Чемпионат Европы 2016 / Группа B / 1-й тур Англия - Россия Вид спорта: Футбол Участники: Англия - Россия Комментарий: русский (Станислав Минин (превью), Юрий Розанов, Михаил Поленов) Описание: 11 июня 2016, суббота. 22:00 МСК
Группа B. 1-й тур
Стадион: Велодром (Марсель, Франция) , вместимость: 67394
Главный судья: Никола Риццоли (Болонья, Италия) ; Ассистент: Эленито Ди Либераторе (Италия) ; Ассистент: Мауро Тонолини (Италия) Автор записи/рипа: Striker Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, ~4000 Kbps Аудио: 48 kHz, 2 channels, 192 Kbps
Продолжительность
02:32:53
Составы
Счет
скрытый текст
Англия – Россия – 1:1
Голы: Дайер, 73 (1:0); В. Березуцкий, 90+2 (1:1).
70873281За видео огромное спасибо! Но превью вообще ни к чему,может, отдельным файлом его?
Кому -то нужно, кому нет.. но разбивать файл не буду.
Правильно.Нечего не надо делить.Скачал одним куском и смотри,а если очень хочется,то можно легко нажатием одного пальца перемотать.Конечно не все могут может качать тяжелый файл,но и есть и другие релизеры,которые выкладывают тока саму игру(я так же выбираю иногда,хочу с превью,качаю с превью или без)Всем не угодишь.ЧЕ тока начался,а уже каждому,что то не так.
Да и по поводу,что он там палит результаты.Там и без него(если не первый раз футбол смотрите)понятно и так,что перед каждой игрой и особенно со след.,игр всегда будут таблицу показывать перед игрой.Поэтому проста нужно садится и смотреть футбол,а не искать до чего бы докопаться