зачитайко, 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Wo80

Стаж: 14 лет

Wo80 · 19-Дек-12 22:57 (12 лет 3 месяца назад)

daniel1954 писал(а):
52435808"..фантастика это или ужасы.."
идиоты! и тупицы! те, кто не угадал!
какой это жанр?.... а я скажу вам какой это жанр..
не для тупорылых! вот какой
--
вот это аргументы у Вас! Все, кто не согласны со мной "тупорылые". Класс!Так можно же и наоборот - по принципу "сам дурак", то есть "тупорылый"...
Попробуйте опровергнуть. Слабо?
[Профиль]  [ЛС] 

RTUIYUI

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RTUIYUI · 21-Дек-12 11:29 (спустя 1 день 12 часов, ред. 21-Дек-12 11:29)

Начитано очень хорошо. Но книга! Вторые 5 часов дослушивал только с мыслью - Когда же оно кончится.
Впервые, слушал книжку в начитке женским голосом. Сначала было непривычно, но чтица безусловно хороша. Мои вам симпатии.
Книжка же то ли для детей-эмо, то ли для детей-готов, то ли для лечащих психотерапеУвтов. Весь спектр шизофрении в наличии. И все бы может ничего, но самое главное-то где?! Где выводы, мораль? Где разумная концовка? О чем это вообще?
А ну да, вспомнил - у меня такое мнение сложилось, что книжка стала аутотерапией для самой писательницы, пережившей сексуальное насилие. Типа, чтобы не замыкаться в себе она выплескивает какие-то мысли на бумагу, мысли скачут туды-сюды. Через управление жизнями героев она чувствует себя всесильным богом в мире этого произведения, через это возвращается ощущение, что она и своей жизнью может управлять, несмотря на произошедшее.
Тут кино смотрел, там с девушкой такая же трагедия произошла и для нее лечение шло именно через это - вернуть чувство, что она управляет своей жизнью и больше ее на улице никто так просто не схватит. Другое объяснение этой пурге найти сложно. Книги, где нет морали, на мой взгляд, просто чтиво.
Фильм, кстати, тоже так себе. Скачал, посмотрел, тут же удалил без сожалений. Снято красиво, но ни о чем. От Джексона ждал большего.
[Профиль]  [ЛС] 

gazett

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gazett · 21-Дек-12 18:13 (спустя 6 часов)

Замечательная чтица! И очень посредственная книжка. Злате нестОит, ИМХО, растрачивать свой замечательный голос на макулатуру. Жду новых озвучек от чтицы. Надеюсь, это будут достойные книги.
[Профиль]  [ЛС] 

alexpoker666

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

alexpoker666 · 28-Фев-13 04:41 (спустя 2 месяца 6 дней)

RTUIYUI писал(а):
56942026Начитано очень хорошо. Но книга! Вторые 5 часов дослушивал только с мыслью - Когда же оно кончится.
Впервые, слушал книжку в начитке женским голосом. Сначала было непривычно, но чтица безусловно хороша. Мои вам симпатии.
Книжка же то ли для детей-эмо, то ли для детей-готов, то ли для лечащих психотерапеУвтов. Весь спектр шизофрении в наличии. И все бы может ничего, но самое главное-то где?! Где выводы, мораль? Где разумная концовка? О чем это вообще?
А ну да, вспомнил - у меня такое мнение сложилось, что книжка стала аутотерапией для самой писательницы, пережившей сексуальное насилие. Типа, чтобы не замыкаться в себе она выплескивает какие-то мысли на бумагу, мысли скачут туды-сюды. Через управление жизнями героев она чувствует себя всесильным богом в мире этого произведения, через это возвращается ощущение, что она и своей жизнью может управлять, несмотря на произошедшее.
Тут кино смотрел, там с девушкой такая же трагедия произошла и для нее лечение шло именно через это - вернуть чувство, что она управляет своей жизнью и больше ее на улице никто так просто не схватит. Другое объяснение этой пурге найти сложно. Книги, где нет морали, на мой взгляд, просто чтиво.
Фильм, кстати, тоже так себе. Скачал, посмотрел, тут же удалил без сожалений. Снято красиво, но ни о чем. От Джексона ждал большего.
Ну как ни о чем, хорошее пособие для начинающего маньяка.
Хотя без подробных сцен насилия и расчлененки, фильм явно теряет в зрелищности.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanya--M

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Tanya--M · 23-Апр-13 05:05 (спустя 1 месяц 23 дня)

Да, исполнение хорошее, голос приятный. Но коробили довольно частые элементарные ошибки в ударениях, даже в простых словах, лично мне это изрядно испортило впечатление. Жалею, что не скачала книгу в прочтении Ерисановой. Купилась на отзывы, большинство в восторге. Жаль, но Зачитайко я больше не слушаю, лучше доверюсь профессионалам.
[Профиль]  [ЛС] 

Motakejika

Стаж: 14 лет 1 месяц

Motakejika · 08-Дек-13 18:43 (спустя 7 месяцев)

Потрясающий голос, только благодаря ему книга и понравилась так сильно.
Спасибо, за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

nado_dom

Стаж: 13 лет 10 месяцев

nado_dom · 04-Апр-15 10:07 (спустя 1 год 3 месяца)

Великолепнейшая начитака. Аудиофайлы разной длинны есть большие.
[Профиль]  [ЛС] 

teberda_roman

Стаж: 11 лет 1 месяц

teberda_roman · 21-Июн-16 11:57 (спустя 1 год 2 месяца)

Присоединяюсь к благодарностям!
При всех своих шероховатостях и нестыковках
книга получилась талантливой и интересной.
И, вне всякого сомнения, книга - женская
Фильм у Джексона получился тоньше и деликатнее.
Тот самый редкий случай, когда экранизация лучше
первоисточника :cool:.
Резюме: можно и смотреть и слушать!
[Профиль]  [ЛС] 

3axapuk1

Стаж: 13 лет 1 месяц

3axapuk1 · 25-Июн-16 15:11 (спустя 4 дня, ред. 25-Июн-16 15:11)

Приторная, сентиментальная мура. Чтиво для одиноких тёток.
P.S. Чтец на высоте! Если бы не она, то удалил бы эту бредятину после первой главы.
[Профиль]  [ЛС] 

valuiky

Стаж: 16 лет

valuiky · 13-Май-17 18:30 (спустя 10 месяцев)

Ой,какое счастье,не Ерисанова,читающая, как злобный робот.
[Профиль]  [ЛС] 

Comrade_demon

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Comrade_demon · 15-Май-17 07:36 (спустя 1 день 13 часов)

RTUIYUI писал(а):
56942026Начитано очень хорошо. Но книга! Вторые 5 часов дослушивал только с мыслью - Когда же оно кончится.
.
подпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет 4 месяца

Инна198 · 16-Фев-19 23:37 (спустя 1 год 9 месяцев)

Голос реально красивый, хорошо проделанная работа.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

aspler · 17-Фев-19 08:07 (спустя 8 часов)

valuiky писал(а):
73104485Ой,какое счастье,не Ерисанова,читающая, как злобный робот.
[Профиль]  [ЛС] 

slawod

Стаж: 14 лет 4 месяца

slawod · 23-Фев-19 01:49 (спустя 5 дней)

gazett писал(а):
56947666Замечательная чтица! И очень посредственная книжка. Злате нестОит, ИМХО, растрачивать свой замечательный голос на макулатуру. Жду новых озвучек от чтицы. Надеюсь, это будут достойные книги.
+
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error