[DL] Living Legends: Wrath of the Beast Collector's Edition / Живые легенды: Ярость зверя. Коллекционное издание [ч. 3] [P] [RUS / ENG] (2015, Quest) [P2P]

Ответить

Корзинаdwr

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Корзинаdwr · 02-Июн-16 21:49 (8 лет 8 месяцев назад)

Потрясающая игра! Очень понравилась. И сюжет, и персонажи. А придумка с медведями - особенно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

nonno

Стаж: 10 лет 11 месяцев

nonno · 15-Фев-17 17:05 (спустя 8 месяцев)

Ну до чегоже жалко и обидно, что СПАСИБО сказать нельзя...........................
[Профиль]  [ЛС] 

Misha 54

Стаж: 8 лет 1 месяц

Misha 54 · 17-Фев-17 11:57 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо вам мои дорогие русские друзья
[Профиль]  [ЛС] 

Антонина2903

Стаж: 12 лет 4 месяца

Антонина2903 · 20-Фев-17 02:08 (спустя 2 дня 14 часов)

у меня совсем не запускается , сразу половина экрана черная
[Профиль]  [ЛС] 

Сонька25

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сонька25 · 20-Фев-17 06:16 (спустя 4 часа)

Антонина2903
Обновите видеодрайвер, скорей всего дело в нем...
[Профиль]  [ЛС] 

Антонина2903

Стаж: 12 лет 4 месяца

Антонина2903 · 20-Фев-17 08:34 (спустя 2 часа 17 мин.)

все, причину нашла, системные не подходят, у меня десятка
[Профиль]  [ЛС] 

Sveta3s

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sveta3s · 11-Дек-17 08:46 (спустя 9 месяцев)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kliment777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kliment777 · 06-Ноя-20 11:57 (спустя 2 года 10 месяцев)

Ну вот добрался я до третьей части!
Её я тоже прошёл без подсказок, получил все награды кроме одной, за время прохождения, как и во второй части я эту награду там тоже не получил, ненавижу играть на время.
В целом серия прирастает качеством графики а вот сюжет мне не понравился.
И так начнем.
Достоинства.
1. Предметы стали интерактивными, (Когда с предметом можно что то сделать) в предыдущих частях этого не было.
2. Разрешение игры стало больше с предыдущими частями, там было всего 1024Х768.
3. Первый поиск предметов просто очаровал!
4. Когда берёшь некоторые предметы написано - "Отличная находка" а в предыдущей части "Молодец" что значит молодец? Молодец-Огурец что ли.
5. Хорошие задумки открывать постепенно дневник мамы, запутанная история игры (Но лично мне история не понравилась.)
Недостатки.
1. Из меню нельзя посмотреть награды, а во второй частибыло наоборот, из игры нельзя было посмотреть (Отдельная тема - когда я прошёл бонус то что бы мне увидеть заработанную за прохождению игры награду надо было опять начать играть!!! Пройти несколько сцен игры когда потом дают дневник и потом я только увидел заработанную мною награду,очень не продуманно )
2. Некоторые диалоги проходят настолько быстро (Не дают дочитывать до конца) что приходится пользоваться программой FRAPS.
3. В начале игры звуки водопада прерываются.
4. Снежный барс просто исчез когда ударил лапой ворона, он что призрак!?
5. Многие головоломки не на весь экран (Я лично просто такие недолюбливаю)
6. Не показали как пилит пила клетку где кролик сидел, оно и понятно просто надо было рисовать узкую пилу.
7. Настоящая пытка это руны в игре (Помните как легко искались монетки для домика белки во второй части) Здесь же просто полный идиотизм, разрабы заставили игроков кликать во что попало кликами напролёт, а всё потому что в некоторых локациях по 2 Руны а в других по одной, совсем не смешно, но я все собрал!
8. В записях в дневнике если ты хочешь пересмотреть запутанную историю исчезли русские диалоги.
9. Превращение в медведя скорее минус чем плюс, я вроде только когтями и пользовался, не обоняние ни зубы не использовались.
10. Ну и головоломки, игра стала значительно легче чем 2 часть, интересная только самая последняя с медведями луной и солнцем.
Вердикт. Есть куда расти, желаю разработчикам много новых идей и вдохновений!
Мои любимые игры:
1. Охотники на ведьм. Украденная красота.
2. За семью печатями 13й череп
3. Deadtime Stories
[Профиль]  [ЛС] 

sergbloh67

Стаж: 12 лет 9 месяцев

sergbloh67 · 14-Дек-20 23:46 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 30-Янв-21 14:07)

У меня на 10-ке игра не пошла!!!Скачалась,загрузилась,установилась,захотел поиграть, черный экран на пол монитора который ничего больше делать не хочет,делает вид что загружается и ничего более! Что делать??? Хотя другие игры этой серии идут отлично!!! Короче играть не буду,портить только копм этой игрой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error