Radom House information group - Самый полный современный курс " 100% аудио немецкий " начальный и средний уровень. [2006, PDF, MP3]

Страницы:  1
Ответить

ashotbezpropiski

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ashotbezpropiski · 17-Май-16 13:07 (10 лет 2 месяца назад, ред. 17-Май-16 20:31)

Самый полный современный курс " 100% аудио немецкий + бонус Книга для этого курса " начальный и средний уровень. 2006г.
Год выпуска: 2006 г.
Автор: Radom House information group
Категория: Аудиокурс
Издатель: Delta Publishing
ISBN: 5-94619-038-5
Серия: 100% аудио
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Кол-во страниц: 103
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Совместимость с Vista: полная
Таблэтка: не требуется
Описание: Это курс живого разговорного немецкого. Вы научитесь знакомиться, общаться по телефону, проходить интервью при приеме на работу, чувствовать себя уверенно в аэропорту, в банке, на почте, словом - везде, где вокруг говорят на немецком!
Говорящий по-русски диктор проведет Вас через серию коротких и удобных для запоминания уроков - все что от Вас требуется - это слушать и повторять вслед за немецкими дикторами. Не требуется ничего читать, хотя для удобства мы включили в комплект пособие, где Вы можете видеть подробно все, что записано на аудио компакт дисках - диалоги, написание слов и грамматические правила.
Скриншоты
Доп. информация: Словарь Грамматика Диалоги.
Каждый из 35 уроков начинается с раздела (А), где приводятся основные слова и фразы, в разделе (Б) Вы слышите диалог на немецком языке, затем тот же диалог, предложение за предложением, приводится с русским переводом. В разделе (В) Вы узнаете новые слова и выражения. Практический материал раздела (г) поможет закрепить новую лексику. Раздел (д) посвящен объяснению грамматического материала. Раздел (Е) - упражнения по грамматике. В разделе (ж) рассказывается об особенностях культуры и поведения в странах, где говорят на немецком языке. Раздел (з) - упражнения на разговорную практику, в которых Вам будет дана возможность использовать все, что Вы выучили в данном уроке.
Отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2117892 раздачи тем, что файлы из WAV перекодированы в MP3, надеюсь по понятным всем причинам. Изменены названия файлов четко по названиям уроков. И по просьбе модератора изменены название папки и название файла книги. Оригинала у меня не было, раздача переделана из раздачи по ссылке выше, поэтому названия ставил чисто по логике.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ashotbezpropiski

ashotbezpropiski · 17-Май-16 13:11 (спустя 4 мин.)

Постарался быть максимально внимательным. Если что-то не так оформил - прошу судить не очень строго. Первая в моей жизни раздача. Надеюсь кому-то будет полезно. Не уходите с раздачи, плиз. У самого нет возможности постоянно раздавать. Спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

myshunya · 17-Май-16 14:22 (спустя 1 час 10 мин.)

ashotbezpropiski, исправьте, пожалуйста, имя общей папки и файла с книгой:
Цитата:
Для удобства проверки/скачивания и с целью лучшей обозримости раздаваемого материала обязательным форматом имени файла/папки является:
Автор - Название - Год издания.Формат файла
Правила раздела "Обучение иностранным языкам"
[Профиль]  [ЛС] 

ashotbezpropiski

ashotbezpropiski · 17-Май-16 20:16 (спустя 5 часов)

myshunya писал(а):
70707797ashotbezpropiski, исправьте, пожалуйста, имя общей папки и файла с книгой:
Исправил.
Торрент перезалит. Скачайте заново, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

safoela

Стаж: 13 лет 4 месяца

safoela · 10-Сен-16 16:26 (спустя 3 месяца 23 дня)

Спасибо за курс.
Не хотите поправить заголовок - RaNdom house?
[Профиль]  [ЛС] 

Orion2000

Стаж: 18 лет

Orion2000 · 28-Апр-18 08:11 (спустя 1 год 7 месяцев)

Не знаю, насколько эффективен этот курс, но одно могу сказать точно: фраза "Hören Sie zu und wiederholen Sie" впечатается в ваше сознание намертво А если серьёзно - это курс, мешающий изучению языка и уводящий ваше внимание в сторону. Постоянно какая-то "левая" реклама между текстом, слишком много объяснений и рассусоливаний на русском так, что для немецкого остаётся не так уж много места. К тому же - изобилие ошибок и недочётов, которые авторы, как я понял, вовремя исправили, но не везде (например, небольшие расхождения в аудио и печатном издании и "левые" вставки в аудио задним числом). В любом случае, раздающему за труды - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SVLanka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SVLanka · 02-Май-18 09:12 (спустя 4 дня)

Не согласна с комментарием выше, всего в меру, после разъяснений я поняла в каком случае какое местоимение ставится, как склоняется артикль и т.д. Мне нравится как составлены уроки. Мне нравится такая система обучения, лучше начинаешь и на слух воспринимать и понимать соответственно. Я только один недостаток нашла - мало 6 часов. Хочется больше и больше для основательного погружения в язык.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error