AND01AND · 03-Авг-14 12:09(10 лет 3 месяца назад, ред. 08-Янв-22 23:21)
Раскиданное гнездо Жанр: Драма Год выпуска: 1981 Страна: СССР Производство: Беларусьфильм Продолжительность: 01:13:16 Режиссёр: Борис Луценко В ролях: Александр Ткаченок, Антонина Бендова, Ольга Сирина, Александр Франскевич, Денис Трушко, Вадим Ледогоров, Геннадий Гарбук, Иван Мацкевич, Анатолий Солоницын, Александр Беспалый Описание: По мотивам одноименной пьесы Янки Купалы.
Начало XX века. Огромная беда пришла в крестьянскую семью Лявона Зяблика: задумав строить полотняную фабрику, молодой паныч согнал их с выкупленной земли и разрушил дом, в котором жили отец, мать, два сына и дочь. Каждый из них по-своему попытался справиться с несчастьем. Не найдя правду в суде, отчаявшись, покончил жизнь самоубийством отец. Жестоко был избит панскими слугами старший сын, попытавшийся собрать подписи мужиков, чтобы подать в суд на паныча. Сошла с ума дочь, искренне полюбившая паныча, но обесчещенная и брошенная им. Ушла побираться по свету мать с маленьким Данилкой. Но появился в селении Неизвестный и позвал обездоленных людей к борьбе. И народ восстал... Благодарность: исходник для данной раздачи, записан с цифрового наземного канала, т.е. DVB-Т, любезно предоставленPavelDAS. А так же выгодно отличается от исходников (DVB) записанных с телеканала Беларусь 24 и Беларусь ТВ За что ему большое спасибо! Доп. информация: Последняя роль в кино Анатолия Алексеевича Солоницына. Сценаристы: Борис Луценко, Геннадий Бекаревич Оператор: Юрий Елхов Композитор: Сергей Кортес Художник: Валерий Назаров Премьера: сентябрь 1982 Релиз: Подобные раздачи: Раскиданное гнездо / Разорённое гнездо / Раскіданае гняздо (2005) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6161569
Там: очень зашумленная картинка, особенно в динамичных сценах, характерная для телеканала Беларусь ТВ и Беларусь 24, хотя и спутниковые каналы, и ещё необрезана чёрная рамка у изображения. http://screenshotcomparison.com/comparison/86536/picture:0
Допускается погрешность весовых категорий в меньшую и большую сторону: 1.35Gb-1.48Gb,
У меня как раз
Размер: 1.35Gb
и по MediaInfo Размер файла: 1,35 Гбайт
Сделав фильм чуть больше, 1,43Гбайт к примеру, то битрейт по видео был бы намного больше нынешних 2397 Кбит/сек. Критично даже увеличение на 4 Кбит/сек, ибо получилось бы 2401Кбит/сек, а это уже сомнительно.
Поэтому прошу проверить раздачу.
Я не могу Вам отослать сообщение.
у вас 1.34
с учетом еще и звука раздутого до 224, считаю оптимальным в данном случае сделать нормальный рип на 1,09, и со спокойной совестью поглотить все альтернативыне раздачи.
у вас 1.34
с учетом еще и звука раздутого до 224, считаю оптимальным в данном случае сделать нормальный рип на 1,09, и со спокойной совестью поглотить все альтернативыне раздачи.
Хорошо, сделаю 1,09, но звук я не раздувал - так идет с телеканала. Проверте раздачу пожалуйста.
Благодарность: исходник для данной раздачи, записан с цифрового наземного канала, т.е. DVB-Т, любезно предоставленPavelDAS. А так же выгодно отличается от исходников (DVB) записанных с телеканала Беларусь 24 и Беларусь ТВ За что ему большое спасибо!