Давным давно, наверно в2008-09 году скачал некий альбом "Антитіла OTHERS". В нем были некоторые вещи группы. Тут наткнулся собственно на этот альбом на флешке. Смотрю, а там качество и 128 и 190. Подумал, что скачаю на торренте получше качества. Ну и потом как оказалось, некоторых вещей попросту нет в этой дискографии из раздачи, да и вообще в природе уже толком и не найти, тот раритет, что у меня на флешке. По большому счету, одно и тоже, но кпримеру песня "Моя дівчина", стоит того, чтоб ее послушали. В моем сборнике она звучит по другому, как по мне в более правильной оранжеровки, соответствующей духу песне.
12_Стереодень - момент с 1:04 по 1:07 на фоне более резво гитара звучит Ну или с 1:12 тоже самое. Больше гитары, меньше ударных.
15_Я не забуду - звучит немного по другому
А Море Море-Dance Version - из названия может показаться, что это микс на песню 03. Амореморе, но по факту оригинал такой же "танцевальны", но опять же есть отличия, кпримеру момент с 0:14
Вибирай - версия которая длится 3:09
Вибирай-Final Edition - еще версия, которая длится 3:10
Моя дівчина - совсем другая версия, которая как по мне больше нравится, чем в оригинальном альбоме БудуВуду.
Навіки молодий - Русско-Украинский вариант известной песни. Тоже самое, нигде не видел официального издания этого варианта.
еще есть треки с этого альбома
04_В твоїх очах (3:52);
05_Вернути тебе (3:56);
Антитіла (4:26) но вроде они похожи на то, что в официальном альбоме есть, разве что немного длительность другая.
ссылка на скачку из google drive